Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Известнейший французский литератор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Только что, Андрей(БАВ) сказал: Известнейший французский литератор. Тоже блесны паял?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Похоже, всё-таки баб ебал, в основном. Я несколько видоизменил его оригинальную мысль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 18 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Похоже, всё-таки баб ебал, в основном. Я несколько видоизменил его оригинальную мысль. И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства. Аналогия понятна, но блесна всё таки женского рода )) Источник: https://quote-citation.com/life/3783 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Вот и не лень тебе было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 5 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот и не лень тебе было... Я знал. Когда что то знаешь но забыл, легко вспомнить снова. В этом и смысл высшего образования)). Это как на велосипеде кататься, или блеснить зимой. Если научился, то уже не забудешь )). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 То же самое и с Зимней Блесной. Тут всё просто, как в телевизоре. Открыл заднюю крышку - и сразу всё понятно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 8 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: То же самое и с Зимней Блесной. Тут всё просто, как в телевизоре. Открыл заднюю крышку - и сразу всё понятно! Тогда нехуй туда лазить. Садись на диван, устраивайся поудобнее, бери пульт и хуярь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 12 минут назад, Turist сказал: Тогда нехуй туда лазить. Садись на диван, устраивайся поудобнее, бери пульт и хуярь А если сломался ? Ты же должен определить, какая лампа там сгорела , и суметь её заменить )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 6 часов назад, victorust сказал: какая лампа там сгорела Давненько ты не вскрывал телевизоры... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 23 часа назад, victorust сказал: Я три сезона ловил в основном на листик 53 . Облавливал в разы тех фаворитов Тогда блёсны я ещё не продавал )). Я облавливал весь город.)))Мог сесть в палатку и наловить блесной чемодан.) Но на Ильмене я одним из первых стал ловить блесной. В 70х, 80-х блесной почти никто не ловил. Только мормышка. Даже не знаю почему. Первыми попадали на окуня местные на каракатах. Они тоже ловили наверное блеснами. Но мы про это не знали. ) Сейчас блеснеров очень много. И научился народ ловить.... Товарищи подтянулись за мной сезонов через десять. Когда сообразили, что нужен хороший ледобур.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Вот выясняем важность блесны. Была такая рыбалка. Взяли в экипаж за окунем. Город уже вникал в блесну. Трое блеснеров убежали от машины искать. Наверняка они попали когда-то в раздачу дикую. )) Я сел у колеса, да так и ловил вокруг машины. Пришли, почти пустые. А мне неудобно ящик при них поднять. Так что важней , блесна или умение? Подарил я водителю свою блесну. Но они меня больше не брали.) Да и не помогла им она в ту зиму наверняка.) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 10 часов назад, Монолит сказал: Давненько ты не вскрывал телевизоры... Да Юр не суть, принцип современных приборов тот же , управление движением носителей заряда либо с помощью магнитного, либо электрического поля . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 58 минут назад, MVV сказал: Да Юр не суть, принцип современных приборов тот же , управление движением носителей заряда либо с помощью магнитного, либо электрического поля . Юра наверное понял, что я пошутил . Изучал на военной кафедре зенитный комплекс с-125 . Электрическая схема была во всю стену 30 метров)) Надо было с закрытыми глазами рассказать куда идёт ток , и когда включается то или иное реле.. Я подозреваю, что ракеты , которые уничтожат Америку , будут тоже на лампах )))Не на китайских же микросхемах)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 3 часа назад, O de Colon сказал: Так что важней , блесна или умение? Юрий в данном примере важнее было попасть в рыбу, вы сели на нее сразу, а они не нашли. Вот если бы вы ловили на одном пятне на одинаковые блесны, при таком результате я бы точно сказал, что важнее умение 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 1 час назад, victorust сказал: Изучал на военной кафедре зенитный комплекс с-125 . Я подозреваю, что ракеты , которые уничтожат Америку , будут тоже на лампах )))Не на китайских же микросхемах)))). Не думаю, что разглашу гостайну, но... в наших ракетах нет ламп. Там всё ключевое управляется механически, с помощью верёвки и палки, проще говоря... Электроники - минимум. Она подвержена влиянию радиопомех и не может надёжно обеспечивать основные функции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 8 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Не думаю, что разглашу гостайну, но... в наших ракетах нет ламп. Там всё ключевое управляется механически, с помощью верёвки и палки, проще говоря... Электроники - минимум. Она подвержена влиянию радиопомех и не может надёжно обеспечивать основные функции. Ага. И летают они исключительно на паровой тяге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 2 минуты назад, sanchez сказал: Ага. И летают они исключительно на паровой тяге. ты что, тоже учился в Военмехе? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Юра наверное понял, что я пошутил . Изучал на военной кафедре зенитный комплекс с-125 . Электрическая схема была во всю стену 30 метров)) Надо было с закрытыми глазами рассказать куда идёт ток , и когда включается то или иное реле.. Я подозреваю, что ракеты , которые уничтожат Америку , будут тоже на лампах )))Не на китайских же микросхемах)))).А ЛИАП ли это был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 А ЛИАП ли это был?В моё время, военная кафедра ЛИАП готовила специалистов уже по С-300. :-)Если в вашем блесноделании нужны консультации по системе наведения данного ЗРК - обращайтесь. :-) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Ромбик самоспаянный порадовал. Самый - 810 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Зенитки - это вам не межконтинент. Там электроника нужна. А болванки до Белого Дома докинуть - тут локаторы не нужны... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 2 минуты назад, Master Yoda сказал: Ромбик самоспаянный порадовал. Самый - 810 Вот и нафига ты тут влез? Хвастунишка... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 36 минут назад, Conwell сказал: Если в вашем блесноделании нужны консультации по системе наведения данного ЗРК - обращайтесь. :-) КД устарел, пора фазокодовую манипуляцию на окуне испытывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 В моё время, военная кафедра ЛИАП готовила специалистов уже по С-300. :-)Если в вашем блесноделании нужны консультации по системе наведения данного ЗРК - обращайтесь. :-)Ты просто молод и не помнишь тех времён 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения