Коммунар Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 Красивая речка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 44 минуты назад, fishscout сказал: . Глюк интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 8 часов назад, skipper сказал: Берега в зарослях не меньше чем здесь, но в вейдерсах пройти проще. Дно галечное. У тебя тут просторы на фотках))) у нас форелево-хармусовые речки такие, что по берегу со спиннингом 180см хуй полезешь иногда. А заброс через голову вообще отсутствует как класс. Когда этим видом ловли занимался, то 50% забросов вообще маятниковые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 8 часов назад, Коммунар сказал: Глюк интернета? Глюк миня. Когда написал не то и не туда, а удалить полностью сообщение нельзя. Надо хотя бы точку оставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 6 часов назад, Master Yoda сказал: у нас форелево-хармусовые речки такие, что по берегу со спиннингом 180см хуй полезешь иногда. Зачастую и без спиннинга не пролезть, только с бензопилой🤦♂️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2023 16 часов назад, Master Yoda сказал: Закрыли херабуновый сезон. Барашек, люля, почки, коньяк, грибочки,... А почки вкусные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2023 3 часа назад, Stern сказал: А почки вкусные? Ахуительные! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 17 часов назад, Master Yoda сказал: Ахуительные! Только дороговато малость. 30 штук зеленых за порцию 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 15 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2023 Собственно в отчёты наверное не совсем по адресу, ибо это не рыбалка, а сюр какой-то.... Напишу здесь... Звонит старый приятель, говорит, наконец то достроил баню на своей базе и надо весь олинклюзив его базы протестировать, так сказать, в формате технического открытия "для своих"... А завтра в ночь на работу... А ехать 300 км... Как Федор Конюхов говорил - А чего дома сидеть... Порешал с работой и поехал... Приехал, и только сели за праздничный стол, ещё салатов не отведали, раздается звонок одному из гостей (соседу по участку) - "У вас в бухте 3 часа назад съебало неимоверное количество рыбы и продолжает съебывать". Вышли на берег перекурить это дело, и слышим как на берегу одна за одной стартуют лодки. В полной темноте, без света... Переглянулись и пошли переодеваться... Начали ловить с пирса на спиннинг, ибо на воду особо не хотелось. Ибо праздник же. Но клёв был исключительным и было решено выходить на воду... Жадность она ж такая... В итоге пока я тащил это ведро на базу, подскользнулся на заснеженном камне и разнёс себе колено... Как потом оказалось с переломом... Вышли на воду (меня носили как того затёкшего Серёжу из национальных особенностей - только у того стакан в руке "затёк", а мне наоборот был вручён, для принятия порции обезболивающих - ибо врач только к утру приедет), и продолжили пороть сбежавшую рыбу. Подзамерзли и бросили это дело... В конце концов не на рыбалку ж ехали... Вернулись за стол... Настроение у всех улучшилось, мое колено практически не напоминало о себе, на том и разошлись по домам спать. С рассветом все повыползали за спиннингами, и звеня бутылками пошлепали к воде... Мне как травмированному, в лодку поставили пляжное кресло, и выделили человека на весла, из числа сотрудников базы. К обеду привезли врача(из числа соседей по участку), тот оказался не травматологом и даже не терапевтом. Особо не интересовались, ибо "уходили-клевало"... Но рекомендовал везти меня в город спецтранспортом, наколол обезболов и я совсем забыл про боль, и продолжил ловить рыбу, но уже с пирса... Общий количественно-весовой контроль улова нами не производился, т.к. коньяк к концу дня убил способности к арифметике практически всех участников праздника. Все дружно пошли в баню. Пар, веники и квас из берёзового сока немного осветили умы торжествующих, и все пошли спать. Утром обколовшись обезболами сел за руль и поехал в город. Приехал в больницу, сделали рентген, врач удивился как я пришел сам, и замотал меня в гипс на 6 недель минимум... Вот уж действительно, как гласит название данной темы - "ПОСЛЕДНЯЯ" рыбалка года... 10 1 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 15 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2023 13.11.2023 в 08:23, SER сказал: Только дороговато малость. 30 штук зеленых за порцию 🙂 Это при условии, что эти почки на тусы не ездили))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 15 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2023 17 минут назад, YuSpin сказал: Собственно в отчёты наверное не совсем по адресу, ибо это не рыбалка, а сюр какой-то.... Напишу здесь... Звонит старый приятель, говорит, наконец то достроил баню на своей базе и надо весь олинклюзив его базы протестировать, так сказать, в формате технического открытия "для своих"... А завтра в ночь на работу... А ехать 300 км... Как Федор Конюхов говорил - А чего дома сидеть... Порешал с работой и поехал... Приехал, и только сели за праздничный стол, ещё салатов не отведали, раздается звонок одному из гостей (соседу по участку) - "У вас в бухте 3 часа назад съебало неимоверное количество рыбы и продолжает съебывать". Вышли на берег перекурить это дело, и слышим как на берегу одна за одной стартуют лодки. В полной темноте, без света... Переглянулись и пошли переодеваться... Начали ловить с пирса на спиннинг, ибо на воду особо не хотелось. Ибо праздник же. Но клёв был исключительным и было решено выходить на воду... Жадность она ж такая... В итоге пока я тащил это ведро на базу, подскользнулся на заснеженном камне и разнёс себе колено... Как потом оказалось с переломом... Вышли на воду (меня носили как того затёкшего Серёжу из национальных особенностей - только у того стакан в руке "затёк", а мне наоборот был вручён, для принятия порции обезболивающих - ибо врач только к утру приедет), и продолжили пороть сбежавшую рыбу. Подзамерзли и бросили это дело... В конце концов не на рыбалку ж ехали... Вернулись за стол... Настроение у всех улучшилось, мое колено практически не напоминало о себе, на том и разошлись по домам спать. С рассветом все повыползали за спиннингами, и звеня бутылками пошлепали к воде... Мне как травмированному, в лодку поставили пляжное кресло, и выделили человека на весла, из числа сотрудников базы. К обеду привезли врача(из числа соседей по участку), тот оказался не травматологом и даже не терапевтом. Особо не интересовались, ибо "уходили-клевало"... Но рекомендовал везти меня в город спецтранспортом, наколол обезболов и я совсем забыл про боль, и продолжил ловить рыбу, но уже с пирса... Общий количественно-весовой контроль улова нами не производился, т.к. коньяк к концу дня убил способности к арифметике практически всех участников праздника. Все дружно пошли в баню. Пар, веники и квас из берёзового сока немного осветили умы торжествующих, и все пошли спать. Утром обколовшись обезболами сел за руль и поехал в город. Приехал в больницу, сделали рентген, врач удивился как я пришел сам, и замотал меня в гипс на 6 недель минимум... Вот уж действительно, как гласит название данной темы - "ПОСЛЕДНЯЯ" рыбалка года... Вот я даже не придумал какой смайл ставить. Ты это.. выздоравливай, это основное! А порыбачил удачно, что тут скажешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 15 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2023 2 минуты назад, Коммунар сказал: Вот я даже не придумал какой смайл ставить. Ты это.. выздоравливай, это основное! А порыбачил удачно, что тут скажешь) Выздоровлю, куда денусь... Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 26 минут назад, fishscout сказал: Тоже открылся. Тишина, покой, никого. Лед не мерял, достаточный по всему водоему, не трещит. Хорошо бур взял, пешней бы задолбало. Шесть оборотов соткой. Полтораху по горам туда-обратно, итого три. Вот и физкультура. Для моего возраста достаточно, все-таки существенно старше Монолита))) Благоустройство работает, на стоянке у озера беседку строят, на завтра покрыть осталось. Рыбку пришлось поискать. И,неожиданно, никакие авторские блёсны, на этом озере раньше на ура, сегодня на сработали. Подавай ему магазинные и все тут. Но ключик подобрал и на ужин наловил. И котам! Погода просто шик, утро и вечер минус 13, на озере не знаю, рукавиц не одевал. Ловил с 11 до полчетвертого. Продышался морозным воздухом как надо. Тропинку на озеро за день кабаны перекопали. Новые санки правильной формы, ни разу не перевернулись на буйных раках. Один ёрш с подъемом всосал, грамм на 100. Чо то не заснял. Коля, беседку не ты построил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 15 минут назад, Монолит сказал: Коля, беседку не ты построил? И водоем не я выкопал))) Это когда делянки выделяют, в договоре прописывают благоустройство территории. Скворечни, дуплянки, навесы, пожарные водоемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 Проверка безопасности первого льда : - Мужик, лёд нормальный? - Отличный! - А ну попрыгай! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2023 Проверка безопасности первого льда : - Мужик, лёд нормальный? - Отличный! - А если я подойду? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2023 31 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Проверка безопасности первого льда : - Мужик, лёд нормальный? - Отличный! - А если я подойду? Уникальный случай на первом льду : - Андрюха, третьим будешь? Андрей, сглатывая и облизываясь : - Нет, что-то не хочется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2023 11 минут назад, Монолит сказал: Уникальный случай на первом льду : - Андрюха, третьим будешь? Андрей, сглатывая и облизываясь : - Нет, что-то не хочется... а была бы длинная верёвка, то и такой вопрос с её помощью можно решить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2023 1 час назад, Stepanov сказал: а была бы длинная верёвка, то и такой вопрос с её помощью можно решить Обеспечивая трезвость БАВа, связать его верёвкой? Так он её перегрызёт! Это, конечно, всё шутки, на самом деле Андрей твёрдо встал на путь исправления и в прошлом сезоне кто-то даже видел его трезвым на льду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 20 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2023 10 часов назад, Дик сказал: С открытием! Как лёд? Клевало в тросте или чутка подальше? В тросту я не заходил, ловил на открытой местности. В зарослях народ поначалу сидел, но затем все из них вышли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2023 1 час назад, spb121 сказал: В тросту я не заходил, ловил на открытой местности. В зарослях народ поначалу сидел, но затем все из них вышли. Единственный раз я нормально отловился в Глубокой на первом свальчике на 3метра который, он там близко подходит к берегу, лет 9 назад это было. Тоже тогда первый лёд встал 4 см и я туда и ещё трое или четверо смелых мужичков зашли. Сначала было стрёмно всё трещало нахуй, потом пошёл снег, всё присыпало и стало похуй))) Тогда было 10 кил окуня грамм по 150-200. В тросте там лично у меня всегда 99% проц хамса ебучая с проблесками 150 граммовиков 1 к 50. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2023 4 минуты назад, Леший сказал: Единственный раз я нормально отловился в Глубокой на первом свальчике на 3метра который, он там близко подходит к берегу, лет 9 назад это было. Тоже тогда первый лёд встал 4 см и я туда и ещё трое или четверо смелых мужичков зашли. Сначала было стрёмно всё трещало нахуй, потом пошёл снег, всё присыпало и стало похуй))) Тогда было 10 кил окуня грамм по 150-200. В тросте там лично у меня всегда 99% проц хамса ебучая с проблесками 150 граммовиков 1 к 50. А остальные ,,смелые мужички,, поди одно с тобой веса были? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 20 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2023 28 минут назад, Леший сказал: Единственный раз я нормально отловился в Глубокой на первом свальчике на 3метра который, он там близко подходит к берегу, лет 9 назад это было. Тоже тогда первый лёд встал 4 см и я туда и ещё трое или четверо смелых мужичков зашли. Сначала было стрёмно всё трещало нахуй, потом пошёл снег, всё присыпало и стало похуй))) Тогда было 10 кил окуня грамм по 150-200. В тросте там лично у меня всегда 99% проц хамса ебучая с проблесками 150 граммовиков 1 к 50. Не уверен, что лед доходил до этого свала. У меня глубже метра не было. И навионикс чет даже в голову не пришло включить… Надо спросить тех, кто ближе к кромке искал. Хотя вся территория, покрытая льдом, была, грубо говоря, с футбольное поле. Первая тропа вообще сразу упиралась в воду, и все заходили существенно левее выхода перехода от стоянки на дорожку вдоль озера. Ну, а теперь уже можно туда не ездить. Так-то нормально в принципе, но на один раз) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2023 24 минуты назад, Blesnyk сказал: А остальные ,,смелые мужички,, поди одно с тобой веса были? ))) Нет, пока я разбирал пешню, они усилились и ебанули вперёд) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения