Rodddd Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 Блесны в лунку не кидал. Но вот на соревнованиях на Можайке стартовали на точку. Бур, удочки, ящик, все с собой. В середине тура понял, что чего-то не хватает. Рюкзак, а в нем 2 коробки спортивных блесен. Остался на старте. Спасибо судьям и Козырю. После финиша вернули 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 42 минуты назад, Динозавр сказал: если только комплектную))) Подсудное дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 45 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Купилбы. Но только - дёшево. Варианты обмена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 28 минут назад, MegaVolt сказал: В прошлом сезоне, у компаньона по рыбалке, тоже улетела в лунку бутылка очень неплохого коньяка. Из внутреннего кармана куртки. Пока я ходил неподалёку в поисках окуня, он засел в палатку выдрачивать плотву. При поклёвке нагнулся к удочке, и бутыль прямым попаданием из кармана ушла в лунку. Причём, была овальной(в горизонтальном сечении) формы. И, ширина очень близка к диаметру лунки. Но, сработал закон подлости. Вошла чётко, как пуля снайпера... И вы летом её не достали?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 1 минуту назад, Монолит сказал: И вы летом её не достали?! Гыгыгы... Я, вот только сейчас, понял, какой я лошара... У меня же и нафигатор был с собой.... А так, восприняли как воздаяние Водяному... 🙂 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 24 минуты назад, MegaVolt сказал: Гыгыгы... Я, вот только сейчас, понял, какой я лошара... У меня же и нафигатор был с собой.... А так, восприняли как воздаяние Водяному... 🙂 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 Если думать о рыбалке, то нужно две-три удочки с блеснами на них, особенно на Ладоге. Все остальное лучше оставить дома. Только так надо заставлять себя научиться ловить. Переборы блесен убивают время и ничему не учат. У нахлыстовиков есть поговорка, у начинающего одна мушка, потом много мушек и у профи опять одна мушка. З.ы. коробку блесен в лунку ронял, спас магнит поисковый. Иногда спасает магнит от практика. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 1 минуту назад, Геодез сказал: Только так надо заставлять себя научиться ловить. Бро, в том то и дело, что 99,9 тут уверенны на 99,9 что ловить они уже умеют. А дальше начинаются эксперИменты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 2 минуты назад, КапДок сказал: 99,9 тут уверенны на 99,9 что ловить они уже умеют Мы только вслух это говорим, а тихо сам собой - завидуем уловам соседей))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 Не, ну десяток блесен с собой. Больше не надо вообще. Если бы не работа, то 3 удочки с 3 блеснами и 2-3 запасных блёсны. Этого за глаза. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 15 минут назад, КапДок сказал: Бро, в том то и дело, что 99,9 тут уверенны на 99,9 что ловить они уже умеют. А дальше начинаются эксперИменты... Я, не умею. Научите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 6 минут назад, skipper сказал: Я, не умею. Научите!!! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 17 минут назад, Геодез сказал: Мы только вслух это говорим, а тихо сам собой - завидуем уловам соседей))) Я вот тоже тут решил блёсны почистить и понял что половина воды не видела года три. В общем - нужно оптимизировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 9 минут назад, skipper сказал: Я, не умею. Научите!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 1 минуту назад, вадим сказал: половина воды не видела года три. Из того, что на фотке в моём кошельке процентов 40 воды не видели вообще. Оправдывает только то, что с лёдом у нас проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 2 часа назад, fishscout сказал: Это так мне и груздей не есть, что ли? Все продать и жевать колбасу, она дешевле. Не, хреновый метод)))) Одни грузди приедаются. Продашь литр груздей и купишь 3 кг. вырезки )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 1 час назад, вадим сказал: Я вот тоже тут решил блёсны почистить и понял что половина воды не видела года три. В общем - нужно оптимизировать. Помочь с оптимизацией? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 1 час назад, Геодез сказал: Если думать о рыбалке, то нужно две-три удочки с блеснами на них, особенно на Ладоге. Все остальное лучше оставить дома. Только так надо заставлять себя научиться ловить. Переборы блесен убивают время и ничему не учат. У нахлыстовиков есть поговорка, у начинающего одна мушка, потом много мушек и у профи опять одна мушка. З.ы. коробку блесен в лунку ронял, спас магнит поисковый. Иногда спасает магнит от практика. Вот попал ты в блесну. Раздает. И на втором десятке рыбок становится скучно. Начинаешь искать ту, на которую раздавать не будет. 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Помочь с оптимизацией? ))) У меня есть помошник. В Хантах расход больше - то коряги то зубастые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2023 5 часов назад, Blesnyk сказал: становится скучно. Начинаешь бросать рыбу на лёд и руки мельницей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 15 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2023 16 часов назад, Master Yoda сказал: Вот вторую удилку собрал и комплектик блесен. Под тросту Прям подарочный набор к 23 февраля или на новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2023 1 час назад, Геодез сказал: Начинаешь бросать рыбу на лёд и руки мельницей. Если ты так поступаешь при глобальном сосалове, то ты не любишь людей, а если при раздаче - значит ты ненавидишь ещё и окуня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2023 Несмотря на очень богатый на раздачи прошлый сезон, я не припомню ни одного случая, когда для получения продолжительной серии достаточно было просто опустить в лунку любую железяку. ВСЕГДА есть подбор снасти. ВСЕГДА есть подбор подачи. ВСЕГДА есть смена амплитуд, высоты подъёма, продолжительности пауз и прочих элементов ловли. Только тогда раздача длилась реально долго и по количеству превышала все разумные пределы. Как это может надоесть...? Не знаю... Для меня, раздача - один из самых сложных и захватывающих этапов в ловле. Совершенно невозможно расслабляться и сачковать. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2023 Андрей, ну-ка вспомни, как ты за поклевкой килошника возвращался раз пять к камышам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 15 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2023 У меня такая для мелочи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения