Шитик Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Интересно, вспененный силикон научились делать? Или удилка из него и есть? И сколько весит силиконовая удочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 после такого вопроса, Декс и с тобой не захочет говорить :Face-With-Tears-of-Joy: :Face-With-Tears-of-Joy: :Face-With-Tears-of-Joy: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Не, ему можно. Он начальник ))Ты прайсик то дай )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Не, ему можно. Он начальник ))Ты прайсик то дай ))тебе тут выложить или ты почту напишешь? можешь сам в почту мне написать запрос, dmitriy@mftrade.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Есть пластик (внутри вспененный, снаружи гладкий). Как в прошлом году, но более прочный, не так ломается. Жесткий. Крюк с трудом втыкается. Но за то пиздец легкий.Есть силикон. Он снаружи тоже гладкий. И мягкий на ощупь.Но из минусов могу назвать то, что тяжелее пеника и пластика.А мне в магазине не сказали, что есть удочки как в прошлом году, но из нового пластика! Недоработка! Я так понял, что новые это только силиконовые и из пробки! Вот не форум так не кто бы и не узнал. Как раздолбится из старого пластика, попробуем новую. Правда за прошлую зиму есть только небольшие сколы у мотовила там куда ложиться большой палец, так что еще долго ее коцать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 тебе тут выложить или ты почту напишешь? можешь сам в почту мне написать запрос, dmitriy@mftrade.netВ лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 А мне в магазине не сказали, что есть удочки как в прошлом году, но из нового пластика! Недоработка! Я так понял, что новые это только силиконовые и из пробки! Вот не форум так не кто бы и не узнал. Как раздолбится из старого пластика, попробуем новую. Правда за прошлую зиму есть только небольшие сколы у мотовила там куда ложиться большой палец, так что еще долго ее коцать. Да в магазине они то есть то нету. Мы же оптом в основном торгуем. Пришло 200шт, в опт 190 в тот же день и за пару дней в магазине кончился десяток. Да и то если по инету заказов небыло. А то и до прилавка не доходит вовсе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Пришло 200шт, в опт 190 в тот же день и за пару дней в магазине кончился десяток.Мммм. Ахуенная работа менегеров-закупантов. Я б розгами пиздил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Мммм. Ахуенная работа менегеров-закупантов. Я б розгами пиздил.Я сам себя пиздить не люблю)))Мы то не покупаем, а делаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Мммм. Ахуенная работа менегеров-закупантов. Я б розгами пиздил.Я б мог сказать, что продавал Барабуля продает быстрее, чем производитель МП их делает... Но не скажу) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Я сам себя пиздить не люблю)))Мы то не покупаем, а делаем... Макс, а Турист есть? Или будет до 17? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Я сам себя пиздить не люблю)))Мы то не покупаем, а делаем...Настолько медленные китайцы? )) Я б мог сказать, что продавал Барабуля продает быстрее, чем производитель МП их делает... Но не скажу)Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.Но! прошло 50 минут, а прайса ещё нет. :Grinning-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Макс, а Турист есть? Или будет до 17?Завтра из пеника турист будет и через неделю из пластикаНастолько медленные китайцы? )) Так там только хлыстик из Китая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 По моему ко всему липнет. Удилка греется от руки, и как только в снег попадает, сразу прилипает. Поэтому у меня только твёрдый, чуть ли не полированный пенопласт. С него стряхнуть проще. По идее пенопласт не должен вообще нагреваться. У него ж теплопроводность низкая, поэтому кажется теплым, это тепло с руки не уходит....А скользкие , полированные ручки мне так неудобны. Надо лишнее усилие прилагать, чтобы не крутилась в руке.) Сейчас зимы-то теплые. Всегда в голой руке удилка, то в одной, то в другой.))Еще ж кто как привык, обсуждали. Я вообще из рук не выпускаю на лед. Еще приемчик полезный , не помню , кто-то здесь подсказал. При вываживание удилку переворачивать хлыстом вдоль руки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Полагаю, я имею полное право послать вас всех нахуй с этой ветки в более подходящую теме последних ваших обсуждений. :Winking-Face: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Полагаю, я имею полное право послать вас всех нахуй с этой ветки в более подходящую теме последних ваших обсуждений. :Winking-Face:Полагаю мы тоже имеем право послать тебя. Это ж максфишинг ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Послал один такой... :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Артурио нас тоже послал или у меня было видение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Чую... не без карающей руки Хозяина остался я без надёжной поддержки Брата Артурио. :Flushed-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Так было или нет ? Ладно, пойду, такие жертвы....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Так было или нет ? Ладно, пойду, такие жертвы....... Было =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Полагаю, я имею полное право послать вас всех нахуй с этой ветки в более подходящую теме последних ваших обсуждений. :Winking-Face:Кто-то же должен это сделать, хозяин прибыль считает ему ругаться не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Давай хоть блесну, что-ли выложу... Для приличия... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galav Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 А погода грустная, а вот блесны веселые))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 Полагаю мы тоже имеем право послать тебя. Это ж максфишинг )))Предлагаю послать всех, кроме участников сайта))) Негоже друг друга гнобить, может, завтра на льду придется встретиться, и хули, морды бить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 В последние годы на Ладоге редко было много льда , и не у всех были снежики , что бы добраться до окунёвых мест. Но унывать не стоит ).Вспомнилось высказывание Горация на эту тему . Немного развил его мысль )) Люби не то , о чём мечтаешь. А то, что можешь, чем ты обладаешь ! Умей ловить не там , где окунь раздаёт. А там , куда рыбак без снежика дойдёт ! Люби блесну, не ту , что знаменита.А ту, свою , которой ты набил корыта ! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения