Administrators Stern Опубликовано 22 Декабря 2020 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Здоровый образ жизни (общеукрепляющая, утром отрезвляющая) Часть 1 Здоровый образ жизни (общеукрепляющая, утром отрезвляющая) Часть 2Такой ЗОЖ всем гож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Хуясе. Первонах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Второй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 В пятерке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Тож в 5-ке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 В сотке тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Да, полный форум зожников. За сутки десятку первонахов не набила тема))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Во, в дисятке. Беру обязательство чаще баню топить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2020 Выкуривая утреннюю цигарку... тож фдисяткенах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Декабря 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2020 Да писец, ЗОЖ не в почете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2020 Да писец, ЗОЖ не в почетеможно взять в руки групповые фото тус и понять, про почёт к ЗОЖ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 24 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2020 А зачем ей гантель под пиздой? Типа там шнурок и она гантель удерживает мышцами? Тогда уважуха- вот он функционал, а не просто видимость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Декабря 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2020 А зачем ей гантель под пиздой? Типа там шнурок и она гантель удерживает мышцами? Тогда уважуха- вот он функционал, а не просто видимость! Ага, целый вид спорта есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2020 Блин, чуток в десятку не попал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2020 Блин, чуток в десятку не попал...В молоконах! :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2020 Любителям лёгких трень без зала пригодится. Ближе к 50 реально помогает проснуться с утра.Разминка Табата средняя, когда себя погонять охота и время есть Ну и гирькой днем помахать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 28 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2020 Хорошая разминка. Особенно первое видео, после бега или быстрой ходьбы.А второе днём, для тех кто на удалёнке дома сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Декабря 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 Вот что не могу так табату или интевалку с утра. просто сил нету никаких. Бег могу - стал и сонный побежал, а это не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 А беговую интервалку? )У меня вечная дилемма при утреннем беге, съесть что-нибудь до или не съесть. Особенно если что-нибудь подлиннее планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 Вот что не могу так табату или интевалку с утра. просто сил нету никаких. Бег могу - стал и сонный побежал, а это неА у меня просто вариантов нет. Бег низзя (тазобедренный), а форму держать как-то надо.Да, Табата жесть, но результативная. Когда втянешься, через недельку, вполне норм.Как вариант лайт - приложения типа адидас тренинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Декабря 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 А беговую интервалку? )У меня вечная дилемма при утреннем беге, съесть что-нибудь до или не съесть. Особенно если что-нибудь подлиннее планирую. Не, утром если бег, то легкий, последние дни ходьба только и то не сильно интенсиваная А у меня просто вариантов нет. Бег низзя (тазобедренный), а форму держать как-то надо.Да, Табата жесть, но результативная. Когда втянешься, через недельку, вполне норм.Как вариант лайт - приложения типа адидас тренинг. Я только про утро написал, а так люблю, давно начал и сейчас делаю простейшую интервалкуПодтягиванияПриседанияОтжиманияВыпадыДжампинг Джеки/Плечи с лентойСкалолаз30 секунд отдыха4-5-6 кругов по самочуствию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAN Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 После легкой и непродолжительной болезни этим гребанным ковидом, снова принялся за физику. Так как болезнь протекала действительно в легкой форме ( 25.12.20 -тест положительный , 3.01 21 уже отрицательный , 4-го к врачу и 5- на выписку. Все это время слабый кашель и один день t-37,1), то во время оной так и не прекращал прогулки в быстром темпе ( 2 круга- утром и вечером по 5-6 км.), и легкие физ. упражнения . Сейчас вышел почти на доковидный уровень. Вчера выгуливая внучку с женой, решил проверить себя на вшивость . До нормы конечно не дотянул, но тут и благодаря еще скользкой перекладине - под конец чуть не йобнулся из-за неё. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 Круто, чо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAN Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 Кстати, когда позвонил брату ( мы с ним близнецы) , похвастаться этой модной болячкой, оказалось у него тоже почти в это же время был кашель больше недели. Так он и вовсе не вызывал врача и ходил на работу, как ни в чем не бывало. Я ему - вот такие распиздяи и заражают всех подряд, а тот оправдывается, типа у них на работе еще никто этим не болел. У нас же перед новым годом даже завод закрыли ( почти четверть из личного состава была на больняке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 13 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения