Хищник... Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 7 часов назад, Blesnyk сказал: Так навалом же... Царапаются, крюки тупятся и бесяче сцепляются промеж себя Сань навалом и говна, пять раз открыл и что-то отломалось, углы у колобки должны быть не острыми иначе карманам хана, да и цепляются. Из всего что ты перечислил ни одного минуса не заметил) вернее не было их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 16 часов назад, Монолит сказал: Брали её, вроде, от медицинских контейнеров для кипячения шприцов. По молодости (дед-врач разрешал с ними играть, когда к нему в гости приходил) думал, что они из нержавейки... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 Не, коробочки, пеналы и прочее - это если мильен блесен носить. Даже мне, с необходимостью испытаний, столько хлама не нужно. Нужно 4-5 проверенных блесен для данного водоёма/места и 4-5 проверочных или тестовых. То есть в коробку должно влезать 10 блесен, ну 12. Плюс на удочках 2-4шт. Более чём достаточно. И возить для этого пенал формата А5 - странно. Но суть не в этом. Данный кошелек из кожи - это как дорогие часы или серебряная блесна или айфон15. Это круто, здорово, удобно, приятно. Но можно взять коробочку за 100р и приложить туда блёсны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 3 минуты назад, Master Yoda сказал: Не, коробочки, пеналы и прочее - это если мильен блесен носить. Даже мне, с необходимостью испытаний, столько хлама не нужно. Нужно 4-5 проверенных блесен для данного водоёма/места и 4-5 проверочных или тестовых. То есть в коробку должно влезать 10 блесен, ну 12. Плюс на удочках 2-4шт. Более чём достаточно. И возить для этого пенал формата А5 - странно. Но суть не в этом. Данный кошелек из кожи - это как дорогие часы или серебряная блесна или айфон15. Это круто, здорово, удобно, приятно. Но можно взять коробочку за 100р и приложить туда блёсны) Мне, как человеку скромному, больше подошёл бы маленький аккуратный футлярчик из кожзама с пятком серебряных, золотых и платиновых блёсен с рубиновыми глазками. Конечно, только впай! 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 У меня такие - двухсторонние. В ящике так живут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 1 минуту назад, Монолит сказал: Мне, как человеку скромному, больше подошёл бы маленький аккуратный футлярчик из кожзама с пятком серебряных, золотых и платиновых блёсен с рубиновыми глазками. Конечно, только впай! Ну вот достал ты золотую блесну. Приятно же? А достать его из красивого чехла - ещё приятнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 Дорогую коробочку можно и в кармане поносить, а не гниющем ящике астроботаника)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 12 минут назад, Master Yoda сказал: Ну вот достал ты золотую блесну. Приятно же? А достать его из красивого чехла - ещё приятнее. Сидя за дубовым столом. Протер замшевой тряпочкой, вздохнул. положил на место. Всплакнул, вспомнив как ездил на рыбалку....))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 13 часов назад, Master Yoda сказал: Молния, если крупная железная - сто лет ходить будет. Именно поэтому забраковал для себя выигранный кожаный суперкошелёчек от S&L - почему-то царапаются об эти железные зубцы корявые пальцы на морозе, никакая красота не спасает. :-( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 27 минут назад, Conwell сказал: Именно поэтому забраковал для себя выигранный кожаный суперкошелёчек от S&L - почему-то царапаются об эти железные зубцы корявые пальцы на морозе, никакая красота не спасает. 😞 ну странно. У меня крупная железная китайская молния и нормально, не царапается. Может как то вщивать надо иначе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 11 часов назад, spb121 сказал: Да, наверное… но сейчас не вспоминается. Забыть - это про меня)) Да и раньше меньше этим интересовался. А сейчас хочется апгрейда) Сейчас не сфоткать, Жень. Потому как зимнее еще в ,,гараже,,. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 Мой многолетний опыт по пошиву всяких футлярчиков, говорит, что чем придумывать своё, лучше заимствовать чужую идею. Всё уже придумано до нас - осталось только спиздить! Может быть, действительно стоит посмотреть в сторону женских кошельков. И я бы сделал его шейным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 8 минут назад, Монолит сказал: лучше заимствовать чужую идею 8 минут назад, Монолит сказал: я бы сделал его шейным 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 1 час назад, Монолит сказал: Мой многолетний опыт по пошиву всяких футлярчиков, говорит, что чем придумывать своё, лучше заимствовать чужую идею. Всё уже придумано до нас - осталось только спиздить! Может быть, действительно стоит посмотреть в сторону женских кошельков. И я бы сделал его шейным. Не много на шею себе взгромоздить намерен? Телефон, навигатор, теперь еще кошелек с пудом блесен. Не натрет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 12 минут назад, Blesnyk сказал: Не много на шею себе взгромоздить намерен? Телефон, навигатор, теперь еще кошелек с пудом блесен. Не натрет? ))) Телефон весит 90 грамм, футляр с блёснами будет весить примерно столько же, а навик ношу в кармане. Если я хорошо знаю акваторию и ловлю в ней несколько дней подряд, то мне хватит 3-5 блёсен. Если буду ловить в своих деревенских озёрах, то эти блёсны вообще будут чуть тяжелее воздуха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 1 час назад, Монолит сказал: Мой многолетний опыт по пошиву всяких футлярчиков, говорит, что чем придумывать своё, лучше заимствовать чужую идею. Всё уже придумано до нас - осталось только спиздить! Может быть, действительно стоит посмотреть в сторону женских кошельков. И я бы сделал его шейным. Так это по сути и есть обычный кошелек с двумя пенками и перегородкой между ними. Ну я еще фиксатор блесен поставил, что бы они не болтались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 Вот вторую удилку собрал и комплектик блесен. Под тросту 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 55 минут назад, Master Yoda сказал: Так это по сути и есть обычный кошелек с двумя пенками и перегородкой между ними. Ну я еще фиксатор блесен поставил, что бы они не болтались. Так-то всё нормально, но мне перегородка не нравится, у Капдока она солиднее : 15 часов назад, КапДок сказал: Каждый год одно и то же в межсезонье. Я один раз сделал и забыл. Старый кошелёк жены. Всего то и делов-вырезать боковинки и подклеить тонкой пенки. Посредине охуительная перегородка, она же и кармашек для мелочей- застёжек и пр. Хотя к его кошельку тоже есть вопрос : блёсны не цепляются за ткань перегородки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 1 час назад, Монолит сказал: блёсны не цепляются за ткань перегородки? Она вроде очень плотной брезентухи, да ещё с пропиткой, даже если захотеть, трудновато воткнуть. В общем, " чёртова кожа". Вот фотка ткани поближе. Если бы крючки цеплялись, были бы затяжки Зы. Ни разу не хочу сказать, что мой вариант самый самый. Просто мой. Мне удобно 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 Я пользуюсь 3-мя коробками, в одной лежат балансиры 6-8шт #3-5, во второй блесны в среднем 30 шт. 30-50мм. Эти коробки всегда в ящике, в зависимости от места куда я собираюсь поехать, я предварительно в третью маленькую коробку кладу 1 балансир и 5-7 блесен, на мой взгляд наиболее подходящих под условия. Коробка очень компактная спокойно влезает в любой карман и всегда под рукой. Собрал на первый лед на не большие озера. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 36 минут назад, ksvyar сказал: Я пользуюсь 3-мя коробками, в одной лежат балансиры 6-8шт #3-5, во второй блесны в среднем 30 шт. 30-50мм. Эти коробки всегда в ящике, в зависимости от места куда я собираюсь поехать, я предварительно в третью маленькую коробку кладу 1 балансир и 5-7 блесен, на мой взгляд наиболее подходящих под условия. Коробка очень компактная спокойно влезает в любой карман и всегда под рукой. Собрал на первый лед на не большие озера. О том, на сколько хороша коробка - спросите у БАВа))) Одно падение из рук и месячная зарплата пошла на дно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 БАВ, удобная была коробка? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 24 минуты назад, Master Yoda сказал: О том, на сколько хороша коробка - спросите у БАВа))) Одно падение из рук и месячная зарплата пошла на дно))) Один раз менял блесны над лункой, и вместо привязанной в лунку бросил ту которую только что снял. С тех пор над лункой только пачку сигарет с зажигалкой достаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 1 минуту назад, ksvyar сказал: Один раз менял блесны над лункой, и вместо привязанной в лунку бросил ту которую только что снял. С тех пор над лункой только пачку сигарет с зажигалкой достаю)) А давайте голоснём, кто блесну в лунку не кидал? Я да 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 32 минуты назад, Master Yoda сказал: О том, на сколько хороша коробка - спросите у БАВа))) Одно падение из рук и месячная зарплата пошла на дно))) Эта история не показательна - проебать можно что угодно! Маленький футлярчик даже проще, чем блёсны из пластмассовой коробки. Тем более - БАВ... Он даже тебя умудрился на льду потерять! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения