Arturio Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля Вот вы вспомнили!)На той тусе наша команда выступила очень достойно и не в канале!3 щуки на 6-7 кил Андрс4 окуня в самой Ладоге мои!С плотвой не првезло в Ладоге, её только Леший поймал вроде, отальные тусили мерзким образом в канале, где клевало на все что можно было опускать, из моего точно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля Сегодня ФЗ, соревнования по безмотылке. 12 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля Наш пострел везде поспел! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля Андрюхи молодцы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля Не иначе, наноромбодротил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля Слава @Старый сибиряк занял четвертое место. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 7 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля Поздравляю! А протокол посмотреть? Кого рубить при случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 52 минуты назад, fishscout сказал: Поздравляю! А протокол посмотреть? Кого рубить при случае? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2 часа назад, Denis. сказал: Наш пострел везде поспел! Наш «пострел» , как самый взрослый из всех спортсменов, видимо не суетился, а просто проявил мудрость и «поимел большинство» ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 1 час назад, SergO сказал: Наш «пострел» , как самый взрослый из всех спортсменов, видимо не суетился, а просто проявил мудрость и «поимел большинство» ))))) После публикации протокола, первая фотография, с тремя рыболовными ящиками, заиграла новыми красками! :-) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля Для тех, кто недоумевает от того, что на первом фото я в компании трёх Призёров, поясняю. Я такой-же Призёр, как и они. Я поймал Самую Большую Рыбу этого Фестиваля. БигФиш, по ихнему. Вот только медальку мне почему-то забыли выдать... 7 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 5 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Для тех, кто недоумевает от того, что на первом фото я в компании трёх Призёров, поясняю. Я такой-же Призёр, как и они. Я поймал Самую Большую Рыбу этого Фестиваля. БигФиш, по ихнему. Вот только медальку мне почему-то забыли выдать... Полкилошника? (499) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля А Андрюхе Скипперу разряд светит за серебро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 18 часов назад, skipper сказал: Сегодня ФЗ, соревнования по безмотылке. Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 4 часа назад, fishscout сказал: А Андрюхе Скипперу разряд светит за серебро? Там столько бюрократии для получения корочки, что Андрей снова отказался. Прошлой весной у него тоже был вариант с разрядом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 5 часов назад, fishscout сказал: А Андрюхе Скипперу разряд светит за серебро? Надо вступить в федерацию. Бумаги,взносы А,я, ленивый и люблю просто рыбачить 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 6 часов назад, fishscout сказал: Полкилошника? (499) Не... 221гр. Жырный. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля Патамушта не надо слушать всяких Технологов и Удмуртов!))) Надо с утра было идти не на плотву а на окуня и результат бы был! А плотва по 700 не вышла на закормленные точки! Зато окунь с каждой лунки, но по одной штуке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2 часа назад, Urwald сказал: Патамушта не надо слушать всяких Технологов и Удмуртов!))) Надо с утра было идти не на плотву а на окуня и результат бы был! А плотва по 700 не вышла на закормленные точки! Зато окунь с каждой лунки, но по одной штуке! Я так понял, что в числе лидеров два недавних сибиряка с родины безмотылки - просто ловить надо уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля Я не спортсмен, я болельщик, фанат, можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 19 часов назад, fishscout сказал: Я так понял, что в числе лидеров два недавних сибиряка с родины безмотылки - просто ловить надо уметь. Возможно! У них тактика скорее всего другая была. если бы я сразу ловил окуня по одному с лунки, то мог бы поймать больше раза в 2-3, чего хватило бы на призовые места. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый сибиряк Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля Я вобще на ФЗ первый раз на мормышку ловил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Пока МФ тусуется, мы тут лаптем щи хлебаем На местных мормышечных соревах сделал всех по весу и по количеству, причём с хорошим отрывом, лунки-то ещё летом прикармливал🤓 Но главный приз в суперфинале сдал, третий. Видео с награждением, суперфиналом и снова награждением. https://vk.com/video-3629217_456247727?list=7a61f62dc8a4e9e555 Из прикольного - у женщин вторая в общем зачёте и вторая же в суперфинале (обошла меня секунды на 3) девушка с самой обычной русской фамилией Штерн. А мне медальку выдали за победу среди женщин🤣. Сегодня повезли в Боровичи менять. 4 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения