Монолит Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 2 часа назад, Stern сказал: Да кучи видосов пересмотрел, надо больше тренировки или всеж коньки сподобиться и поменять В Москве наверняка есть катки с тренерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 50 минут назад, Хоромский сказал: Спор возник, по арифметике блин)) 36:3(8-6) 6 У меня ответ =1 Я балбес? Балбес - тот кто так записал дробь, за такую запись двойка ему. Это старый и тупой подъеб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 1 час назад, Хоромский сказал: Спор возник, по арифметике блин)) 36:3(8-6) 6 У меня ответ =1 Я балбес? а сколько будет пять плюс семь. Адиннадцать или одиннадцать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 8 минут назад, Wildman сказал: а сколько будет пять плюс семь. Адиннадцать или одиннадцать? По делу есть что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 4 минуты назад, Хоромский сказал: По делу есть что сказать? По какому? Тут же флуд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 1 час назад, Хоромский сказал: Спор возник, по арифметике блин)) 36:3(8-6) 6 У меня ответ =1 Я балбес? Нет, но в России точно 4. В каких-то странах есть приоритет множителя перед скобкой, если он опущен. Старый инет холивар, теперь и с дробью))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 4 часа назад, Хоромский сказал: Во, ещё вспомнил. Насчёт и езды задом и торможения - с клюшкой почти у всех быстрее получалось. 100 пудов даю, с удилкой будет то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 1 час назад, Wildman сказал: Адиннадцать или одиннадцать? Будет Марья Афанасьевна Колыванова. Я тАк думаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 54 минуты назад, Геодез сказал: Нет, но в России точно 4. В каких-то странах есть приоритет множителя перед скобкой, если он опущен. Старый инет холивар, теперь и с дробью))) Точно так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 5 часов назад, Хоромский сказал: Спор возник, по арифметике блин)) 36:3(8-6) 6 У меня ответ =1 Я балбес? Ога. ))). Кто букварь скурил, а ты, видать, арихметику. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 3 часа назад, КапДок сказал: 100 пудов даю, с удилкой будет то же самое. "Зима укрыла белым покрывалом Леса, поля и маленький прудок . Я поскользнулся и ебалом Разбил молоденький ледок" Так штоля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 5 часов назад, Хоромский сказал: Спор возник, по арифметике блин)) с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: "Зима укрыла белым покрывалом Леса, поля и маленький прудок . Я поскользнулся и ебалом Разбил молоденький ледок" Так штоля? Зачем испортил замечательное детское стихотворение : Всё укрылось снежным покрывалом : Лес и поле, маленький прудок. Папа поскользнулся и ебалом Проломил, как целочку, ледок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 5 часов назад, Седой сказал: с кем? Была викторина, где много вопросов с подковыркой. Ну и, зная эту особенность, я пришел к такому не очевидному для себя ответу. Сам не участвовал, это всё уже происходило после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 3 часа назад, Монолит сказал: Зачем испортил замечательное детское стихотворение : Всё укрылось снежным покрывалом : Лес и поле, маленький прудок. Папа поскользнулся и ебалом Проломил, как целочку, ледок! Как то корявенько в твоем изложении... Но, хотя я не пиит ни разу. Это к БАВу на суд, человеку и пароходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 6 часов назад, Blesnyk сказал: Ога. ))). Кто букварь скурил, а ты, видать, арихметику. ))) Мне конечно надо было иначе вопрос сформулировать. При данном преподнесении примера, имеет ли право на жизнь ответ единичка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 Имеет. И первый вариант стиха и второй тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 5 часов назад, Хоромский сказал: При данном преподнесении примера, имеет ли право на жизнь ответ единичка? научи получить ответ 1, если не влом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 30 минут назад, Седой сказал: научи получить ответ 1, если не влом Выражение в скобках меняем на "а" и убираем их. Получается (36:3а):6, т.е. (12:а):6, далее 2:а. А "а"=2. Ответ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 10 минут назад, Геодез сказал: Выражение в скобках меняем на "а" а с каких хуёв такая замена? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 Алгебра, хули. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 10 минут назад, Геодез сказал: Алгебра, хули. это нынешняя, толерантная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 8 часов назад, Геодез сказал: Выражение в скобках меняем на "а" и убираем их. Получается (36:3а):6, т.е. (12:а):6, далее 2:а. А "а"=2. Ответ 1 а как по другому можно этот пример решить, чет не понимаю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 так а кто из вас в прокуратуру то уже успел написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения