eloff Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 4 минуты назад, вадим сказал: По новоладожскому каналу меряй от Волхова и проэцируй на Ладогу. Например на 7 км протока от базы. Сараи, где стартует развозка. примерно 4 км. На машине вдоль берега можно проехать подальше, но это не всегда хороший вариант. Давно не ездил так, не скажу, есть ли накатанная колея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Заело пластинку ? Так и я могу повторять много разОФ! ))) Знаю людей, которые знают людей, которые дали точку Палычу. Сдам всех оптом, но задорого. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 Андрей, 4й км это если ехать до конца деревни и дальше до площадок. Там до льда 300 метров. Оттуда до 9го пешком 5 км. Дорога до 4 хорошая, в пнд на своей без проблем проехал. До 9го с Блеснюком пешком тоже без проблем прошлись. Хотя до сих пор удивлён что никто не ездит на машинах вдоль берега. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 3 минуты назад, вадим сказал: Андрей, 4й км это если ехать до конца деревни и дальше до площадок. Там до льда 300 метров. Оттуда до 9го пешком 5 км. Дорога до 4 хорошая, в пнд на своей без проблем проехал. До 9го с Блеснюком пешком тоже без проблем прошлись. Хотя до сих пор удивлён что никто не ездит на машинах вдоль берега. Ну может с километрами я чуть попутал, но не сильно критично. Приехал вчера по темноте, по памяти помню как до конца деревни доехать и еще можно где то через тросту и на лед. Но снега насыпало от души, следов нет. Развернулся и к сараям, пользоваться благами цивилизации. Стоит парник с прицепом, спрашиваю, кто продает билеты. Походит хозяин, спращивает, есть ли у меня его телефон. Говорю нет, он диктует номер. Ввел, нажал зеленую кнопку, на экране высветилось"Юра развозка Креницы" Поржали оба. Совсем редко стал ездить((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 4 минуты назад, Denis. сказал: Блин все окуней сумками ловили, а я даже наполовину корыто не наполнил. Да, слабенько, даже за 500 не ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 37 минут назад, eloff сказал: Ну может с километрами я чуть попутал, но не сильно критично. Приехал вчера по темноте, по памяти помню как до конца деревни доехать и еще можно где то через тросту и на лед. Но снега насыпало от души, следов нет. Развернулся и к сараям, пользоваться благами цивилизации. Стоит парник с прицепом, спрашиваю, кто продает билеты. Походит хозяин, спращивает, есть ли у меня его телефон. Говорю нет, он диктует номер. Ввел, нажал зеленую кнопку, на экране высветилось"Юра развозка Креницы" Поржали оба. Совсем редко стал ездить((( Вообще там не ориентируешься и пытаешься народ запутать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 54 минуты назад, вадим сказал: . Хотя до сих пор удивлён что никто не ездит на машинах вдоль берега. Сегодня был пяток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 10 минут назад, Blesnyk сказал: Сегодня был пяток. Тоже видел , джигит на четвёрке пер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 1 минуту назад, skipper сказал: Тоже видел , джигит на четвёрке пер. Четвера, Нива, Шнива, еще, кажется Дастер, далеко, не разобрал. И какой то немаленький "жып". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 Патриот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 8 часов назад, Blesnyk сказал: Четвера, Нива, Шнива, еще, кажется Дастер, далеко, не разобрал. И какой то немаленький "жып". Вроде и морозы на днях немаленькие - до 20 - в Кобоне были, а ты неожиданно врываешься в четырёх км от берега, на ровном месте, в дристалище под коркой льда. По мнению Паши, у пузотёрки могли бы быть проблемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 Про километры: Волхов - нулевой Сараи - второй Выезд в конце деревни - четвертый Протока от базы - седьмой Далее всё размазано. Но есть мысы: Тиганец (островок) - 15 Сафоша - 16 Княжно - 18-20 Почему вообще там есть такая градация... Там есть песчаное дно и есть каменистые грядки. Грядки от года в год работают. Поэтому тупой поиск там работает не очень хорошо, только при массовом подходе. А так идёшь по грядкам. Типа на 12км есть два островка. От них идёт грядка, переходящая в свал с метра на 1.3. Тоже самое у Тиганца. В общем даже пиписка привязана к точкам. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 19 минут назад, Master Yoda сказал: Поэтому тупой поиск там работает не очень А где тупой поиск работает хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 35 минут назад, Монолит сказал: А где тупой поиск работает хорошо? Ну например кобонская бухта. Там мало коменисиых грядок (только слева их много, от шальдихи) и у Кареджа. В остальных местах рыба может найтись в любом месте. Или на Болоте. Там тоже. Дубно-сумская,если не брать береговые грядки, а глубины 3+ Вообще на глубине 3+ поиск без привязки работает нормально. А вот меньше 2м почти везде работает именно точечный поиск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 Последние годы перестал забивать точки в навигатор тк если что то нашёл то как правило там уже стоит точка +- 100 - 200 м. Как правило рыба привязана к чему то - гряды, рельеф, трещины, торосы. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 28 минут назад, Master Yoda сказал: Ну например кобонская бухта. Не согласен. Тупой поиск, 99%, там ничего не даст. Либо свежая инфа, либо поиск по старым точкам, либо ориентировка на толпы. Но нужно учитывать, что толпы сейчаc часто появляются на пустом месте : кто-то вытащил пару окунишек, к нему подлетели два снегохода, а через полчаса там уже пятьдесят человек. Когда не клюёт, народ очень подвижен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 4 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Патриот. Далеко было, не разглядеть. Да и не пытался. 3 часа назад, Master Yoda сказал: Про километры: Волхов - нулевой Сараи - второй Выезд в конце деревни - четвертый Протока от базы - седьмой Далее всё размазано. Но есть мысы: Тиганец (островок) - 15 Сафоша - 16 Княжно - 18-20 Почему вообще там есть такая градация... Там есть песчаное дно и есть каменистые грядки. Грядки от года в год работают. Поэтому тупой поиск там работает не очень хорошо, только при массовом подходе. А так идёшь по грядкам. Типа на 12км есть два островка. От них идёт грядка, переходящая в свал с метра на 1.3. Тоже самое у Тиганца. В общем даже пиписка привязана к точкам. Еще +- напротив Сафоши в озеро на 3-4 метрах хорошие грядки. Там всегда окушок, летом тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 5 часов назад, Монолит сказал: кто-то вытащил пару окунишек, к нему подлетели два снегохода, а через полчаса там уже пятьдесят человек. Вот только не надо тут разводить романтику! Не будет пятьдесят человек через полчаса! Через полчаса там совсем никого не будет. А пятьдесят человек будет уже через пять минут. Через полчаса, все пятьсот уже убегут обрубать следующих "счастливчиков". Мне, Славе и Юрику вчера дали всего две минуты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 15 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Мне, Славе и Юрику вчера дали всего две минуты... А почему? А потому, что сами вы заподжопили толпу))) Пусть вы ее и не жестко заподжопили, но по факту вы сами туда поехал. И еще, хады, меня утащили с клевого места))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 45 минут назад, Master Yoda сказал: И еще, хады, меня утащили с клевого места))) Когда вы уехали домой, я быстренько вернулся на утренние точки и неплохо там половил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Февраля 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 25.02.2023 в 19:18, Master Yoda сказал: Пол сумки насортировал и отдал новичку, хотя у него тоже не меньше) 25.02.2023 в 19:18, Master Yoda сказал: Куда ж ему столько? 1 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 25.02.2023 в 22:51, Denis. сказал: Блин все окуней сумками ловили, а я даже наполовину корыто не наполнил. Это не отчёт, а отписка!!! Никакой полезной информации, кроме шипов на сапогах! На какой глубине ловил, на что, какие мормышки лучше работали и т. д. и т. п. ... Оживить этот убогий отчётец могли бы шутки, вроде : "Корюшка была крупная - 30 штук на килограмм". Но даже это отсутствует! Нет, не такого репортажа я ожидал от выпускника знаменитой 67-й школы... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 5 часов назад, Stern сказал: Куда ж ему столько? Он их ест. Оказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 В темноте, под одеялом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2023 16 часов назад, Stern сказал: Куда ж ему столько? А у меня еще вопрос -- нахуя эхолот на метровой глубине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения