Перейти к контенту

Давайте пообщаемся. На любые темы. Флуд 7


Рекомендуемые сообщения

  17.05.2023 в 12:59, Bosia сказал:

А сколько надо посадить картошин в кухню 5×5?..

Расширить  

Да, потолок был 3,3метра, опустил до 3,0метра, лампы менять неудобно было, жаба сказала не покупать стремянку..

Сглупил поди, незнаю?..👀👀👀

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  17.05.2023 в 16:36, Bosia сказал:

Да, потолок был 3,3метра, опустил до 3,0метра, 

Расширить  

А в промежуток - картофан! Не пропадать же пространству.

Вот только окучивать неудобно, надо было пол поднимать 🤔

 

  • Haha 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Щас придёт Блеснюк и скажет, что не картошку вы у себя на кухне выращиваете...

В 90-е каким-то ветром занесло на участок коноплю, но мама её быстро выкорчевала. Это было время, когда боялись сажать даже мак : в огород за ним лезли наркоши и все вытаптывали. Ещё на слуху тогда были грибы-поганки, о которых до 90-х никто не слышал и сейчас о них забыли. Интересно почему? Эти грибочки перевелись или идиоты? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  17.05.2023 в 17:08, Шитик сказал:

А в промежуток - картофан! Не пропадать же пространству.

Вот только окучивать неудобно, надо было пол поднимать 🤔

 

Расширить  

Всё-тлен, решил заняться травами, бизнес план почти готов...

 

 

Без названия.jpeg

  • Like 1
  • Haha 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  17.05.2023 в 18:18, Bosia сказал:

Всё-тлен, решил заняться травами, бизнес план почти готов...

 

 

Без названия.jpeg

Расширить  

Фи, я на перчики подсел, вот те штырят всерьёз!

скоро покраснеютLumii_20230517_213741152.thumb.jpg.489603e4f43c80d6095fc96e800607aa.jpg

Миллион сортов, форм, цветов и размеров для любителей остренького. Lumii_20230517_214247125.thumb.jpg.b2b7cb892acfaba128b3e39d01d9b092.jpg

  • Like 3
  • Thanks+ 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У нас уже есть мини-клуб любителей жгучего в составе @Геодез, @sanchez и твоего покорного слуги...  Присоединяйся!
Я им даже в Панаме семена Aji Chombo заготавливал...
16128.png.bd0f531094d16a88f74960df80b19182.png

А это мне сотрудники на окошке в офисе когда-то вырастили, привезя семена то ли из Индии, то ли Непала - ох и хорош был! 
fotor_137451654821315.thumb.jpg.1a68c11d3eccd908442c5c2ddd1b259c.jpg

  • Like 6
  • Thanks+ 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  17.05.2023 в 19:26, Conwell сказал:

У нас уже есть мини-клуб любителей жгучего в составе @Геодез, @sanchez и твоего покорного слуги...  Присоединяйся!
Я им даже в Панаме семена Aji Chombo заготавливал...
16128.png.bd0f531094d16a88f74960df80b19182.png

fotor_137451654821315.jpg

Расширить  

Я б ещё и коллекцию помидоров домашних собрал, но не растут толком ни на окне, ни под лампой. И огурцы тоже. А в огороде без проблем.

Вот с перцами контакт наладил, но их много не съесть. Приходится эстетствовать🤗

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  17.05.2023 в 19:35, Шитик сказал:

 но их много не съесть....

Расширить  

Маринуй, аджика, да и других соусов с перцем шквал

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Во время увлечения перцами заказывал на Али семена каролинского жнеца, тринидадского скорпиона и комодского дракона. Пришли. Ни одно семечко не проросло(((. Адениумы проросли из пяти пять)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  17.05.2023 в 18:17, Монолит сказал:

Щас придёт Блеснюк и скажет, что не картошку вы у себя на кухне выращиваете...

В 90-е каким-то ветром занесло на участок коноплю, но мама её быстро выкорчевала. Это было время, когда боялись сажать даже мак : в огород за ним лезли наркоши и все вытаптывали. Ещё на слуху тогда были грибы-поганки, о которых до 90-х никто не слышал и сейчас о них забыли. Интересно почему? Эти грибочки перевелись или идиоты? 

Расширить  

Если Монолит чего то не слышит, или не видит, то этого не существует. Заебатая диалектика

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  17.05.2023 в 19:43, КапДок сказал:

Маринуй, аджика, да и других соусов с перцем шквал

Расширить  

Маринованный ем понемногу, а комнатную мелочь только гомеопатическими дозами, ибо острая донельзя, с одного кустика год огнём дышать.

Не настолько фанат.  А дорогая вовсе пресноедка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  17.05.2023 в 20:04, Шитик сказал:

ибо острая донельзя, с одного кустика год огнём дышать.

Расширить  

и выдыхать сзади тоже хорошо после перчика)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  17.05.2023 в 20:07, Седой сказал:

и выдыхать сзади тоже хорошо после перчика)

Расширить  

После перцовки особенно. Прошлую зиму самогон в перцовку обращал, кайф, а нынче уже не тянет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  17.05.2023 в 20:10, Шитик сказал:

После перцовки особенно. Прошлую зиму самогон в перцовку обращал, кайф, а нынче уже не тянет.

Расширить  

Стареешь)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  17.05.2023 в 19:56, Blesnyk сказал:

Если Монолит чего то не слышит, или не видит, то этого не существует. Заебатая диалектика

Расширить  

Саша, сто раз тебе говорил - тявкай аргументированно. Например так :"Врете вы все! И наркошные поганки не перевелись и идиотов тоже хватает. Я, оба моих сына и внучка, употребляем эти грибы на завтрак, обед и ужин..."

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Administrators
  17.05.2023 в 19:26, Conwell сказал:

У нас уже есть мини-клуб любителей жгучего в составе @Геодез, @sanchez и твоего покорного слуги...  Присоединяйся!
Я им даже в Панаме семена Aji Chombo заготавливал...
16128.png.bd0f531094d16a88f74960df80b19182.png

А это мне сотрудники на окошке в офисе когда-то вырастили, привезя семена то ли из Индии, то ли Непала - ох и хорош был! 
fotor_137451654821315.thumb.jpg.1a68c11d3eccd908442c5c2ddd1b259c.jpg

Расширить  

Барабуля оценил, помницо :pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  17.05.2023 в 19:43, КапДок сказал:

Маринуй, аджика, да и других соусов с перцем шквал

Расширить  

Я с трудом себе представляю атджику из Каролины 😁

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  18.05.2023 в 04:11, Монолит сказал:

Саша, сто раз тебе говорил - тявкай аргументированно. Например так :"Врете вы все! И наркошные поганки не перевелись и идиотов тоже хватает. Я, оба моих сына и внучка, употребляем эти грибы на завтрак, обед и ужин..."

Расширить  

Слышь, ты уже совсем запизделся, маразм приходит, да? Меня ты можешь подьебывать сколько угодно, но за детей р внучку можео и огремти, еблан ты старый!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  18.05.2023 в 08:04, Blesnyk сказал:

Слышь, ты уже совсем запизделся, маразм приходит, да? Меня ты можешь подьебывать сколько угодно, но за детей р внучку можео и огремти, еблан ты старый!

Расширить  

Не такой и старый... 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  18.05.2023 в 08:29, Монолит сказал:

Не такой и старый... 

Расширить  

Я так понимаю, что по прочим утверждениям (типа "еблан"),  возражений у тебя нет?

  • Haha 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  17.05.2023 в 19:26, Conwell сказал:

У нас уже есть мини-клуб любителей жгучего в составе @Геодез, @sanchez и твоего покорного слуги...  Присоединяйся!
Я им даже в Панаме семена Aji Chombo заготавливал...
16128.png.bd0f531094d16a88f74960df80b19182.png

А это мне сотрудники на окошке в офисе когда-то вырастили, привезя семена то ли из Индии, то ли Непала - ох и хорош был! 
fotor_137451654821315.thumb.jpg.1a68c11d3eccd908442c5c2ddd1b259c.jpg

Расширить  

О как! А я! А мне! Дайте два! Два по два! Сам культивирую узбекские - маленькие плоды, как в горшке и молдавские - длинные не очень толстые-тонкие. Все привезены с места произрастания. Могу делиться семенами и по осени плодами.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...