Arturio Опубликовано в субботу в 10:04 Поделиться Опубликовано в субботу в 10:04 Вот вы вспомнили!)На той тусе наша команда выступила очень достойно и не в канале!3 щуки на 6-7 кил Андрс4 окуня в самой Ладоге мои!С плотвой не првезло в Ладоге, её только Леший поймал вроде, отальные тусили мерзким образом в канале, где клевало на все что можно было опускать, из моего точно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Сегодня ФЗ, соревнования по безмотылке. 11 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Наш пострел везде поспел! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Андрюхи молодцы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Не иначе, наноромбодротил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Слава @Старый сибиряк занял четвертое место. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 7 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Поздравляю! А протокол посмотреть? Кого рубить при случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 52 минуты назад, fishscout сказал: Поздравляю! А протокол посмотреть? Кого рубить при случае? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, Denis. сказал: Наш пострел везде поспел! Наш «пострел» , как самый взрослый из всех спортсменов, видимо не суетился, а просто проявил мудрость и «поимел большинство» ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, SergO сказал: Наш «пострел» , как самый взрослый из всех спортсменов, видимо не суетился, а просто проявил мудрость и «поимел большинство» ))))) После публикации протокола, первая фотография, с тремя рыболовными ящиками, заиграла новыми красками! :-) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Для тех, кто недоумевает от того, что на первом фото я в компании трёх Призёров, поясняю. Я такой-же Призёр, как и они. Я поймал Самую Большую Рыбу этого Фестиваля. БигФиш, по ихнему. Вот только медальку мне почему-то забыли выдать... 5 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Для тех, кто недоумевает от того, что на первом фото я в компании трёх Призёров, поясняю. Я такой-же Призёр, как и они. Я поймал Самую Большую Рыбу этого Фестиваля. БигФиш, по ихнему. Вот только медальку мне почему-то забыли выдать... Полкилошника? (499) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад А Андрюхе Скипперу разряд светит за серебро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 18 часов назад, skipper сказал: Сегодня ФЗ, соревнования по безмотылке. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад 4 часа назад, fishscout сказал: А Андрюхе Скипперу разряд светит за серебро? Там столько бюрократии для получения корочки, что Андрей снова отказался. Прошлой весной у него тоже был вариант с разрядом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения