Rodddd Опубликовано 24 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2022 Да, Виктор, привезу также блесну. И можно на тыОтправлено с моего PGZ110 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2022 36 минут назад, victorust сказал: А вы видели настоящий кленовый лист. Если не болельщик НХЛ то вряд ли.. Из него трудно сделать блесну. У ольхи, лип , ивы ,осины Примерно одинаковые листики. Но они чуть шире, чем нам нравяиться.. У меня на даче растёт пять клёнов . канадцы любят кленовый сироп. Но я никогда не успеваю приехать так рано. Не успеваю и к берёзовому соку... Сироп не из таких кленов гонят, не из наших. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 24 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2022 56 минут назад, Blesnyk сказал: Сироп не из таких кленов гонят, не из наших. Мне рассказвали , что и из наших собирают. Берёзовый сок я весной и сам собирал. А вот кленовый не додумался .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 24 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2022 2 часа назад, Blesnyk сказал: Сироп не из таких кленов гонят, не из наших. Сорри не хочу чтобы были проблемы у сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2022 58 минут назад, victorust сказал: Сорри не хочу чтобы были проблемы у сайта... Какие проблемы могут быть от чистой ботаники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 25 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2022 9 часов назад, Blesnyk сказал: Какие проблемы могут быть от чистой ботаники? Там был другой текст. Стёр. Мне то нестрашно, но у сайта могли быть проблемы. Да и в правилах нельзя касаться политики. Да и не по теме ветки)) Ну а по ботаникиКогда то делал удилки из можжевельника. Лучший материал. Отказался потому что теперь вожу удилки в тубусе.)) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 25 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 25 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2022 12 минут назад, victorust сказал: Там был другой текст. Стёр. Мне то нестрашно, но у сайта могли быть проблемы. Да и в правилах нельзя касаться политики. Да и не по теме ветки)) Ну а по ботаникиКогда то делал удилки из можжевельника. Лучший материал. Отказался потому что теперь вожу удилки в тубусе.)) Я эту удочку у тебя живьем видел. Забыл? Где то даже твоя фотка с этой удилкой есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 25 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2022 6 часов назад, Blesnyk сказал: Я эту удочку у тебя живьем видел. Забыл? Где то даже твоя фотка с этой удилкой есть. то в Креницах было . Я был с Салмоном и Николаевичем И другом из ручьёв А ты с другом . Случайно встретились Что на фотке называется утка )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 25 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2022 Когда то я был в хороших отношениях с Комбинатором. Часто ездили вдвоём на совместные рыбалки. Я у него многому научился в плане тактики. Но потом мы примерно сравнялись по уловам. На этой фотке удилка из можжевельника. В тот раз я немного поиграл Саше)) . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2022 54 минуты назад, victorust сказал: то в Креницах было . Я был с Салмоном и Николаевичем И другом из ручьёв А ты с другом . Случайно встретились Что на фотке называется утка )) Можжевеловая тогда у тебя тоже была. А эта фотка не с той рыбалки. Тогда снега на льду уже не было. Салмон был с бензобуром. Залезу в большой комп -- поищу те фото в его недрах... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 25 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2022 14 минут назад, Blesnyk сказал: Можжевеловая тогда у тебя тоже была. А эта фотка не с той рыбалки. Тогда снега на льду уже не было. Салмон был с бензобуром. Залезу в большой комп -- поищу те фото в его недрах... Старость не радость. Да Салмон был с щучим бензобуром. Пугал нам окуней. Но я тогда поймал 10 кг. А на фотке примерно столько. Наверное у меня две удилки было. Я помню твою фотку с удилкой из можжевельник с той рыбалки .. У себя не смог такой найти Фотка с той рыбалки. Ты Николайч и Салмон )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2022 22 часа назад, victorust сказал: А вы видели настоящий кленовый лист. Если не болельщик НХЛ то вряд ли.. Из него трудно сделать блесну. Это я так шучу. Не болельщик, зато лесовод))) И канадский флаг представляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 20 часов назад, victorust сказал: Когда то я был в хороших отношениях с Комбинатором. Часто ездили вдвоём на совместные рыбалки. Я у него многому научился в плане тактики. Но потом мы примерно сравнялись по уловам. На этой фотке удилка из можжевельника. В тот раз я немного поиграл Саше)) . Дык Комбинатора, если верить тому, что говорят, не облавливали тока я и Паша Леший! Да и то... относительно Паши - не уверен. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 23 часа назад, victorust сказал: Старость не радость. Да Салмон был с щучим бензобуром. Пугал нам окуней. Но я тогда поймал 10 кг. А на фотке примерно столько. Наверное у меня две удилки было. Я помню твою фотку с удилкой из можжевельник с той рыбалки .. У себя не смог такой найти Фотка с той рыбалки. Ты Николайч и Салмон )) Вот оно. Нашёл. Насчёт снега это я попутал. Склероз окаянный. Вот ещё: А я тогда ещё вот такой удилкой ловил: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 Штаны козырные !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 12 минут назад, skipper сказал: Штаны козырные !!! За этими штанами много народа гонялось =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2022 24.10.2022 в 18:55, Master Yoda сказал: А почему он не поймает то? Если человек читает, смотрит и понимает, что от блесны что то зависит - он и на самую ахуенную блесну не поймает. А вот если он читает и понимает, что дело в том, какую блесну выбрать в данный момент и как ее подать - то похуй ему, родная это будет трехгранка Мартынова или подьебка. Тут, конечно, блесна фамильная. Таких мало. А всякие маропедки, листики и клопики с гвоздиками - там ваще похрену. Я бы с этим согласился, но есть у меня маропедки одного известного питерского мастера, рано от нас ушедшего, на которые я не смог поймать ни одного окуня. На все другие клюёт, а на эти - нет! И, вроде, по всем параметрам, ничем не отличаются. Мистика... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 27 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2022 3 часа назад, Монолит сказал: Я бы с этим согласился, но есть у меня маропедки одного известного питерского мастера, рано от нас ушедшего, на которые я не смог поймать ни одного окуня. На все другие клюёт, а на эти - нет! И, вроде, по всем параметрам, ничем не отличаются. Мистика... До сих пор не могу нормально дядь Вовины разловить - тож мистика… или рукожоп, что вероятнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Октября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Октября 2022 Махи, видимо, не те. На вовины хорошо махать с плавным подъёмом и резким сбросом, желательно стукать о колено или другую ладонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 27 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2022 6 часов назад, Монолит сказал: Я бы с этим согласился, но есть у меня маропедки одного известного питерского мастера, рано от нас ушедшего, на которые я не смог поймать ни одного окуня. На все другие клюёт, а на эти - нет! И, вроде, по всем параметрам, ничем не отличаются. Мистика... На все другие Маропедки или на другие виды блесен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2022 15 минут назад, ksvyar сказал: На все другие Маропедки или на другие виды блесен? Ебстественно маропедки я сравниваю с другими маропедками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2022 1 час назад, Stern сказал: Махи, видимо, не те. На вовины хорошо махать с плавным подъёмом и резким сбросом, желательно стукать о колено или другую ладонь И резиновый кивок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 27 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2022 На мой взгляд, у большинства рыбаков возникают сложности с тем или иным видом блесен, из за привычки работать в определенном диапазоне (амплитуда, скорость) все движения доведены до автоматизма, высока мышечная память. Это может объяснятся и темпераментом. Не люблю блесны у которых основной подачей является плавный подьем и сброс, которые критичны махам средней резкости, для меня это такое же Фу)) как ловить на спиннинг равномеркой в умирающем темпе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения