Монолит Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 3 минуты назад, eloff сказал: А пошел бы? Красиво же... По Военно-Грузинской дороге я ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 3 минуты назад, eloff сказал: Или по другому. А оно тебе надо? Не, ну разок для прикола можно. Но постоянно туда по пятницам нуегонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 Только что, Монолит сказал: Красиво же... По Военно-Грузинской дороге я ходил. Отца Фёдора сняли тогда уже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 13 минут назад, КапДок сказал: Отца Фёдора сняли тогда уже? Его ещё во время съёмок сняли... Аж два раза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 Только что, MegaVolt сказал: Его ещё во время съёмок сняли... Аж два раза... Вы с Монолитом вместе ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 22 минуты назад, КапДок сказал: Вы с Монолитом вместе ходили? Ага... Вместе.... Но, в разное время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 1 час назад, Монолит сказал: Не уверен, что даже в свои лучшие годы добрался бы до этого домика в горах: 1 час назад, eloff сказал: Или по другому. А оно тебе надо? Присоединюсь к Андрею. Там же РЫБЫ НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 Случайно попал в руки свехий номер СР. Похоже поколение ЕГЭ и до этой редакции добралось. И рыбаки сугубо диванные. Болше всего убило фото бельдюги с подписью ,,молодь налима,, )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 31 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 Даже не знаю куда вкинуть, здесь оставлю. Вобщем надоело покупать дезики по 100500 руб кадый месяц, вона что нашел - минеральный дез, хватает у некоторых на 1-2 ГОДА, стоит как обычный средний олдспайс по скидке. Перед использованием ознакомиться с инструкцией. Реально работает, пот идет, но нет запаха (ну почти). https://www.ozon.ru/product/muzhskoy-dezodorant-kristall-naturalnyy-853208934/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 31 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 8 часов назад, Дик сказал: Даже не знаю куда вкинуть, здесь оставлю. Вобщем надоело покупать дезики по 100500 руб кадый месяц, вона что нашел - минеральный дез, хватает у некоторых на 1-2 ГОДА, стоит как обычный средний олдспайс по скидке. Перед использованием ознакомиться с инструкцией. Реально работает, пот идет, но нет запаха (ну почти). https://www.ozon.ru/product/muzhskoy-dezodorant-kristall-naturalnyy-853208934/ А еще железное мыло. У меня есть. Как ни странно, рыбные запахи удаляет. https://dzen.ru/a/Xag7hzY55gCxn7JV 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 31 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 3 часа назад, Евгений-М сказал: А еще железное мыло. Видел такое на Али - был уверен, что это такая подъебка. Я ошибался? А если, например, смеситель из нержавейки потереть - будет работать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 31 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 25 минут назад, Conwell сказал: Видел такое на Али - был уверен, что это такая подъебка. Я ошибался? А если, например, смеситель из нержавейки потереть - будет работать? https://www.ozon.ru/product/mylo-metallicheskoe-megaluv-nerzhaveyushchaya-stal-1-sht-1081667480/?from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 31 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 44 минуты назад, Conwell сказал: Видел такое на Али - был уверен, что это такая подъебка. Я ошибался? А если, например, смеситель из нержавейки потереть - будет работать? Неа, там с покрытием. А вот сама раковина работает, когда чистишь в нержавейке, запаха поменьше, чем в эмали. Замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 31 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 5 минут назад, Дик сказал: Неа, там с покрытием. Это с каким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 31 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 1 минуту назад, Conwell сказал: Это с каким? Ну так вроде все смесители сверху с покрытием, или я что-то не так понял в пооцессе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 1 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2023 21 hours ago, Conwell said: Видел такое на Али - был уверен, что это такая подъебка. Я ошибался? А если, например, смеситель из нержавейки потереть - будет работать? Жена подарила ради прикола год назад, пищевые запахи реально убирает бодро. А про дезодорант выше сказала хуета, кому не пахнет - тот переболел ковидом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2023 Наверное старый стал. Многое в жизни не понимаю.. Сосед рыбак(75 лет) пожаловался, что не может заменить резины на зимнюю. Где то ценник 2000 руб. где то очередь. Я с дуру предложил ему поменять самим. Пожалел. У него был ржавый винтовой домкрат. Но всё равно. Четыре колеса 16 дюймов поменял за час . За час , не торопясь ! Он мне даже денег 1000 предлагал.. Я блесну за 1500 руб. делаю три часа.. Может я выбрал не то хобби ??. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2023 5 минут назад, victorust сказал: Может я выбрал не то хобби ??. Шиномонтажники зарабатывают хорошо. Но всего 2 недели в году... :-) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2023 13 минут назад, victorust сказал: Наверное старый стал. Многое в жизни не понимаю.. Сосед рыбак(75 лет) пожаловался, что не может заменить резины на зимнюю. Где то ценник 2000 руб. где то очередь. Я с дуру предложил ему поменять самим. Пожалел. У него был ржавый винтовой домкрат. Но всё равно. Четыре колеса 16 дюймов поменял за час . За час , не торопясь ! Он мне даже денег 1000 предлагал.. Я блесну за 1500 руб. делаю три часа.. Может я выбрал не то хобби ??. 2000-это снять-поставить, раздеть-одеть, и балансировка. У дилера все это мероприятие 2100 стоит, 17й размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2023 19 минут назад, Brito сказал: 2000-это снять-поставить, раздеть-одеть, и балансировка. У дилера все это мероприятие 2100 стоит, 17й размер. На наших шиномантажках. Снять-одеть 240 руб. Перебортовка 240 руб. Балансировка 280 руб. Полный комплект 4000 руб.)). Могу скинуть фото ценника )) И сейчас очередь. Реально. Я колесо поменяю за пять минут на скорость. И то своими ,простыми инструментами)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2023 4000? совсем оборзели? даже я свой 20 диаметр за 3000 переодел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2023 36 минут назад, victorust сказал: На наших шиномантажках. Снять-одеть 240 руб. Перебортовка 240 руб. Балансировка 280 руб. Полный комплект 4000 руб.)). Могу скинуть фото ценника )) И сейчас очередь. Реально. Я колесо поменяю за пять минут на скорость. И то своими ,простыми инструментами)). У богатых свои причуды))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 1 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2023 Я 19 перекинул на дисках с мытьем летней, но без балансировки за 700 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 1 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2023 15-е 4 колеса. Раздеть-одеть, балансировка, накачать = 1600 + 200 герметизация двух колес по ободу (диски штамповка не новые). Сказали надо. Итого - 1800 р. Всегда меняю резину на колесах, недели за две до всеобщего ажиотажа. Спокойно и без очереди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 11 часов назад, victorust сказал: На наших шиномантажках. Осталось заменить букву "т" на "д"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения