Blesnyk Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 13 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Имеет. И первый вариант стиха и второй тоже. Эх.... Толерантный ты человек, Андрюша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 18 Января 2023 Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 Максим Петрович, как быстро с ютуба видяхи переместить на дзен или как еще их можно сохранить, если ютуб закроют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Января 2023 Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 14 минут назад, Alpine сказал: Максим Петрович, как быстро с ютуба видяхи переместить на дзен или как еще их можно сохранить, если ютуб закроют? На Ютубе есть функция скачивания своих видео в архив. Стримы правда не скачиваются нихуа. А обычные видяхи без проблем. Ну и хранишь их на компе и периодически на Дзен заливаешь. Где эта функция - не помню нихуа... Давно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 18 Января 2023 Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 2 часа назад, Alpine сказал: Максим Петрович, как быстро с ютуба видяхи переместить на дзен или как еще их можно сохранить, если ютуб закроют? https://ru.savefrom.net/1-быстрый-способ-скачать-с-youtube-160/ Качает любое видео. Без регистрации и смс. Можно тут же расширение для браузера поставить, но поскольку, я компьютерно тупой, у меня не получилось. Качаю через сайт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 18 Января 2023 Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 Только что, sanchez сказал: https://ru.savefrom.net/1-быстрый-способ-скачать-с-youtube-160/ Качает любое видео. Без регистрации и смс. Можно тут же расширение для браузера поставить, но поскольку, я компьютерно тупой, у меня не получилось. Качаю через сайт. сейчас оказывается в ютубе есть прямая кнопка скачать на комп, но это если свои видяхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 18 Января 2023 Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 5 минут назад, Alpine сказал: сейчас оказывается в ютубе есть прямая кнопка скачать на комп, но это если свои видяхи. С этого сайта можно поставить какую-то приложуху, которая эту кнопку открывает везде. Но у меня не получилось 😞 Я гениально тупой. Просто копируешь ссылку на ролик, вставляешь (гы-гы) и сайт даëт тебе новую страницу с файлом для сохранения на компе. Постоянно пользуюсь. Ещё с ВК вроде может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Января 2023 Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 31 минуту назад, Alpine сказал: сейчас оказывается в ютубе есть прямая кнопка скачать на комп, но это если свои видяхи. Это если надо пару видяшек. А у меня за 10 лет там накопилось. Поэтому скачал всё разом. Но со стримами не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 18 Января 2023 Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 Кто купаться? Или за шлемом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 18 Января 2023 Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 2 минуты назад, Wildman сказал: Кто купаться? Или за шлемом! А ты Косой плавать умеешь? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 18 Января 2023 Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 Только что, romul78 сказал: А ты Косой плавать умеешь? Горло болит🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 От моего дома до берега Ладоги вот такое расстояние и время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 4 минуты назад, Wildman сказал: От моего дома до берега Ладоги вот такое расстояние и время Всего 11 дней пешком! Балабас из Тюмени несколько раз ходил и ничего. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 7 минут назад, Седой сказал: Всего 11 дней пешком! Балабас из Тюмени несколько раз ходил и ничего. Врёт, Бобруйский он, дурит вас как пацанов школотных🤫 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 15 минут назад, Седой сказал: Всего 11 дней пешком! Балабас из Тюмени несколько раз ходил и ничего. Михаил Васильевич в родственниках не числится случаем… хотя тот на рыбном обозе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 7 часов назад, Wildman сказал: От моего дома до берега Ладоги вот такое расстояние и время О, нормально. Сразу дня на 3 - 4 приехал и оторвался по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 Мы на Белое море так ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 45 минут назад, skipper сказал: Мы на Белое море так ездили. И это за корюшкой, которой и под Питером целый залив🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 14 минут назад, Шитик сказал: И это за корюшкой, которой и под Питером целый залив🤔 Нее, за навагой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 23 минуты назад, skipper сказал: Нее, за навагой монопенисуально. речь о степени ебанутости. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 7 минут назад, Седой сказал: монопенисуально. речь о степени ебанутости. А причём тут ебанутость? При современных средтсвАх передвижения и дорогах... У нас как за здрасьте на выходных сгонять ставридку половить на море. Правда 1100 туда обратно. +- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 9 минут назад, КапДок сказал: А причём тут ебанутость? При современных средтсвАх передвижения и дорогах... У нас как за здрасьте на выходных сгонять ставридку половить на море. Правда 1100 туда обратно. +- Док, не путай теплое с толстым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 39 минут назад, Седой сказал: Док, не путай теплое с толстым. Если честно, то не понял. Как говорится, что дали, то и перепутал. 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 14 минут назад, КапДок сказал: Если честно, то не понял. да 1100 в два конца да пассажиром на комфортабельном средстве передвижения....я бы не заметил! а здесь речь более глубоком погружении в процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 1 час назад, Седой сказал: монопенисуально. речь о степени ебанутости. Ебанутость - тратить жизнь зря, лёжа на диване. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 Так бывает и одним днём. Есть компашка, всё строго по очереди. Сегодня я, завтра ты и т. д. А вообще были бы возможности. И чем дальше, то менее материальные, чем физиологические. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения