Bosia Опубликовано 17 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2023 3 часа назад, Bosia сказал: А сколько надо посадить картошин в кухню 5×5?.. Да, потолок был 3,3метра, опустил до 3,0метра, лампы менять неудобно было, жаба сказала не покупать стремянку.. Сглупил поди, незнаю?..👀👀👀 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2023 27 минут назад, Bosia сказал: Да, потолок был 3,3метра, опустил до 3,0метра, А в промежуток - картофан! Не пропадать же пространству. Вот только окучивать неудобно, надо было пол поднимать 🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2023 Щас придёт Блеснюк и скажет, что не картошку вы у себя на кухне выращиваете... В 90-е каким-то ветром занесло на участок коноплю, но мама её быстро выкорчевала. Это было время, когда боялись сажать даже мак : в огород за ним лезли наркоши и все вытаптывали. Ещё на слуху тогда были грибы-поганки, о которых до 90-х никто не слышал и сейчас о них забыли. Интересно почему? Эти грибочки перевелись или идиоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 17 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2023 1 час назад, Шитик сказал: А в промежуток - картофан! Не пропадать же пространству. Вот только окучивать неудобно, надо было пол поднимать 🤔 Всё-тлен, решил заняться травами, бизнес план почти готов... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2023 9 минут назад, Bosia сказал: Всё-тлен, решил заняться травами, бизнес план почти готов... Фи, я на перчики подсел, вот те штырят всерьёз! скоро покраснеют Миллион сортов, форм, цветов и размеров для любителей остренького. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2023 У нас уже есть мини-клуб любителей жгучего в составе @Геодез, @sanchez и твоего покорного слуги... Присоединяйся! Я им даже в Панаме семена Aji Chombo заготавливал... А это мне сотрудники на окошке в офисе когда-то вырастили, привезя семена то ли из Индии, то ли Непала - ох и хорош был! 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2023 3 минуты назад, Conwell сказал: У нас уже есть мини-клуб любителей жгучего в составе @Геодез, @sanchez и твоего покорного слуги... Присоединяйся! Я им даже в Панаме семена Aji Chombo заготавливал... Я б ещё и коллекцию помидоров домашних собрал, но не растут толком ни на окне, ни под лампой. И огурцы тоже. А в огороде без проблем. Вот с перцами контакт наладил, но их много не съесть. Приходится эстетствовать🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2023 7 минут назад, Шитик сказал: но их много не съесть.... Маринуй, аджика, да и других соусов с перцем шквал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2023 2 минуты назад, КапДок сказал: да и других соусов с перцем шквал Да и денег стоят нездоровых... :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2023 Во время увлечения перцами заказывал на Али семена каролинского жнеца, тринидадского скорпиона и комодского дракона. Пришли. Ни одно семечко не проросло(((. Адениумы проросли из пяти пять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2023 1 час назад, Монолит сказал: Щас придёт Блеснюк и скажет, что не картошку вы у себя на кухне выращиваете... В 90-е каким-то ветром занесло на участок коноплю, но мама её быстро выкорчевала. Это было время, когда боялись сажать даже мак : в огород за ним лезли наркоши и все вытаптывали. Ещё на слуху тогда были грибы-поганки, о которых до 90-х никто не слышал и сейчас о них забыли. Интересно почему? Эти грибочки перевелись или идиоты? Если Монолит чего то не слышит, или не видит, то этого не существует. Заебатая диалектика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2023 22 минуты назад, КапДок сказал: Маринуй, аджика, да и других соусов с перцем шквал Маринованный ем понемногу, а комнатную мелочь только гомеопатическими дозами, ибо острая донельзя, с одного кустика год огнём дышать. Не настолько фанат. А дорогая вовсе пресноедка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2023 1 минуту назад, Шитик сказал: ибо острая донельзя, с одного кустика год огнём дышать. и выдыхать сзади тоже хорошо после перчика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2023 Только что, Седой сказал: и выдыхать сзади тоже хорошо после перчика) После перцовки особенно. Прошлую зиму самогон в перцовку обращал, кайф, а нынче уже не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2023 7 минут назад, Шитик сказал: После перцовки особенно. Прошлую зиму самогон в перцовку обращал, кайф, а нынче уже не тянет. Стареешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2023 Только что, eloff сказал: Стареешь))) Ага. А может, зима тёплая 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2023 11 минут назад, Шитик сказал: Ага. А может, зима тёплая 🤔 Или подруга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 8 часов назад, Blesnyk сказал: Если Монолит чего то не слышит, или не видит, то этого не существует. Заебатая диалектика Саша, сто раз тебе говорил - тявкай аргументированно. Например так :"Врете вы все! И наркошные поганки не перевелись и идиотов тоже хватает. Я, оба моих сына и внучка, употребляем эти грибы на завтрак, обед и ужин..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 11 часов назад, Conwell сказал: У нас уже есть мини-клуб любителей жгучего в составе @Геодез, @sanchez и твоего покорного слуги... Присоединяйся! Я им даже в Панаме семена Aji Chombo заготавливал... А это мне сотрудники на окошке в офисе когда-то вырастили, привезя семена то ли из Индии, то ли Непала - ох и хорош был! Барабуля оценил, помницо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 12 часов назад, КапДок сказал: Маринуй, аджика, да и других соусов с перцем шквал Я с трудом себе представляю атджику из Каролины 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 3 часа назад, Монолит сказал: Саша, сто раз тебе говорил - тявкай аргументированно. Например так :"Врете вы все! И наркошные поганки не перевелись и идиотов тоже хватает. Я, оба моих сына и внучка, употребляем эти грибы на завтрак, обед и ужин..." Слышь, ты уже совсем запизделся, маразм приходит, да? Меня ты можешь подьебывать сколько угодно, но за детей р внучку можео и огремти, еблан ты старый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 24 минуты назад, Blesnyk сказал: Слышь, ты уже совсем запизделся, маразм приходит, да? Меня ты можешь подьебывать сколько угодно, но за детей р внучку можео и огремти, еблан ты старый! Не такой и старый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 26 минут назад, sanchez сказал: Я с трудом себе представляю атджику из Каролины 😁 Каролина - это оснастка, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 40 минут назад, Монолит сказал: Не такой и старый... Я так понимаю, что по прочим утверждениям (типа "еблан"), возражений у тебя нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 11 часов назад, Conwell сказал: У нас уже есть мини-клуб любителей жгучего в составе @Геодез, @sanchez и твоего покорного слуги... Присоединяйся! Я им даже в Панаме семена Aji Chombo заготавливал... А это мне сотрудники на окошке в офисе когда-то вырастили, привезя семена то ли из Индии, то ли Непала - ох и хорош был! О как! А я! А мне! Дайте два! Два по два! Сам культивирую узбекские - маленькие плоды, как в горшке и молдавские - длинные не очень толстые-тонкие. Все привезены с места произрастания. Могу делиться семенами и по осени плодами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения