Хищник... Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 e name="Барабуля" post="915118" timestamp="1606854291"]Дим, не могу уже выложенную новость отредактировать, скорее всего МП со своими килушными окунями что-то не заметил) отправил ему жалобу ,коллективную)ждем решения по приезду. Теперь с него помимо приза еще одна блесна и удочка))) за моральный ущерб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Димки, а что не так то? По дочитываниям - дык всё верно было. Только что смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Димки, а что не так то? По дочитываниям - дык всё верно было. Только что смотрел.как же верно, у тебя 12000 у меня 15000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Считаешь это нормально? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 А я эту статью вообще не вижу. Только про симбиоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Скандалы, интриги, расследования 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Ну чисто Трамп с Байденым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Авторитарный стиль управления, хуле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 А я эту статью вообще не вижу. Только про симбиоз.все видят ,а ты нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 все видят ,а ты нет?И так не менее 5000 раз (учитывая что третье место десятка)Ну и в это ветке повторюсь.Поздравляю Победителей конкурса! УРА, товарищи! (Вильнул прям как ВВП про амервыборы :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Други, извиняйте если чего напутал. В Сибири инет плохой. Сегодня разберусь.Хищник вроде как не в конкурсе, а просто в статьях был, потому как в конкурсе не должно быть материалов, ранее где-то опубликованных. А вот Блеснюка мог и пропустить...Не переживайте, призы все получат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Други, извиняйте если чего напутал. В Сибири инет плохой. Сегодня разберусь.Хищник вроде как не в конкурсе, а просто в статьях был, потому как в конкурсе не должно быть материалов, ранее где-то опубликованных. А вот Блеснюка мог и пропустить...Не переживайте, призы все получат)Маэстро ни где я не публикуюсь и ранее не описывал)) написал впервые, но бог с ним не надо ни чего менять , пусть будет как есть. Коррупция везде)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galav Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Други, извиняйте если чего напутал. В Сибири инет плохой. Сегодня разберусь.Хищник вроде как не в конкурсе, а просто в статьях был, потому как в конкурсе не должно быть материалов, ранее где-то опубликованных.А вот Блеснюка мог и пропустить...Не переживайте, призы все получат)УРА, ВСЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ!!!! :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Хотелось бы услышать, где и как искать окуня на мели? 1,Какие водоемы выбирать, мелкие или не обязательно, или сверлить вдоль тростника на любом водоеме, на малой глубине? 2. С каких глубинах лучше начинать ловить на клопа- впайку 1,5м; 1,0м; 50см; 20см?3. Какое лучшее время для ловли, утро, обед, вечер?4. Начало зимы, середина или в конце сезона?5. Как сверлить,где, через какое время надо облавливать лунки? Я так понял, что ловить надо только сбросами.6. Сколько времени надо находиться на лунке, т.е сколько сбросов надо сделать, что бы двинуться дальше?7. Какая еще техника есть при ловле на впайку - клопа, может быть какие протаскивания есть после загнания под лед блесны.? Наверное еще есть куча особенностей при ловле на впайку, хотелось бы поподробнее, развернуто, что бы не было соблазна задать очередного к вам вопроса. Ждем. Клопы напаяны 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 все видят ,а ты нет? Сегодня уже вижу, до вчерашнего вечера не было...Ну чО? Поздравляю, хуле! Молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Маэстро ни где я не публикуюсь и ранее не описывал)) написал впервые, но бог с ним не надо ни чего менять , пусть будет как есть.Коррупция везде))))))))))Да я в том плане, что сначала статья была опубликована здесь, а потом там. Но не важно. С меня блесна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Все призовые блесны сначала "в студию" на форум, чтоб было чему завидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Да я в том плане, что сначала статья была опубликована здесь, а потом там. Но не важно. С меня блесна)и удочка))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galav Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 и удочка)))))а почему не две??? я так понял, это стандартная фраза))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 а почему не две??? я так понял, это стандартная фраза)))ловлю просто одной рукой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galav Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 ловлю просто одной рукой)))))ааа, понял, вторая чтобы чай пить))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 ааа, понял, вторая чтобы чай пить)))Дима? На рыбалке? Чай? Ну-ну))) погляди его отчёты, непьющий человек)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galav Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Дима? На рыбалке? Чай? Ну-ну))) погляди его отчёты, непьющий человек))Вам кофе с коньяком??? - Без кофе!!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 02.12.20 годНа озерах, где Хищник весь прошлый сезон рыбачил, уже лед есть!Товарищи сегодня были, но пока не клюет вообще.))Почти рядом с Новгородом, километров двести пятьдесят в один конец.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galav Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 02.12.20 годНа озерах, где Хищник весь прошлый сезон рыбачил, уже лед есть!Товарищи сегодня были, но пока не клюет вообще.))Почти рядом с Новгородом, километров двести пятьдесят в один конец.))Сплюнем три раза, чтобы морозы не спугнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения