MegaVolt Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 19.01.2025 в 16:12, Alpine сказал: Максфишинга там нет, там нет Штерна. А там просто зимняя блесна. Расширить Алексею туды низяяя!!! У него же глазные кровоточения одни будут при чтении половины постов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 19.01.2025 в 18:03, Андрей(БАВ) сказал: Оно понятно, кому интересно знать, что за вечерний выход, в который Максим не верит, я ебанул лентовский пакет окуня... Расширить по 9 р или 12 р ?) я ещё застал те времена когда котировались только океевские сумки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 19.01.2025 в 18:03, Андрей(БАВ) сказал: И это... Я, как и Иваныч, там не имеем ни каких привелегий. Расширить Да ладно... Все знают, что старенький Петрович без твоей помощи даже до лунки дойти не может. А за это он разрешает тебе фотографироваться со своей рыбой... 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 19.01.2025 в 14:25, Монолит сказал: Наверняка, на подходе распечатка текста с голоса. Расширить Юра, эта функция для премиум пользователей. Существует уже давно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 19.01.2025 в 18:29, Nikolaich 53 сказал: И это правда, я свидетель. Трусь там больше недели. Многие форумчане там только под другими никами, много новеньких Ху из Ху? ХЗ. МФ похоже пипец. Хоть Петрович и грозится всяческими карами, флуда там хватает. Кстати, про Флуд. Вывихи сумеречного сознания. Флудеры Флудеряне Флудеристы Флудерасты Флудятники Флудятелы Флудмены Флуденты Флудорванцы Флудогодцы Флудосранцы Флуздюки Флудаки Флудярщики Флудоголики Флудостранцы ........ и т.д. устал стучать. Расширить Особо флуздюки порадовали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 19.01.2025 в 20:18, Шитик сказал: Особо флуздюки порадовали. Расширить Их там много.)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января Из отчётов в телеге Макса : "В дополнение к вышеизложенному. Касаемо ромбодротиков, снова утяжелённый уделал легкий в одном и том же размере. Причём , как по несильно активной рыбе, так и при раздачах, казалось бы.... И это не смотря на применение так называемого двойного КД (Бава)😂, с подбоем. Работало то и то ,конечно Но вот при куматозе, раздрочка двойним, быстрее заводила стайку. А вот при пореве , уже не то пальто." И следующий отчёт : фото кучи мелкого окуня в ванне... Кто эти люди?! Хочется ответить им знаменитой фразой Пушного : "Я вас не знаю!!! Идите нахуй!!!" - но лучше я сам оттуда съебусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января Отчеты в там телеге не смотрю. Интересна тема про тактику/ технику и слегка про блёсны. Если там со всей страны люди то можно найти недостающие знания ловли. И начинающим вопрос/ответ или бан) Хотя опыт и к примеру статьи Петровича и так самодостаточны. А так массив быстрой инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 19.01.2025 в 18:34, Nikolaich 53 сказал: Сорри. Флудогодцы читать как Флудогородцы. Расширить А Флуздяки как Флудзяки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 19.01.2025 в 18:03, Андрей(БАВ) сказал: И это... Я, как и Иваныч, там не имеем ни каких привелегий. Расширить Андрей, а зачем ты притянул за уши Туриста, поставив его рядом с собой, ведь его имя здесь вообще никто не упоминал? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 19.01.2025 в 18:03, Андрей(БАВ) сказал: И это... Я, как и Иваныч, там не имеем ни каких привелегий. Меня трут чаще всех - в этом я совершенно уверен. Оно понятно, кому интересно знать, что за вечерний выход, в который Максим не верит, я ебанул лентовский пакет окуня... Расширить Нас учили никаких одним словом. Зануда я. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января Я, поначалу, написал слитно. Потом, почему-то, разделил. И совершенно не могу с уверенностью сказать, кто из нас прав, Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 20.01.2025 в 05:29, fishscout сказал: Нас учили никаких одним словом. Зануда я. Расширить "Ни каких привелегий"(c) А слово "привелегия" тебя не смутило? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 20.01.2025 в 06:28, Монолит сказал: "Ни каких привелегий"(c) А слово "привелегия" тебя не смутило? Расширить Так проверочное привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 20.01.2025 в 06:35, fishscout сказал: Так проверочное привет Расширить Отшибаешься! Проверочное слово : "прививка". А ведь раньше Андрюха писал без ошибок. Видимо, это телега так на грамотность влияет. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 19.01.2025 в 14:25, Монолит сказал: Люди подстраиваются под технику. У смартфонов маленький экран, читать не удобно - книги стали слушать . Маленькая клавиатура, неудобно печатать - стали больше обмениваться фото и видео, голосовыми сообщениями. Наверняка, на подходе распечатка текста с голоса. Расширить Юрий, в смартфоны давным давно встроен прямой перевод голоса в текст. Я так и наговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 20.01.2025 в 08:11, Denis. сказал: Юрий, в смартфоны давным давно встроен прямой перевод голоса в текст. Я так и наговариваю. Расширить У мну тоже встроен. Но разговаривать с гаджетами заставить себя сложно. Разве что "Алиса, включи порнуху" Остальное слишком приближает к и так недалёкой шизофрении. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 20.01.2025 в 08:11, Denis. сказал: Юрий, в смартфоны давным давно встроен прямой перевод голоса в текст. Я так и наговариваю. Расширить То, что я это не знал - плохо, а то, что я думаю в правильном направлении - хорошо. Если дикарь, живущий в глухих джунглях, изобретёт колесо, то, с одной стороны, это смешно, а с другой - он башковитый малый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января Никто не хочет стать нашим, с Андреем БАВ, соседом? Отличное место для дачи! https://spb.cian.ru/sale/suburban/308420552/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_content=kw:52466867368|ad:16316013167|grp:5469369929|drf:no|dev:desktop|p:none|n:0|reg:2|s:www.sport-express.ru&utm_term=&utm_campaign=b2c_salesub_spblo_perf_mix_blend_tk_null_rw_112744641&yclid=9654941426327486463 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января 21.01.2025 в 09:52, Монолит сказал: Никто не хочет стать нашим, с Андреем БАВ, соседом? Отличное место для дачи! https://spb.cian.ru/sale/suburban/308420552/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_content=kw:52466867368|ad:16316013167|grp:5469369929|drf:no|dev:desktop|p:none|n:0|reg:2|s:www.sport-express.ru&utm_term=&utm_campaign=b2c_salesub_spblo_perf_mix_blend_tk_null_rw_112744641&yclid=9654941426327486463 Расширить Уж лучше вы к нам. Авито, сволочь, не даёт ссыль копировать, так что скринами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января 21.01.2025 в 12:13, Шитик сказал: Уж лучше вы к нам. Авито, сволочь, не даёт ссыль копировать, так что скринами. Расширить До Будогощи ехать 2 часа 15 минут с Ладожского вокзала, а в Пестово? Лучше вы к нам... Кстати, из Будогощи, вроде, ходит подкидыш в Пестово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января 21.01.2025 в 14:16, Монолит сказал: До Будогощи ехать 2 часа 15 минут с Ладожского вокзала, а в Пестово? Лучше вы к нам... Кстати, из Будогощи, вроде, ходит подкидыш в Пестово. Расширить Ходит что-то. Раза 2 или 3 в неделю. Правда, удобно, в оба конца вечером сел, утром приехал. Не ездил с 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января 19.01.2025 в 16:07, КапДок сказал: https://t.me/ZBmfice Расширить Хуясе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 21.01.2025 в 20:53, Conwell сказал: Хуясе!!! Расширить Хочешь сказать, что не знал о канале Петровича на телеге?! Отстал ты, Андрей, от жизни, в своих Объединённых Финских Эмиратах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 22.01.2025 в 05:34, Монолит сказал: Хочешь сказать, что не знал о канале Петровича на телеге?! Отстал ты, Андрей, от жизни, в своих Объединённых Финских Эмиратах! Расширить Дык много кто не знал … Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения