Монолит Опубликовано 28 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2019 Я так понимаю, что хитом зимнего сезона 2019-2020 станут блёсны на карася? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2019 Ага, "Херодротик" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2019 Ага, "Херодротик"БАВ уже тренируется херодротить 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2019 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2019 Андрюха, теперь такие удилки в МФ будут? Хит след. сезона? :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2019 Андрюха, теперь такие удилки в МФ будут? Хит след. сезона? :Rolling-on-the-Floor-Laughing:Из сушёной вороньей лапки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2019 Андрюха, теперь такие удилки в МФ будут? Хит след. сезона? :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Не...Она-же с катушкой. :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2019 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пронАлекс Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 Прошлой зимой сделал вот такие и обкатал на ильмененском окуне. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пронАлекс Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 Еще вот такой листик понравился, воды было совсем мало, ловил от 0.5-до 2,5 м, где то читал про s-образные блесны, изгиб еле заметный, но игра блесны понравилась рыбе. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пронАлекс Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 Эти предстоит опробовать. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пронАлекс Опубликовано 8 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 Эти блесны делаю лет -8-10, сам ловлю и для рыбаков Новгородских делаю, тут в магазине увидел, спросил кто делает, какой то старорусскийумелец, делай но за качество надо отвечать... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 "Старорусские", обычно, цены не "задирают"... Стоимость блесны, думаю, не велика. Самое главное для таких, "рабочих", блесен - чтобы хорошо ловила. Ну, а чистота обработки и лоск на коронках только вредят уловистости. Впрочем, не претендую на истину. Это личное мнение. :) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пронАлекс Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 "Старорусские", обычно, цены не "задирают"... Стоимость блесны, думаю, не велика. Самое главное для таких, "рабочих", блесен - чтобы хорошо ловила. Ну, а чистота обработки и лоск на коронках только вредят уловистости. Впрочем, не претендую на истину. Это личное мнение. :)Виталий Павлович, я полностью согласен, поэтому и блесны на фото из моей рабочей коробки, главное что бы назывались они своими именами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovan_1 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 Похоже, зимняя блесна умирает. Но рождаются как грибы после дождя херабунеры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 Похоже, зимняя блесна умирает. Но рождаются как грибы после дождя херабунеры.осень придет, все оживет. :Face-Savouring-:Smile:Delicious 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovan_1 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 Вот и осень наступила. Пора от херабуны к блеснам переходить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 Докатились!В священной для каждого МФовчанина ветке упоминают про новоявленную бесовскую снасть!Позор! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 А что, сыплящееся тесто на тройнике - тема :pisya: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 Завел у себя аквариум, - вот удобно и наглядно блесны купать! :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 Завел у себя аквариум, - вот удобно и наглядно блесны купать! :)И тестировать сразу. Раз только блёсенку макнул, тут же ТЫНЦ - скалярия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 Ах вон он что, так значит тестируем)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 Ах вон он что, так значит тестируем)?Обязательно! Все приманки в ведре, - а теперь в акве на 400 литров - настраиваю на предмет "правильной игры". И что бы мне не говорили, и как бы меня не обзывали, все равно, - проверял блесны и буду проверять в домашних емкостях. :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пронАлекс Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 Тоже гоняю, только в бочке из под кваса, прозрачная и высота 55 см.Сегодня пробовал эту, на что похожа получилась не знаю, но вполне управляемая, вес 2,73 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 НА радикал лучше не грузить фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения