Wildman Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 1 час назад, Igor48 сказал: если ТВ не смарт - поможет только внешнее устройство, например эпплТВ, сможешь много чего еще смотреть за деньги))) если надо бесплатно, то тут уже Dune надо купить... Про деньги я знаю, а про дюну нет … посмотрел в инете. Один хер она ж новинки со студии не будет мне показывать. Разве что бразерс и другое взрослое кино😀 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 19 минут назад, Wildman сказал: Про деньги я знаю, а про дюну нет … посмотрел в инете. Один хер она ж новинки со студии не будет мне показывать. Разве что бразерс и другое взрослое кино😀 Не совсем понял что за новинки. Дюна может больше чем телефон, лучше чем телефон, быстрее чем телефон. На нее можно поставить все что есть на телефоне, ибо у нее тоже есть андроид, а еще она позволяет смотреть все с торрентов, не качая это на диск, просто онлаЕн. Даже сюдой можно писать через дюну читая все на большом экране. И да, Дюной можно управлять с телефона, если так привычней))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 Что, блин, за Дюна??? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 2 минуты назад, Denis. сказал: Что, блин, за Дюна??? Книгу читал такую, если с заглавной пишется. Кинишка, бают, еще есть. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 6 минут назад, Denis. сказал: Что, блин, за Дюна??? https://dune.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 55 минут назад, Denis. сказал: Что, блин, за Дюна??? пиздатая, поверь, на любой вкус и кошелек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 Выглядит как смарт телевизор, только без экрана. 🙂 За те же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 1 час назад, КапДок сказал: https://dune.ru/ Не её ли тут недавно Дом.ру пытались мне в рассрочку впарить. Типа приставка на Андроиде. А у меня телики со смарт ТВ, Я и так могу через интернет все программы смотреть. Просто привык через приставку. Там 50 руб в месяц, и можно в записи недельной давности программы смотреть. Все в записи смотрю, рекламу перематываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 11 часов назад, Bosia сказал: Хз, мануал надо читать, фирмы разные, и работают по разному, в общем-то должен гасить систему... на ютубе ролики должны быть по твоей модели. Мой панасоник гасит без звонков. Может еще называться функция "выключение по таймеру", вместо "таймер сна". Вот у меня был Сони. Без всей этой хуйни. На пульте кнопка. 1 раз нажал - 15 минут, 2 раза - 30, 3 раза 60 и так далее. Просто, логично, понятно. Вот это продукт! А тут хуеты нагорожено пиздец) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 37 минут назад, Master Yoda сказал: Вот у меня был Сони. Без всей этой хуйни. На пульте кнопка. 1 раз нажал - 15 минут, 2 раза - 30, 3 раза 60 и так далее. Просто, логично, понятно. Вот это продукт! А тут хуеты нагорожено пиздец) Да, ничего не изменилось, так и есть, шаг 15минут и сейчас, выбор кнопкой циклично, либо голосом, японцы- хули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 8 часов назад, Igor48 сказал: я думал ты знаешь новый метод, как простому пользователю обойти ограничения, а ты просто поболтать. Закончили. Скрины ненужного оставь себе. По осени жене ставил удаленные из апстора проги, типо Сбера. Главное условие наличие устройства с нужным приложение + прога ( не помню как называется), все встало работает. Что там Степанов предлагает хз, но впринципе возможность есть, но получается без обнов и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 43 минуты назад, Brito сказал: Что там Степанов предлагает хз, но впринципе возможность есть, но получается без обнов и прочего. Лёха, всё там обновляется, как оно может не обновляться если оно есть в апсторе, но заблочено только в России) в принципе весь обход есть в моём предложении, но есть ньюансы, которые лежат тоже на поверхности платный доступ или платное приложение? так это тоже скорее всего возможно сделать, только у меня нет лишних денег для таких экспериментов)) по простому, апстор это не алиэкспресс с приложением для России и для всех остальных, он один для всех если приложение вообще оттуда удалено, то да, нужно устройство с этим приложением и естественно оно ни как не обновляется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 47 минут назад, Bosia сказал: Да, ничего не изменилось, так и есть, шаг 15минут и сейчас, выбор кнопкой циклично, либо голосом, японцы- хули. Ну так и я о том. И это блять японцы, у которых всё другое. А эту мою хуету TCL делали наши, русскоговорящие ебанашки. У них какой только хуйни нет на пульте, но простой кнопки таймера - нету блять. Даже отдельная кнопка НЕТФЛИК есть. Нахуя? Причем, самая большая. Её кот постоянно лапой нажимает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 41 минуту назад, Brito сказал: получается без обнов и прочего. Сбер сейчас в самом приложении вшил обновление, при очередном выходе релиза "падает шторка"- обновите приложение... И огрызки, и андроиды лежат по ссылке- https://apps.sber.ru/apps/sberbank-online/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 2 минуты назад, Master Yoda сказал: делали наши, русскоговорящие ебанашки Мой панасоник собран в Белоруссии до войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 2 минуты назад, Bosia сказал: Сбер сейчас в самом приложении вшил обновление, при очередном выходе релиза "падает шторка"- обновите приложение... И огрызки, и андроиды лежат по ссылке- https://apps.sber.ru/apps/sberbank-online/ вэб версия для огрызка это не совсем то, что нужно и есть для андроида, вэб версия это способ платежа через их сайт, жутко не удобная хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 1 час назад, Brito сказал: По осени жене ставил удаленные из апстора проги, типо Сбера. Главное условие наличие устройства с нужным приложение + прога ( не помню как называется), все встало работает. Что там Степанов предлагает хз, но впринципе возможность есть, но получается без обнов и прочего. iMazing Вот такой хренью восстанавливал сбер на яблок. Но если через эту штуку чистить хлам в памяти телефона то один хрен нужно платить тыщи 3 с чем то было. потому как копию то делает, а назад за денюшку отдает. Для разового пользования накладно, а для сервиса наверно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 что вы к сбер привязались - он нахер никому не нужен. Нужны обычные приложения, даже бесплатные, которые "недоступны в вашем регионе". С этим траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 😃😃😃😃😃 еще в июне эта проблема была решена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 Какая у людей интересная жизнь! На работу уходил, у них - "огрызки лагают"... С работы пришёл, у них - "шторки падают" в релизах... Коты жамкают Нетфлики... Е-ба-ну-цца! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 7 минут назад, Stepanov сказал: 😃😃😃😃😃 еще в июне эта проблема была решена ну ка расскажи как. ну очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 4 минуты назад, Igor48 сказал: ну ка расскажи как. ну очень интересно. в вацапе смотри через пять минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 47 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Какая у людей интересная жизнь! На работу уходил, у них - "огрызки лагают"... С работы пришёл, у них - "шторки падают" в релизах... Коты жамкают Нетфлики... Е-ба-ну-цца! огрызки не лагают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 Всё-равно - Е-ба-нуц-ца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 7 часов назад, Stepanov сказал: огрызки не лагают Как это?👀👀👀 Шторка не падает, обнов нет, хромкаст не работает без бубна,в каком-то "нашем регионе"(на луне наверно?🤭),ничО нельзя сделать, выкинуть видимо вера не позволяет?.. продолжайте рожать ёжей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения