Леший Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 Монолит прислал фото и задаёт вопрос знатокам, что это за "жёлтая пластмассовая хуйня на ручке" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 На верхней ручке бура (фото вверху) вплавленная жёлтая пластмассовая хуёвина - что это? Как вообще ставится новая ручка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 2 минуты назад, Монолит сказал: На верхней ручке бура (фото вверху) вплавленная жёлтая пластмассовая хуёвина - что это? Как вообще ставится новая ручка? Это ограничитель, чтобы ручка не ёрзала вверх вниз. Новую разбираешь на 2 половинки, на внутренней пов-ти есть паз, в него жёлтую хуёвину и фиксируешь половинки кольцами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 28 минут назад, Монолит сказал: На верхней ручке бура (фото вверху) вплавленная жёлтая пластмассовая хуёвина - что это? Как вообще ставится новая ручка? Желтую хуёвину в помойку, на ее место ставишь черную хуёвину(лежащую рядом на фотке), штырьком в дупло от желтой, затем собираешь ручку, соеденив две половинки... Фиксатор и синяя изолента на долгие годы. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 34 минуты назад, Леший сказал: Монолит прислал фото и задаёт вопрос знатокам, что это за "жёлтая пластмассовая хуйня на ручке" (С) У товарища, который пользовался раньше, дури дохуя необоснованно. Была желтая такая как на столе буквой "Э", при вращении подплавилась от трения. А если серьезно, это следы кустарного ремонта. Или изначально бур не заводской, самоделка. Надо снять вторую ручку и все прояснится. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 1 минуту назад, Bosia сказал: Фиксатор и синяя изолента на долгие годы. Обязательно при сборке смазать силиконовой смазкой, либо тефлоновой. Сильно легче пойдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 Бося прав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 А у меня эти хуйнюшки ломались при прокачке лунки. Заебался менять, подобрал подходящую по диаметру ПВХ трубу, отрезал колечко, прикрутил и забыл. Кстати да, оно должно быть в форме буквы э. На фотке чёрненькая лежит рядом с рукояткой, то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 1 час назад, Монолит сказал: На верхней ручке бура (фото вверху) вплавленная жёлтая пластмассовая хуёвина - что это? Как вообще ставится новая ручка? Эх Юра, на ломберном столе (( Хоть бы газетку постелил. Фарт отвернётся )) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 Нокиа все та же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 2 часа назад, fishscout сказал: Обязательно при сборке смазать силиконовой смазкой, либо тефлоновой. Сильно легче пойдет. Лучше будет, если отвыкнуть прокачивать лунку держась за ручки, так они и страдают- от ударных нагрузок. Ну, собственно это расходный материал☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 36 минут назад, eloff сказал: Нокиа все та же... ее не жалко в лунку уронить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 53 минуты назад, Igor48 сказал: ее не жалко в лунку уронить Это тебе чужого не жалко. Юра, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 Думаю что у него не один телефон )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 Не знаю правильно-неправильно, но как-то, с вашей помощью, ручку собрал. Теперь надо её проверить на льду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 4 часа назад, eloff сказал: Нокиа все та же... Бедность не порок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 30 минут назад, Монолит сказал: Не знаю правильно-неправильно, но как-то, с вашей помощью, ручку собрал. Теперь надо её проверить на льду. Ни хвоста, хули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2022 http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_12_2022/post-30-0-13014500-1670161518.jpg Ручка работает нормально, правда поленился сразу заменить вторую. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 4 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2022 23 минуты назад, Монолит сказал: http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_12_2022/post-30-0-13014500-1670161518.jpg Ручка работает нормально, правда поленился сразу заменить вторую. Верхняя ручка кверху ногами стоит или мне показалось ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 4 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2022 10 минут назад, DVV сказал: Верхняя ручка кверху ногами стоит или мне показалось ? нет не показалось, теперь Юре удобнее будет бур выдергивать из льда, когда он вклинит. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2022 29 минут назад, DVV сказал: Верхняя ручка кверху ногами стоит или мне показалось ? Повторюсь - и этот гений рукоделия критикует чьи то блесны! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 4 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2022 Чтоб критиковать, не обязательно самому уметь все делать. :) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2022 3 часа назад, DVV сказал: Верхняя ручка кверху ногами стоит или мне показалось ? Художника всяк норовит обидеть! Я так вижу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 Вот как надо- хайповать☝️! Не то что вы все- Молодежь ... З.ы. Как-то неловко вышло🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 А ткните носом в сумку для кеттайскага шурупана,плииз😚 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения