MegaVolt Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 2 часа назад, Alpine сказал: Максфишинга там нет, там нет Штерна. А там просто зимняя блесна. Алексею туды низяяя!!! У него же глазные кровоточения одни будут при чтении половины постов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Оно понятно, кому интересно знать, что за вечерний выход, в который Максим не верит, я ебанул лентовский пакет окуня... по 9 р или 12 р ?) я ещё застал те времена когда котировались только океевские сумки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: И это... Я, как и Иваныч, там не имеем ни каких привелегий. Да ладно... Все знают, что старенький Петрович без твоей помощи даже до лунки дойти не может. А за это он разрешает тебе фотографироваться со своей рыбой... 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 5 часов назад, Монолит сказал: Наверняка, на подходе распечатка текста с голоса. Юра, эта функция для премиум пользователей. Существует уже давно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 1 час назад, Nikolaich 53 сказал: И это правда, я свидетель. Трусь там больше недели. Многие форумчане там только под другими никами, много новеньких Ху из Ху? ХЗ. МФ похоже пипец. Хоть Петрович и грозится всяческими карами, флуда там хватает. Кстати, про Флуд. Вывихи сумеречного сознания. Флудеры Флудеряне Флудеристы Флудерасты Флудятники Флудятелы Флудмены Флуденты Флудорванцы Флудогодцы Флудосранцы Флуздюки Флудаки Флудярщики Флудоголики Флудостранцы ........ и т.д. устал стучать. Особо флуздюки порадовали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 1 час назад, Шитик сказал: Особо флуздюки порадовали. Их там много.)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января Из отчётов в телеге Макса : "В дополнение к вышеизложенному. Касаемо ромбодротиков, снова утяжелённый уделал легкий в одном и том же размере. Причём , как по несильно активной рыбе, так и при раздачах, казалось бы.... И это не смотря на применение так называемого двойного КД (Бава)😂, с подбоем. Работало то и то ,конечно Но вот при куматозе, раздрочка двойним, быстрее заводила стайку. А вот при пореве , уже не то пальто." И следующий отчёт : фото кучи мелкого окуня в ванне... Кто эти люди?! Хочется ответить им знаменитой фразой Пушного : "Я вас не знаю!!! Идите нахуй!!!" - но лучше я сам оттуда съебусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января Отчеты в там телеге не смотрю. Интересна тема про тактику/ технику и слегка про блёсны. Если там со всей страны люди то можно найти недостающие знания ловли. И начинающим вопрос/ответ или бан) Хотя опыт и к примеру статьи Петровича и так самодостаточны. А так массив быстрой инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 10 часов назад, Nikolaich 53 сказал: Сорри. Флудогодцы читать как Флудогородцы. А Флуздяки как Флудзяки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 11 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: И это... Я, как и Иваныч, там не имеем ни каких привелегий. Андрей, а зачем ты притянул за уши Туриста, поставив его рядом с собой, ведь его имя здесь вообще никто не упоминал? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 11 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: И это... Я, как и Иваныч, там не имеем ни каких привелегий. Меня трут чаще всех - в этом я совершенно уверен. Оно понятно, кому интересно знать, что за вечерний выход, в который Максим не верит, я ебанул лентовский пакет окуня... Нас учили никаких одним словом. Зануда я. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января Я, поначалу, написал слитно. Потом, почему-то, разделил. И совершенно не могу с уверенностью сказать, кто из нас прав, Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 51 минуту назад, fishscout сказал: Нас учили никаких одним словом. Зануда я. "Ни каких привелегий"(c) А слово "привелегия" тебя не смутило? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 6 минут назад, Монолит сказал: "Ни каких привелегий"(c) А слово "привелегия" тебя не смутило? Так проверочное привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января Только что, fishscout сказал: Так проверочное привет Отшибаешься! Проверочное слово : "прививка". А ведь раньше Андрюха писал без ошибок. Видимо, это телега так на грамотность влияет. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 17 часов назад, Монолит сказал: Люди подстраиваются под технику. У смартфонов маленький экран, читать не удобно - книги стали слушать . Маленькая клавиатура, неудобно печатать - стали больше обмениваться фото и видео, голосовыми сообщениями. Наверняка, на подходе распечатка текста с голоса. Юрий, в смартфоны давным давно встроен прямой перевод голоса в текст. Я так и наговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 3 часа назад, Denis. сказал: Юрий, в смартфоны давным давно встроен прямой перевод голоса в текст. Я так и наговариваю. У мну тоже встроен. Но разговаривать с гаджетами заставить себя сложно. Разве что "Алиса, включи порнуху" Остальное слишком приближает к и так недалёкой шизофрении. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 3 часа назад, Denis. сказал: Юрий, в смартфоны давным давно встроен прямой перевод голоса в текст. Я так и наговариваю. То, что я это не знал - плохо, а то, что я думаю в правильном направлении - хорошо. Если дикарь, живущий в глухих джунглях, изобретёт колесо, то, с одной стороны, это смешно, а с другой - он башковитый малый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января Никто не хочет стать нашим, с Андреем БАВ, соседом? Отличное место для дачи! https://spb.cian.ru/sale/suburban/308420552/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_content=kw:52466867368|ad:16316013167|grp:5469369929|drf:no|dev:desktop|p:none|n:0|reg:2|s:www.sport-express.ru&utm_term=&utm_campaign=b2c_salesub_spblo_perf_mix_blend_tk_null_rw_112744641&yclid=9654941426327486463 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января 2 часа назад, Монолит сказал: Никто не хочет стать нашим, с Андреем БАВ, соседом? Отличное место для дачи! https://spb.cian.ru/sale/suburban/308420552/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_content=kw:52466867368|ad:16316013167|grp:5469369929|drf:no|dev:desktop|p:none|n:0|reg:2|s:www.sport-express.ru&utm_term=&utm_campaign=b2c_salesub_spblo_perf_mix_blend_tk_null_rw_112744641&yclid=9654941426327486463 Уж лучше вы к нам. Авито, сволочь, не даёт ссыль копировать, так что скринами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января 1 час назад, Шитик сказал: Уж лучше вы к нам. Авито, сволочь, не даёт ссыль копировать, так что скринами. До Будогощи ехать 2 часа 15 минут с Ладожского вокзала, а в Пестово? Лучше вы к нам... Кстати, из Будогощи, вроде, ходит подкидыш в Пестово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января 59 минут назад, Монолит сказал: До Будогощи ехать 2 часа 15 минут с Ладожского вокзала, а в Пестово? Лучше вы к нам... Кстати, из Будогощи, вроде, ходит подкидыш в Пестово. Ходит что-то. Раза 2 или 3 в неделю. Правда, удобно, в оба конца вечером сел, утром приехал. Не ездил с 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января 19.01.2025 в 17:07, КапДок сказал: https://t.me/ZBmfice Хуясе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 8 часов назад, Conwell сказал: Хуясе!!! Хочешь сказать, что не знал о канале Петровича на телеге?! Отстал ты, Андрей, от жизни, в своих Объединённых Финских Эмиратах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 1 час назад, Монолит сказал: Хочешь сказать, что не знал о канале Петровича на телеге?! Отстал ты, Андрей, от жизни, в своих Объединённых Финских Эмиратах! Дык много кто не знал … Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения