KJohn Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января 1 час назад, Igor48 сказал: торговых площадей нет, кассиров нет, охраны нет... только склад и курьер - конечно дешевле Так и подумал, но, сразу встает вопрос - нафига им так много магазинов и какая у них норма прибыли? если доставка курьером до двери, оказывается дешевле на четверть? А то получается "вот на эти два процента я и живу..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января В пятерке в магазине собирают в Верном то же выделен человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января у каждого своя схема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Января Мне ещё нравится схема заказа лекарств в аптеке. Бывает часто при заказе онлайн цена значительно ниже, чем по приходу в аптеку. Причём при заказе онлайн забираешь там же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января 24 минуты назад, Stern сказал: Мне ещё нравится схема заказа лекарств в аптеке. Бывает часто при заказе онлайн цена значительно ниже, чем по приходу в аптеку. Причём при заказе онлайн забираешь там же У нас так же. Жена частенько звонит прямо из аптеки - создай заказ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января 1 час назад, KJohn сказал: Так и подумал, но, сразу встает вопрос - нафига им так много магазинов и какая у них норма прибыли? если доставка курьером до двери, оказывается дешевле на четверть? А то получается "вот на эти два процента я и живу..." тут надо брать весь ассортимент и смотреть лично сталкивался с ситуацией когда один и тот же товар, в одном и том же магазине, но оформленный с разных устройств стоит по разному, причем с зарегистрированного аккаунта и при наличии на нем скидки, этот товар стоил дороже процентов на 20))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января А ещё тебе не дают выбрать товар на прилавке. Что сунули, то и жри. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января Из- за того что "на базе нет прокладок" пришлось менять не бачок, а весь унитаз. Хотя старый был ещё крепкий - 35 лет самый расцвет сил! Но я не об этом... После появления в квартире нового унитаза, откуда-то из самых тёмных глубин моей души, стало подниматься желание обновить стены туалета, поменять ванну, переклеить обои в коридоре... Только чудовищным усилием воли удалось остановить это гибельный процесс! А ведь был на самом краю трясины... 3 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 1 час назад, Монолит сказал: Из- за того что "на базе нет прокладок" пришлось менять не бачок, а весь унитаз. Хотя старый был ещё крепкий - 35 лет самый расцвет сил! Но я не об этом... После появления в квартире нового унитаза, откуда-то из самых тёмных глубин моей души, стало подниматься желание обновить стены туалета, поменять ванну, переклеить обои в коридоре... Только чудовищным усилием воли удалось остановить это гибельный процесс! А ведь был на самом краю трясины... Юра, депортируйся в Кобону на недельку. Само пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 1 час назад, Монолит сказал: А ведь был на самом краю трясины... Ну ты силён!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 3 часа назад, Монолит сказал: Из- за того что "на базе нет прокладок" пришлось менять не бачок, а весь унитаз. Хотя старый был ещё крепкий - 35 лет самый расцвет сил! Но я не об этом... После появления в квартире нового унитаза, откуда-то из самых тёмных глубин моей души, стало подниматься желание обновить стены туалета, поменять ванну, переклеить обои в коридоре... Только чудовищным усилием воли удалось остановить это гибельный процесс! А ведь был на самом краю трясины... Это был первый позыв. Удержать не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января Эти бабушки... Увидел сегодня на улице старушку с телескопическим посохом : - Где взяли палку? - Это моя палка!!! И ускакала от меня галопом, видимо, испугалась, что отберу. Так быстро бегает - зачем ей посох?! А я его присмотрел для дамбы. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 5 минут назад, Монолит сказал: Эти бабушки... Увидел сегодня на улице старушку с телескопическим посохом : - Где взяли палку? - Это моя палка!!! И ускакала от меня галопом. Так быстро бегает - зачем ей посох?! А я его присмотрел для дамбы. Купи палки для скандинавской ходьбы. Они телескопические. Только покрепче ищи, жидковаты бывают для твоего организма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января Если поискать в инете, то оказывается можно купить сердечник от снаряда из обедненного урана. Тяжелее вольфрама. Радиоактивность ноль. Мормышки делать) На скиншоте видно название видео из ютуба. Сам процесс не интересен), а вот описание тех.характеристик материалов в видео весьма занятно. Потому как сильно противоречит .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 47 минут назад, Динозавр сказал: Если поискать в инете, то оказывается можно купить сердечник от снаряда из обедненного урана. Тяжелее вольфрама. Радиоактивность ноль. Мормышки делать) На скиншоте видно название видео из ютуба. Сам процесс не интересен), а вот описание тех.характеристик материалов в видео весьма занятно. Потому как сильно противоречит .... Неправда Ваша. Вольфрам несколько тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 12 часов назад, Монолит сказал: Из- за того что "на базе нет прокладок" пришлось менять не бачок, а весь унитаз. Хотя старый был ещё крепкий - 35 лет самый расцвет сил! Но я не об этом... После появления в квартире нового унитаза, откуда-то из самых тёмных глубин моей души, стало подниматься желание обновить стены туалета, поменять ванну, переклеить обои в коридоре... Только чудовищным усилием воли удалось остановить это гибельный процесс! А ведь был на самом краю трясины... Держись, не поддавайся.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января Про ваши бесплатные почти доставки... Наценка федеральной сети 70-120%. И вынужден это всё обеспечивать производитель, иного выхода нет, к сожалению. Так что нам всем сильно везёт за счёт наших работодателей... Кто реально удивил -Авито, доставка сегодня за 1 рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 14 часов назад, Монолит сказал: Из- за того что "на базе нет прокладок" пришлось менять не бачок, а весь унитаз. Хотя старый был ещё крепкий - 35 лет самый расцвет сил! Но я не об этом... После появления в квартире нового унитаза, откуда-то из самых тёмных глубин моей души, стало подниматься желание обновить стены туалета, поменять ванну, переклеить обои в коридоре... Только чудовищным усилием воли удалось остановить это гибельный процесс! А ведь был на самом краю трясины... Держись! У меня жена сначала сказала : Давай купим новые кастрюли, старые уже не очень, я повелся и купил пздатый набор кухонной утвари. Через пару недель после восхищения новой посудой было произнесено : Милый, какие красивые кастрюли и такая старая плита ,поехал за новой стеклокерамикой). Потом пошёл ремонт несоответствующей всему новому кухни и вылилось в ремонт всей квартиры. Милая, дорогая ,дались тебе эти кастрюли))) 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января Есть такое. Полгода назад сыну заменили кровать , вылилось в ремонт двух комнат и балкона. Правда балкон давно просился . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 11 лет на форуме, 11 тыщ сообщений Пойду выпью чего)) 7 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 8 минут назад, Геодез сказал: 11 лет на форуме, 11 тыщ сообщений Пойду выпью чего)) 11 капель эфирной валерьянки?🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Торрес 15, давно скучает, сейчас заценю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 12 минут назад, Геодез сказал: 11 лет на форуме, 11 тыщ сообщений Пойду выпью чего)) да ты пиздлив, как я посмотрю. а так с виду и не скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 28 минут назад, Седой сказал: виду и не скажешь) Велкам, хули 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 1 час назад, Геодез сказал: 11 лет на форуме, 11 тыщ сообщений Пойду выпью чего)) тыща в год, по 3 в день... писец ты говорливый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения