сергоf Опубликовано 13 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 Если прикис, пшикни силиконом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 Писдец какой причем, это просто крах :See-No-Evil-Monkey:Калькулятором калорий пользуешься? Рекомендую. Как ни странно, оказалось, что норму по жирам я выполнял уже в 11 утра)))) Пока прогресс слабый, но хотя бы стабилизировался. Удивленные лица коллег при взвешивании порций умиляют. Возмущающиеся отправляются в пешее эротическое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 13 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 Миша, тебе скорее антикалькулятор надо ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 ЗД-принтер кто имеет в хоpяйстве? Треба 2 маленькие детальки напечатать из ABS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Июня 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 Калькулятором калорий пользуешься? Рекомендую. Как ни странно, оказалось, что норму по жирам я выполнял уже в 11 утра)))) Пока прогресс слабый, но хотя бы стабилизировался. Да, конечно, ужо много лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 13 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 ЗД-принтер кто имеет в хоpяйстве? Треба 2 маленькие детальки напечатать из ABS.на работе у коллеги есть. думаю можно договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 ЗД-принтер кто имеет в хоpяйстве? Треба 2 маленькие детальки напечатать из ABS. к нас в ТК есть рядом с нами - ЗД-принтер... завтра контакты могу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 к нас в ТК есть рядом с нами - ЗД-принтер... завтра контакты могу посмотреть Не, Дим, ну так-то если бы мне надо было просто напечатать - в интернете контор 3Д-печати, как говна за баней и поближе чем ваш ТК))) Я думал может, у кого из наших есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 Спасибо ! Нихуа не выходит,видимо бздю.Плюнул и позвонил спецам,пущай переделывают сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 13 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 Ну ты даёшь. Спили один болгаркой, всё поймёшь сам. Рублей 60 стоит.Но это не точно. А "спецам" скажи что бы доску(вагонку) прикрутили нормально и кронштейны не к вагонке, а к ..Не знаю, к чему, но какие то закладные всё равно должны быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 22 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 Всем привет! Медленно, но неизбежно назревают перемены в жизни, в связи с этим вопрос к жителям СПб - если бы вы сейчас покупали одно-двух комнатную квартиру (не элитную), то какому району города вы бы отдали предпочтение? Определяющие факторы - транспортная доступность, развитая инфраструктура, нормальная экологическая обстановка. Заранее благодарен всем откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 22 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 Всем привет! Медленно, но неизбежно назревают перемены в жизни, в связи с этим вопрос к жителям СПб - если бы вы сейчас покупали одно-двух комнатную квартиру (не элитную), то какому району города вы бы отдали предпочтение? Определяющие факторы - транспортная доступность, развитая инфраструктура, нормальная экологическая обстановка. Заранее благодарен всем откликнувшимся!Район - это крупновато. В пределах района может быть и жопа с экологией и транспортная доступность разная. Опять же - куда ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 22 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 Могу сказать,где не надо покупать:1 Кудрово ни в коем случае!2 Северная долина3 Новая Охта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 Могу сказать,где не надо покупать:1 Кудрово ни в коем случае!2 Северная долина3 Новая ОхтаВ Девяткино тоже жоповато.Шуршавель)) (Шушары) - опять же гетто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 22 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 Район - это крупновато. В пределах района может быть и жопа с экологией и транспортная доступность разная. Опять же - куда ездить?Предполагаю, что ребёнку в ВУЗ, а большинство их наверное ближе к центру? Переберусь ли сам и как быстро это пока неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 Лёх, мониторь тырнет. В строящемся либо вторичка - тож вопрос. Потом приезжай на недельку и смотри своими ножками) У меня вот племяш уехал из Пушкина, теперь возвращается, взяли в строящемся. Застройщика Л1 - тоже наух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 22 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 Предполагаю, что ребёнку в ВУЗ, а большинство их наверное ближе к центру? Переберусь ли сам и как быстро это пока неизвестноБольшинство - да, но жить около Политеха или Бонча, а ездить на химфак универа в Петродворец - очень забавно было бы. Или жить в Зеленогорске (СПб административно), там с экологией зашибись и никаких пробок, а работать на Охоте или в Купчино...Это я к чему: надо смотреть конкретные квартиры в конкретном месте. И решать - удобно оттуда ездить в конкретный вуз или нет, хватает вокруг инфраструктуры и зелени, не шумно ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 22 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 Л1 нахуй однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 22 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 От Мурино и Парнаса тоже держись подальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 22 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 Пойдём от обратного. Значит отпадают Кудрово, Новая Охта, Северная долина, Девяткино, Шушары, Мурино и Парнас. Застройщик Л1 идёт лесом. Что ещё крайне не рекомендуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 Приморский район самый охуеный!!!1111 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 А вообще, Лёша, бери поближе к метро. Пока учится, сам определится где и как дальше,а у метро всегда продашь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdi Опубликовано 22 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 Зовут на Мологу, ниже Пестова. Дер.Мордасы, говорят щуки, окуней приличных во....!!! А я, в советские времена, сплавлялся от Пестова до Максатихи на байдарке и у меня сохранилось воспоминание, что с хищником там было туго. Что там может быть в настоящее время, может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 22 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 Зовут на Мологу, ниже Пестова. Дер.Мордасы, говорят щуки, окуней приличных во....!!! А я, в советские времена, сплавлялся от Пестова до Максатихи на байдарке и у меня сохранилось воспоминание, что с хищником там было туго. Что там может быть в настоящее время, может кто знает? Шитик же тамошний. Его пытай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 Зовут на Мологу, ниже Пестова. Дер.Мордасы, говорят щуки, окуней приличных во....!!! А я, в советские времена, сплавлялся от Пестова до Максатихи на байдарке и у меня сохранилось воспоминание, что с хищником там было туго. Что там может быть в настоящее время, может кто знает? Мордасы выше Пестова, и сплавлялся ты в обратном направлении))) Много тогда туристов было на том маршруте,почти у моего дома байдарки собирали и на станцию топали. Иногда удивлялись уловам 13-летнего пацана :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Кстати, те Мордасы ты не миновал тогда.Рыба в реке есть, но с наскока не возьмёшь. Если с грамотным человеком, то шансы есть. Если что, я не грамотный :Smiling Face With Halo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения