Puzan Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Димон, ты чего сегодня пил то? :Rolling-on-the-Floor-Laughing:Трезв аки ангел. :Winking-Face:Как глупый ангел. Так нихуя и не понял. :Thinking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Покритиковать можно?)))Вот очень не люблю у блесен длинные уши. Ну понятно, что у той же Кт ухо нижнее специальное и его не утопить. А тут? Задвинь ухи глубже и будет красивше)Но это чисто по мне так.Как его задвинуть ? Оно же поперечное. Вот в продольную можно засунуть глубоко. ))Полулистик 50 мм 6.5 грамм 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Ну или моя, авторская копия лепестка Красара.)) 50 мм , 7 грамм. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Давно хотел изобразить блесну из люминия. Наконец то руки дошли. http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_01_2019/post-14-0-46087700-1548786854.jpg 8см, при этом чрезвычайно лёгкая. В зависимости от дёрга (в ванне, конечно) имеет 2 типа игры - при КД сыплется в столбе, на более плавном махе с подбросиком в конце плывёт почти горизонтально, с модным ныне роллингом http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/biggrin.png Правда пришлось подбирать самый лёгкий крючок из соразмерных.А самое главное - все движения очень, ну о-о-очень, мягкие и плавные, где-нибудь, когда-нибудь это обязательно должно стрельнуть. http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Очень интересно.Какой вес? Из прутка выпиливал,как папа Карло Буратину? На пассивном окуне мне кажется будет бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Так нихуя и не понял. :Thinking-Face: ШтолЯ и так Санчесову картинку не видишь? ........ Очень интересно.Какой вес? Из прутка выпиливал,как папа Карло Буратину? На пассивном окуне мне кажется будет бомба.Сто раз говорил - нет у меня весов. И не хочу. Из толстенной жилы электрокабеля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 ШтолЯ и так Санчесову картинку не видишь? ........ Сто раз говорил - нет у меня весов. И не хочу. Из толстенной жилы электрокабеля. А зря.. Неужели, даже охотничьих нет ? Но ты лукавишь. Недавно ты спрашивал сколько весит мой листик и говорил, сколько весит твой.Блёсны из алюминия -тупиковый вариант на окуня.. Многие пробовали , ни у кого не получилось ((. Лучше не греть голову и использовать ПОС-60 , а разные характеристики задавать формой блесны .. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Да как то пару лет уж случайно повладел весами пару дней - взвешивал. Тупиковый вариант - это сидеть дома и не рыбачить! А вдруг у меня получится? Серийное производство мне нах. не надо, я не барыжу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_238/gallery_6476_238_117148.jpg Двух-корончатая, латунь-нейзильбер, ширина-10 мм, вес-3,3 грамма. тройник с каплей (от Олега Корнева) 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Блёсны из алюминия -тупиковый вариант на окуня.. Многие пробовали , ни у кого не получилось ((.Очень смелое заявление, но не верное)) Даже магазинные алюминиевые блесны работают, и неплохо весьма. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 ШтолЯ и так Санчесову картинку не видишь?Сань. Да я все картинки вижу. Просто почему-то подумал, что ты нашел её на той файлопомойке, среди хуев и пизд.Вот спрашивал как ты это исполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Сань. Да я все картинки вижу. Просто почему-то подумал, что ты нашел её на той файлопомойке, среди хуев и пизд.Вот спрашивал как ты это исполнил. Не знаю, про какую ты помойку, ни к каким хуям не ходил.Санчеса картинки вижу на форуме. А чтоб увидел и ты - скопировал её (картинку, не пизду) к себе на комп, а оттуда обычным порядком сюда вставил. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Очень смелое заявление, но не верное)) Даже магазинные алюминиевые блесны работают, и неплохо весьма.Возможно ) . Приведите пример выдающийся зимней алюминиевой блесны)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 ....не нах. не надо, я не барыжу! А зря )) Как ты узнаеь, что твоя блесна рабочая,если не будешь ей барыжить ? Лучше барыжить блёснами и приносить пользу рыбакам, чем подсиживать начальников в офисах,делить народное добро, и приумножать богатство олигархов )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Возможно ) . Приведите пример выдающийся зимней алюминиевой блесны))Витя скорее путают с похожим покрытием, не припомню вообще алюминий в зб блеснах, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Аллюминий пробовали когда то , пришли к выводу - "а зачем ?, когда и для мелководья спаять можно ". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Серийное производство мне нах. не надо, я не барыжу!Чтобы барыжить блёснами, сначала надо их напаять в количестве, а нахуй это надо?! Проще сосать лапу и ругать плохую власть... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Богдан Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Барыга это скупщик краденного,и никак не относится к человеку изготовляющему блесна ( или что либо) . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Барыга это скупщик краденного,На сегодня все это "БИЗНЕСМЕН" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Возможно ) . Приведите пример выдающийся зимней алюминиевой блесны))Выдающихся не знаю, вот эта пара вполне рабочая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Выдающихся не знаю, вот эта пара вполне рабочая.Если это родная блесна, то это не алюминий, а какой-то цинковый сплав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Если это родная блесна, то это не алюминий, а какой-то цинковый сплав.Петрович, я конечно спектральный анализ не делал, но по виду и весу типичный алюминиевый сплав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Петрович, я конечно спектральный анализ не делал, но по виду и весу типичный алюминиевый сплав.Не видел я у китайцев алюминиевого литья. Цинк - да.Но могу конечно и наебаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Не видел я у китайцев алюминиевого литья. Цинк - да.Но могу конечно и наебаться)Я конечно тоже могу наебаться, но они штампованные похоже, из листа, не литые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Обычная латунь, в исполнении сальмо может быть посеребрённая, такую имею.В исполнении ЛДж может быть из любого сплава с покрытием. Может даже железо-порошок, может тупо вырубка из железа в репликах.Много их)Форма рабочая, подача простая- сброс. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kavyar Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Очень смелое заявление, но не верное)) Даже магазинные алюминиевые блесны работают, и неплохо весьма.Давно, на Фионе вроде, один рыбак писал про блёсны из двух пластинок (на заклёпках). Латунь плюс дюраль и медные заклёпки. По форме похоже на салмо. Отполировано было как у кота гениталии. Смотрелось весьма товарно. Есть картинка, но грузить не умею. Так вот рыбак сильно хвалил такую блесну по окуню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения