Homka Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 Интересно почему?) Те, которые плохие, согласен принять в дар. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S3rg4nt Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 У меня вытяжка зажигалку тушит в ванной, поэтому сушу в ванной и летом и зимой, трое суток обычно, потом в пакет и в холодильник, моя только напрягается маленько: "Голову поднимаешь, а они там висят с открытыми ртами :Neutral-Face: " :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexchibisow Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 Средненькая будет лучшей.А мне большой размер больше нравится. Простите за тавтологию. Большому куску рот радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Богдан Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 Все три блесны одинаковы по размеру и колечки к блеснам одинаково заведены и тройники тоже ,на фото просто у средней тройник по другому к блесне развернут.Задал Андрей задачку :smile: с тремя блеснами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 Такие вот маропедки получились. 45мм. А мне маропедки не понравились. Сделал несколько штук разных размеров. Роллинга у них нет совсем, чистый "планер", на Ильмене такие не ловят (по крайней мере у меня). Поставил на них большой и жирный "крест". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 А мне маропедки не понравились. Сделал несколько штук разных размеров. Роллинга у них нет совсем, чистый "планер", на Ильмене такие не ловят (по крайней мере у меня). Поставил на них большой и жирный "крест".А мне очень даже понравились, особенно на крайней рыбалке.)) Все таки надо выбраться на Ильмень, проверить "неправильные" блесны. Что такое роллинг, пропаганда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexchibisow Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 Что такое роллинг, пропаганда?Сыпучка по-русски и поповилялинг. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 Что такое роллинг, пропаганда?Артурио, может быть, вкладывает в это понятие что-то свое. Но для меня это - частые боковые колебания (сыпанье) при уходе блесны в сторону. Никакой пропаганды и рекламы чего-либо.P.S. Алекс (Москва -Курган) правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 А мне маропедки не понравились. Сделал несколько штук разных размеров. Роллинга у них нет совсем, чистый "планер", на Ильмене такие не ловят (по крайней мере у меня). Поставил на них большой и жирный "крест".Сделай маропедку пошире, а припоя поменьше. Я стачивал вдоль круглым напильником. Окуням на меляке понравилось.Что там с роллингом, я не в курсе, но Артурио, судя по всему, ввёл явочным порядком живучий термин. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 А мне очень даже понравились, особенно на крайней рыбалке.)) Все таки надо выбраться на Ильмень, проверить "неправильные" блесны. Что такое роллинг, пропаганда?Приезжай и лови, все проверено, работают и на ильмене и сегодня товарищ на них пусть не крупного окуня но ловил. Саныч правильно написал что у него не идут они. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 1. Сделай маропедку пошире, а припоя поменьше. 2. Что там с роллингом, я не в курсе, но Артурио, судя по всему, ввёл явочным порядком живучий термин.1. Я делал "классический" угол - 90 гр. Ты прав - надо видимо делать явно шире.2. Авторство этого термина не Артуровское, я нередко встречал его и у других рыболовов. В частности, в статьях про манеру движения летних воблеров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 1. Я делал "классический" угол - 90 гр. Ты прав - надо видимо делать явно шире. Угол и здесь 90. А вот сама коронка пошире обычной. В полном весе работала не очень, тяжеловата оказалась. Кое-как полавливала мелочь метров до 6. Когда облегчил, заработала на мели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Интересно почему?) ЦТ ближе к "Технологическому" варианту Ладожской Маропедки.Я в него боьше верю, чем в варианты подражателей.А я никогда не ошибаюсь в уловистости блёсен. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 ЦТ ближе к "Технологическому" варианту Ладожской Маропедки.Я в него боьше верю, чем в варианты подражателей.А я никогда не ошибаюсь в уловистости блёсен.Не верить тебе нет оснований,что скажешь ты мне, про такой вариант,моих изысканий? :Grinning-Face:п.с. размер 56 мм 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Тяжеловата, для нынешних доступных глубин.Я бы ещё сместил ЦТ. В этом сезоне ему по нраву более долгое зависание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 В этом сезоне ему по нраву более долгое зависание. Я бы не стал так безапелляционно про ВЕСЬ сезон и ВСЕГО окуня во ВСЕХ местах.В декабре, на раздаче в Рёгово окуню клевал только при жёстком гвоздении, любой отыгрыш был вреден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Саша, у тебя всегда раздачи?Не путай Ловлю и Порево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 А я никогда не ошибаюсь в уловистости блёсен.Человек удивительной скромности... :) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Да, я - такой! :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Да, я - такой! :Winking-Face:Проверим твои утверждения.) Возможно в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Третьего будем брать? :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Третьего будем брать? :Winking-Face:Готов быть четвёртым! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Третий прочитал и отмолчался. :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 ОлегиновРеклама у нас за бабло... Третий прочитал и отмолчался. :Face-With-Rolling-Eyes:Если про меня, то я завтра на лед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Третий прочитал и отмолчался. :Face-With-Rolling-Eyes: Если про меня, то я завтра на ледЗа зубастой или полосатыми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения