Arturio Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля Вот вы вспомнили!)На той тусе наша команда выступила очень достойно и не в канале!3 щуки на 6-7 кил Андрс4 окуня в самой Ладоге мои!С плотвой не првезло в Ладоге, её только Леший поймал вроде, отальные тусили мерзким образом в канале, где клевало на все что можно было опускать, из моего точно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля Сегодня ФЗ, соревнования по безмотылке. 12 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля Наш пострел везде поспел! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля Андрюхи молодцы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля Не иначе, наноромбодротил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля Слава @Старый сибиряк занял четвертое место. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 7 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля Поздравляю! А протокол посмотреть? Кого рубить при случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 52 минуты назад, fishscout сказал: Поздравляю! А протокол посмотреть? Кого рубить при случае? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2 часа назад, Denis. сказал: Наш пострел везде поспел! Наш «пострел» , как самый взрослый из всех спортсменов, видимо не суетился, а просто проявил мудрость и «поимел большинство» ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 1 час назад, SergO сказал: Наш «пострел» , как самый взрослый из всех спортсменов, видимо не суетился, а просто проявил мудрость и «поимел большинство» ))))) После публикации протокола, первая фотография, с тремя рыболовными ящиками, заиграла новыми красками! :-) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля Для тех, кто недоумевает от того, что на первом фото я в компании трёх Призёров, поясняю. Я такой-же Призёр, как и они. Я поймал Самую Большую Рыбу этого Фестиваля. БигФиш, по ихнему. Вот только медальку мне почему-то забыли выдать... 7 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 5 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Для тех, кто недоумевает от того, что на первом фото я в компании трёх Призёров, поясняю. Я такой-же Призёр, как и они. Я поймал Самую Большую Рыбу этого Фестиваля. БигФиш, по ихнему. Вот только медальку мне почему-то забыли выдать... Полкилошника? (499) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля А Андрюхе Скипперу разряд светит за серебро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 18 часов назад, skipper сказал: Сегодня ФЗ, соревнования по безмотылке. Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 4 часа назад, fishscout сказал: А Андрюхе Скипперу разряд светит за серебро? Там столько бюрократии для получения корочки, что Андрей снова отказался. Прошлой весной у него тоже был вариант с разрядом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 5 часов назад, fishscout сказал: А Андрюхе Скипперу разряд светит за серебро? Надо вступить в федерацию. Бумаги,взносы А,я, ленивый и люблю просто рыбачить 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 6 часов назад, fishscout сказал: Полкилошника? (499) Не... 221гр. Жырный. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля Патамушта не надо слушать всяких Технологов и Удмуртов!))) Надо с утра было идти не на плотву а на окуня и результат бы был! А плотва по 700 не вышла на закормленные точки! Зато окунь с каждой лунки, но по одной штуке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2 часа назад, Urwald сказал: Патамушта не надо слушать всяких Технологов и Удмуртов!))) Надо с утра было идти не на плотву а на окуня и результат бы был! А плотва по 700 не вышла на закормленные точки! Зато окунь с каждой лунки, но по одной штуке! Я так понял, что в числе лидеров два недавних сибиряка с родины безмотылки - просто ловить надо уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля Я не спортсмен, я болельщик, фанат, можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 19 часов назад, fishscout сказал: Я так понял, что в числе лидеров два недавних сибиряка с родины безмотылки - просто ловить надо уметь. Возможно! У них тактика скорее всего другая была. если бы я сразу ловил окуня по одному с лунки, то мог бы поймать больше раза в 2-3, чего хватило бы на призовые места. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый сибиряк Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля Я вобще на ФЗ первый раз на мормышку ловил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля Пока МФ тусуется, мы тут лаптем щи хлебаем На местных мормышечных соревах сделал всех по весу и по количеству, причём с хорошим отрывом, лунки-то ещё летом прикармливал🤓 Но главный приз в суперфинале сдал, третий. Видео с награждением, суперфиналом и снова награждением. https://vk.com/video-3629217_456247727?list=7a61f62dc8a4e9e555 Из прикольного - у женщин вторая в общем зачёте и вторая же в суперфинале (обошла меня секунды на 3) девушка с самой обычной русской фамилией Штерн. А мне медальку выдали за победу среди женщин🤣. Сегодня повезли в Боровичи менять. 9 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля 5 4 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения