Blesnyk Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Два взаимоисключающих совета. :Face-With-Rolling-Eyes: Петрович, что делать будешь? :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Два взаимоисключающих совета. :Face-With-Rolling-Eyes: Петрович, что делать будешь? :Grinning-Face-With-Smiling-EyesНу, главное тут - "по мокрому"Я клал стекло на ровную горизонтальную поверхность и сверлил в лужице воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 ДругиА как то можно в домашних условиях в обычном стекле толщиной 4-5мм просверлить кучу отверстий любого диаметра (желательно маленького 1-2мм). Или если нет, то где это можно сделать?Я 4 мм сверлил. Найти сверло м.б. проблема, а так-то ничего хитрого - не давить сильно, не перегреть локально - или низкие обороты или водичку лить. В конце лучше навстречу с той стороны сверлануть, как кончик сверла проклюнется. Аккуратнее выходит.Тарапицца не надо и всё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 А 1-2 мм, в количестве, это, наверное, лазер. Искать, где лазером металл режут, есть такие.Хотя, стекло, оно же прозрачное :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Конторы, которые автостекла лечат от сколов и трещин, сверлят дрелями, как раз 1-2 мм. Можно к ним обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Кот не трогает я чуть поторогал и отвалилось. Образовался бугорок с неделю назад.Вах, хотел вечером картинку с компа, а не с телефона посмотреть, альбом опустел.Пока обработать хлоргексидином 0.05% и понаблюдать. Кот пожилой? Мог поцарапаться?Правильно было бы постричь шерсть вокруг, что бы не налипала на ранку.P.S. Цвет кота шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 ДругиА как то можно в домашних условиях в обычном стекле толщиной 4-5мм просверлить кучу отверстий любого диаметра (желательно маленького 1-2мм).Или если нет, то где это можно сделать?Сверлил в прошлой жизни. Из пластилина ванночку вокруг отверстия, заливаем скипидар и вперед. Подача небольшая (не давить со всей дури!), обороты поменьше и не спеша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Вах, хотел вечером картинку с компа, а не с телефона посмотреть, альбом опустел.Пока обработать хлоргексидином 0.05% и понаблюдать. Кот пожилой? Мог поцарапаться?Правильно было бы постричь шерсть вокруг, что бы не налипала на ранку.P.S. Цвет кота шикарный.Это я лошара удалил, думал больше не надо, надеюсь и правда больше не надо. 6 лет. Хочется думать что травма, а не выросло. Когда он начинает требовать пакет Хилса ночью, кидаю в него подушкой - убегает стремительно, и на шкаф-со шкафа сигает страшно, иногда путаясь в сушилке. Больше вроде негде. Сейчас помажу. Хлоргексидин от прошлой жизни остался. От цвета сам прусь, единственно люблю носить все черное или темное - шерсть мегазаметна.https://www.instagram.com/p/BfjdWSJlm0N/Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Я понял. Слишком сложно... Мне так то надо в куске стекла 30 на 30см навсерлить где попало штук 30 маленьких отверстий....Задумка - сделать стенд типа музейного с легендарными зимними блеснами разных мастеров. То есть имеется стеклянный куб. Сверху стекло и через него на лесочках подвешены блесны и бирки с именами этих блесен.придется как то по иному делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Я понял. Слишком сложно... Мне так то надо в куске стекла 30 на 30см навсерлить где попало штук 30 маленьких отверстий....Задумка - сделать стенд типа музейного с легендарными зимними блеснами разных мастеров. То есть имеется стеклянный куб. Сверху стекло и через него на лесочках подвешены блесны и бирки с именами этих блесен.придется как то по иному делать...Смотреть же сбоку на них? Может, тогда проще сделать верхнюю крышку из оргстекла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Я понял. Слишком сложно... Мне так то надо в куске стекла 30 на 30см навсерлить где попало штук 30 маленьких отверстий....Задумка - сделать стенд типа музейного с легендарными зимними блеснами разных мастеров. То есть имеется стеклянный куб. Сверху стекло и через него на лесочках подвешены блесны и бирки с именами этих блесен.придется как то по иному делать...Просто леску в несколько рядов натяни вверху куба и на неё вешай как угодно.Смотреть же сбоку на них? Может, тогда проще сделать верхнюю крышку из оргстекла? тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Я понял. Слишком сложно... Мне так то надо в куске стекла 30 на 30см навсерлить где попало штук 30 маленьких отверстий....Задумка - сделать стенд типа музейного с легендарными зимними блеснами разных мастеров. То есть имеется стеклянный куб. Сверху стекло и через него на лесочках подвешены блесны и бирки с именами этих блесен.придется как то по иному делать... Макс, мне тут по случаю, большой кошель блёсен достался, старых. Зима и лето. Ловить на них я не буду, выкинуть-рука не поднимется. Хотел сделать что то подобное, но в голову ничего так и не пришло. Подсказал товарищ: " купи в Икее рамку со стеклом и оформи". Типа под гербарии используют, насекомых и т.д. наверно, что то типа этого: https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50381587/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 А мне тупо жалко выкинуть не только старые блесны, но и стеклянный куб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Тогда сверли. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Декабря 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Возьми вместо стекла плексиглас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Эпоксидка прозрачная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Возьми вместо стекла плексиглас Так он уже где то стиснул куб, теперь выкинуть жалко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Так он уже где то стиснул куб, теперь выкинуть жалко Рыбков в него можно запустить. :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Чем аквариумы дырявить, лучше бы сходил в Ладогу, нашёл для товарищей жырного окуня, в количестве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Чем аквариумы дырявить, лучше бы сходил в Ладогу, нашёл для товарищей жырного окуня, в количестве... Андрюха, напоминаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 Поможем красивой девушке, заядлой рыбачке и рыбспортсменке видеокамерой для создания канала Youtube обзавестись? https://vk.com/angelinafishing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Андрюха, а жена в курсе? :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 На Тусу пусть приезжает. На выходе айфон.;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Нахрена ей канал? И так каждый миг на фото. Выложены не по разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Нахрена ей канал? И так каждый миг на фото. Выложены не по разу. Как зачем? Будет учить, как рыбу ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения