SergO Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Конечно, не "Фауст" Гёте, но... :Face-With-Rolling-Eyes:Какие твои годы....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Гыгыгы))) Хорошо написал! Спиздил статью.Но ромбодротики в руки больше брать не смогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Не ссы, там футболка... :Winking-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galav Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Шедеврально!Таких троллей как БАВ еще поискать))) представляю сколько футболок и трусов завтра уйдет на пеленки))) Ну и нафига было палить этот секрет???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Вот всё думаю накрапать "Сагу о Лепестке".Там все рыдать будете... :Smiling Face With Halo: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Гыгыгы))) Хорошо написал! Спиздил статью.Но ромбодротики в руки больше брать не смогу)))Хде мой трофейный стограммовик! В смысле ипистолярий дзеняндбуддисковый. Я што зря целых питнадцать минут сей шыдевр ваял? Там про блёсны даже есть! И фотки с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galav Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Посмотрел видос от Технолога по акарской маропедке, лучше ручной сборки ничего нет.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Гыгыгы))) Хорошо написал! Спиздил статью.Но ромбодротики в руки больше брать не смогу)))Дык тогда уж надо называть ВЕЩИ своими именами, Ромбодрочик поди, Жополистик и прочие Письдатые штуки)))БАВ красава, долго молчал, ну уж отжоГЪ!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Это вам Андрюха про мохнатки под яйцами на впаях ещё не рассказывал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Рождение и становление уловистой блесны. Не думал я, что придётся мне написать это...Но, видно - время пришло...........В жесточайших мучениях рождается блесна. Терзает человек её несформировавшееся тело и только зарождающуюся душу........Спасибо, что дочитали. Сильно ! Перечитал два раза ! У меня жена считает себя экстрасенсом и иногда предлагает зарядить мои блёсны положительной энергией.. Я вежливо отказываюсь. Не известно, кому принесёт пользу эта энергия. Мне или окуням )) Мы воспитывались в советское время ,считаем себя атеистами, и не верим в библейские сказки . Но пока наука не доказала , что бога нет, надо считать, что он ,возможно, существует, как существует и душа у блесны). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Хде мой трофейный стограммовик! В смысле ипистолярий дзеняндбуддисковый. Я што зря целых питнадцать минут сей шыдевр ваял? Там про блёсны даже есть! И фотки с ними.Ну больше 1шт в день нельзя) Поэтому твой трофей на 100г завтра появится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Ну больше 1шт в день нельзя) Поэтому твой трофей на 100г завтра появится)Паааасмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Вот всё думаю накрапать "Сагу о Лепестке".Там все рыдать будете... :Smiling Face With Halo: В подражание БАВу ) Листики.. Весной оживает природа и на веточках деревьев образуются робкие почки. Они смотрят чистыми глазами на солнце и на вечное небо.. У них ещё всё впереди, но они уже догадываются о своей судьбе. Потом они распускаются, и нет ничего красивее их нежной зелени.. Но время неумолимо. Осенью приходит их срок.. Листики опадают ,но даже своим падением радуют глаз. Последний полёт. Потом листики растворятся в породившей их земле и дадут новую пищу для будущих поколений.. Меня всегда волновала эта несправедливость. Почему красота так недолговечна ? Почему нельзя остановить прекрасное мгновенье ? Выход нашёлся. Воплотить листики в металле. Конечно, невозможно достичь совершенства, которого создала природа.. Но надо стремиться, и тогда листики обретут вторую жизнь и будут радовать нас не только летом... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 А где фотки?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Яблони и груши в цвету.. Как это поэтично)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Не хотел бы я блесну, похожую на грушевый лист... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Не хотел бы я блесну, похожую на грушевый лист... А твой новый мелкий Клоподротик ? На что похож )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Всем, ждущим льда - https://vk.com/feed?w=wall-144098722_3532)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Всем, ждущим льда - https://vk.com/feed?w=wall-144098722_3532))А у кого нет регистрации - те не жаждут (или не видят не хрена) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 А твой новый мелкий Клоподротик ? На что похож )).Клоподротик похож на клополистик, в общих чертах.Но... как говорится, дело в деталях...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Вот Антон сделал пару блесенок. Передал мне. Теперь пытаюсь по телефону ему же объяснить, что это за блесны.Но Антон у нас "динозавр" - ни вацапа, ни вайбера, ни мыла... Но на сайт к нам заходит. Поэтому кидаю фотки сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galav Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Вот Антон сделал пару блесенок. Передал мне. Теперь пытаюсь по телефону ему же объяснить, что это за блесны.Но Антон у нас "динозавр" - ни вацапа, ни вайбера, ни мыла... Но на сайт к нам заходит. Поэтому кидаю фотки сюда. IMG_20201208_140117_resized_20201208_020201853.jpg IMG_20201208_140132_resized_20201208_020200480.jpgпо сути на широкие маропедки похожи, только угловатые. Эммм а только мне кажется, что $ на клейме видно четче чем другие буквы??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Их есть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Дядя Вова, ты восхищён или возмущён ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Дядя Вова в ахуе видимо:)))), как дальше жить то теперь после текста этого?:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения