Монолит Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 31 минуту назад, Stern сказал: 23. И последнее. Я ловлю этими блеснами на 90% любительских рыбалок и на 50% соревнований. В итоге, финские цепочки у нас не прижились... Видимо, медленная и печальная игра не в нашем национальном характере. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 Только что, Монолит сказал: В итоге, финские цепочки у нас не прижились... Видимо, медленная и печальная игра не в нашем национальном характере. Да. А замена "чепочки" на тройник не дала положительных результатов. Лично у меня /с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 Как я понимаю, в варианте с цепочкой блесна - чисто флэшер, она привлекает внимание окуня, но сама объектом атаки не является. Блесна же с подвесным тройником-каплей - универсальна. Она собирает рыбу. Окунь-ворюга атакует каплю. Окунь-хищник - жрёт саму блесну. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 2 часа назад, кабанище сказал: Друзья. Очень хочу в арсенал Юкку Мини. Подскажите где купить)))) А мне бы, хоть одним глазком взглянуть на Юкку в исполнении Мини... Шо це за звэр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 8 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: А мне бы, хоть одним глазком взглянуть на Юкку в исполнении Мини... Шо це за звэр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 Дак вот же.... Или опять напутал в названиях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 Разговор слепого с глухим))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 1 минуту назад, Геодез сказал: Разговор слепого с глухим))) Илюха не мешай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 Это просто Юкка. Я у Максима такую видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 Так это моя и есть фотка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Это просто Юкка. Я у Максима такую видел. 25 минут назад, Master Yoda сказал: Так это моя и есть фотка) Блин, я знаю. Где её купить. Мне на Нарвском она очень нужна!!! Готов оттестить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 1 час назад, кабанище сказал: Блин, я знаю. Где её купить. Мне на Нарвском она очень нужна!!! Готов оттестить))) Купить негде. Некоторые с больным гландами последние годы стали хуже бабушки ленивца))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 3 минуты назад, Master Yoda сказал: Купить негде. Некоторые с больным гландами последние годы стали хуже бабушки ленивца))) Это плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 1 час назад, кабанище сказал: Блин, я знаю. Где её купить. Мне на Нарвском она очень нужна!!! Готов оттестить))) Я правильно понял, что Юкка Мини - это Клоп с долами ?... Могу сделать по фото за пару часов за сходную цену ))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 1 час назад, victorust сказал: Я правильно понял, что Юкка Мини - это Клоп с долами ?... Могу сделать по фото за пару часов за сходную цену ))). Ну так и сделай... Десятка два) А то Юкка так и помрёт девственницей) Я тебе потом дам размеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 И по быстрее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 1 час назад, victorust сказал: Я правильно понял, что Юкка Мини - это Клоп с долами ?... Могу сделать по фото за пару часов за сходную цену ))). Предлагаю назвать получившуюся в Витином исполнении блесну - "Штрейкбрехер". 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 6 часов назад, кабанище сказал: 5 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Это просто Юкка. Я у Максима такую видел. Ни хрена у вас жемчуг, с футбольный ⚽ )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 38 минут назад, Master Yoda сказал: Ну так и сделай... Десятка два) А то Юкка так и помрёт девственницей) Я тебе потом дам размеры) Неудобно , как то , при живом авторе)).. Я не делаю чужие блёсны для продажи... Пусть Андрюха напишет мне доверенность, такую, как Путин требует от НАТО ))). 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 Если твоё желание заполучить Юкку настолько непреодолимо, что ты готов приложить совершенно феерические усилия для обладания ею, Саня, то я, в свою очередь, готов всемерно содействовать тебе в решении этого вопроса. И ещё. Юкка - не Клоп. Не обольщайтесь. Скопировать можно только внешний абрис. Душу, вложенную в каждую эту блесну, вам не удастся скопировать... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 2 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Если твоё желание заполучить Юкку настолько непреодолимо, что ты готов приложить совершенно феерические усилия для обладания ею, Саня, то я, в свою очередь, готов всемерно содействовать тебе в решении этого вопроса. Сделаешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 Сказал же ясно - "посодействую"! Завтра у Макса отожму. Он всё-равно на них не ловит, гад... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 59 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Если твоё желание заполучить Юкку настолько непреодолимо, что ты готов приложить совершенно феерические усилия для обладания ею, Саня, то я, в свою очередь, готов всемерно содействовать тебе в решении этого вопроса. И ещё. Юкка - не Клоп. Не обольщайтесь. Скопировать можно только внешний абрис. Душу, вложенную в каждую эту блесну, вам не удастся скопировать... Андрей , удачи тебе в новых изысканиях ! Душа заложена в блесну. В какую только -не пойму. Не Лепесток, не Юкка, Клоп. Проспаться нужно, вспомнить чтоб ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 Рыбачить нужно, вспомнить чтоб! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 40 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Рыбачить нужно, вспомнить чтоб! Ну давай так ))). Рыбалку вижу лишь из далека. Большое видится на расстоянье Когда ты в адекватном состояние. Не различить- там море иль река ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения