СЕРЖиК Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 И на латунной тоже?0.3 - нету!Производство стоит.Ты завтра на работе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Спасибо! Оценю!А вотки не видел... Вот же гад-бородач(Дима, у меня переписка отсканирована. Максим чуток ошибся в расчётах( в свою сторону) и я сказал, чтобы на разницу тебе купил бутылочку хорошей водки за твои движения по моим вопросам(забрать и переслать). Сказал, что прям сегодня тебе откупит.... Н-да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Таки, мотор я отдаю другим парням? Таки мотор то у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Малас нужен на той неделе. К соревам. Вдруг я променяю плотву на щуку...А блесну... напомни, какую хотел. Свою отдам.дротик 56 облегченный.За свою с удочки отдельное спасибо, такие для меня особо ценные.См ниже про%Теперь 25%,Если что см выше, пост Сергея про статус Барабулей!У меня маласов штук 5 или 6, я тебе дам на тест, если Димасик не успеет приехать.на тебя плохо торговля влияет))) или общество?Градус так и понимаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Ты завтра на работе ? Да. С 10. Таки мотор то у меня) Один из. дротик 56 облегченный. 58й.У меня маласов штук 5 или 6, я тебе дам на тест, если Димасик не успеет приехать. Ок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРЖиК Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 ТРИ страницы " почитал " про блёсны . И вспомнилась мне Одесса..... :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 ОлеК, впай наше всё! Какие капли? :Rolling-on-the-Floor-Laughing:р1.jpgб3.jpgЗа ошибку прошу прощения :Flushed-Face: :pisya:Отличная работа!!! :Thumbs-Up: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олегыч Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Не пизди.Шесть. :smile16:Андрюха, хорош флудить, садись лучше и паяй! :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Андрюха, хорош флудить, садись лучше и паяй! :Grinning-Face-With-Smiling-EyesОн не паяет, а творит, аки скульптор - отсекает лишнее от бездушного металла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Андрюха, хорош флудить, садись лучше и паяй! :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Сяду, конечно.После Тусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРЖиК Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Сяду, конечно.После Тусы. :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes завтра приеду к тебе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Сяду, конечно.После Тусы.Лень матушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Когда Друзья называют меня лентяем, мне обидно. Очень.Просто я не могу делать одновременно ВСЁ, что требует моего участия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 .Просто я не могу делать одновременно ВСЁ, Когда Друзья называют меня лентяем, мне обидно. Очень.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Какой молодой хозяин)) а по глазам видно о блеснах думает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРЖиК Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Лень матушкаТак она такая "лень-матушка" ....работа в "свободном графике " ,так эта "моль" просто летает вокруг не мешая , а как начинаешь работать пятидневку ( по 9 - 10 ч. ) , и при этом думая , что надо сделать -доделать с "новыми" блёснами.....так эта " МОЛЬ" таки и достаёт ..зараза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРЖиК Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Когда Друзья называют меня лентяем, мне обидно. Очень.Просто я не могу делать одновременно ВСЁ, что требует моего участия.Лично я , НИКОГДА не называл тебя так , а только удивлялся , как ты успеваешь ВСЁ ! Дом ,мама , семья , работа ,дача , рыбалка и т.д. и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Сяду, конечно.После Тусы.капец, еще неделя простоя... в штат бы тебя взять и премии лишить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Когда Друзья называют меня лентяем, мне обидно. Очень.Просто я не могу делать одновременно ВСЁ, что требует моего участия.Андрей, мой пост не к тебе лично. Я сам ленюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 капец, еще неделя простоя... в штат бы тебя взять и премии лишить! Два года назад, задержки моих поставок блёсен и удилок могли негативно повлиять на успешность вашего предприятия. Вот я и пахал по двенадцать часов, без выходных. На выставке работал... :smile16:Сейчас, к счастью, это не так. Контора крепко встала на ноги, нашла свои темы и своего клиента.Я не настолько критически необходим, чтобы брать меня в штат.И уж, тем более - без премии. :ph34r:Хотя, три месяца тому назад, я остро нуждался в официальном оформлении.Но это - совсем другая история... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Хотя, три месяца тому назад, я остро нуждался в официальном оформлении.Но это - совсем другая история...И не взяли? А ты оказывается злой, Андрюха, и у тебя хорошая память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Два года назад, задержки моих поставок блёсен и удилок могли негативно повлиять на успешность вашего предприятия. Вот я и пахал по двенадцать часов, без выходных. На выставке работал... :smile16:Сейчас, к счастью, это не так. Контора крепко встала на ноги, нашла свои темы и своего клиента. Это мне нравится,очень нравится...Солидарен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Два года назад, задержки моих поставок блёсен и удилок могли негативно повлиять на успешность вашего предприятия. Вот я и пахал по двенадцать часов, без выходных. На выставке работал... :smile16:Сейчас, к счастью, это не так. Контора крепко встала на ноги, нашла свои темы и своего клиента.Я не настолько критически необходим, чтобы брать меня в штат.И уж, тем более - без премии. :ph34r:Хотя, три месяца тому назад, я остро нуждался в официальном оформлении.Но это - совсем другая история...На успешность всех моих предприятий может повлиять всего 2 вещи - моя лень и бабы))) Но никак не ромбодротики)))Но в черную книжку я тебя пока карандашиком вписал)))) Четвертым там будешь)))) Пока карандашиком.И если ты, скатина такая, не сделаешь мне к выставке (через 2 недели) штук 20 блесен - я прокляну тебя и окуню скажу, что б не клевал у тебя!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Контора пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Парамонки новые появились. Если кому надо - вэлкам https://mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/1161-zimnyaya-rybalka/1163-blesny-hand-made/1309-blesny-yoda/1371-paramonka-y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения