Перейти к контенту

Прошу помощи (часть 9)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да уж, пипец заморочки из за светильника))) И ладно бы для постоянной работы...

Любое дешевое говно вполне достаточно.

Сенсор хорошая штука для рыбалки, но дико неудобен в лесу и в помещениях.

Наличие красного света хорошо, если мух и комаров много.

Я пользуюсь исключительно накепочными фонарями.

Обьем аккумулятора похер. Достаточно, чтобы часов 5-6 горел. А когда фонарь год работает на одной зарядке - это перепоата и масса.

Фонарь хорош маленький и лёгкий.

Но это под мои задачи.

• Like 1
  • Thanks+ 1

Заказал в итоге два. Один из рекомендованных Иваном, один рекомендованный КапДоком и одобренный Фишскаутом. По поводу цены, Спрашивают меня, что подарить на день рождения, а я честно не знаю. Дают деньгами. Хер бы я купил фонарь просто так за эти деньги, а так приятный сюрприз от близких людей. Люблю игрушки, своих кровных на них жалею. Надо включить фантазию и еще что то предъявить родным.

• Like 2
  • Thanks+ 2

17 часов назад, eloff сказал:

Заказал в итоге два. Один из рекомендованных Иваном, один рекомендованный КапДоком и одобренный Фишскаутом. По поводу цены, Спрашивают меня, что подарить на день рождения, а я честно не знаю. Дают деньгами. Хер бы я купил фонарь просто так за эти деньги, а так приятный сюрприз от близких людей. Люблю игрушки, своих кровных на них жалею. Надо включить фантазию и еще что то предъявить родным.

У меня таких как Иван предложил - штуки 4-5. 2 перебранных, аккумы говно, хватает на год-два. Я их на собак вешаю, если по темкам гуляем. Баскрвили в полях и на вересковых пустошах))) Валяются везде - дома, в машине, в деревне, в снастях. Аккумы нормальные раза в 3-4 дороже стоили)))

И такой как у Саши Блюснюка один - держит отлично, но тяжеловат и со временем стопор-трещотка стерся, падает вниз.

А для себя типа такого заказывал, только года 2 назад он около косаря стоил (Ярило назывался, стоимость вероятно из-за курса упала). Реально лупит, до другого берега Волхова достает. Для налимьей рыбалки брал. Но мощноват, батарею быстро жрёт, но часа на 4-5 хватает. Удобно, что процент заряда оставшегося показывает, и телефон можно подзарядить.

https://www.ozon.ru/product/fonarik-akkumulyatornyy-ruchnoy-moshchnyy-4793168404/?at=46tROPBDmFZQJ1p7h0XA4PkfNyqRADTjWpNLKFL5LJEA

image.png.16e345c0c83b343f4009920fff19b094.png

• Like 2

07.07.2026 в 19:23, eloff сказал:

Раз такое дело,купи ещё у Макса кепочный,с сенсором.

Я купил,радуюсь,как ребёнок.. Такой бы в детстве...

https://mftrade.net/catalog/1351-herabuna/1575-oborudovanie-herabuna/1896-fonari/34323-fonar-svetodiodnyj-kepochnyj-s-usb-zaryadkoj-detail

• Like 1

• 2 недели спустя...

Есть у кого знакомые в Ландохе? Знакомый наушники потерял, на карте определяются, на причале у поселка Сорола. Надо найти-переслать. Вознаграждение косарь.

• Haha 1

Знающие товарищи, подскажите, где можно оставить авто ,на несколько дней ,в Ярославле, желательно недалеко от речного вокзала.

19 минут назад, skipper сказал:

Знающие товарищи, подскажите, где можно оставить авто ,на несколько дней ,в Ярославле, желательно недалеко от речного вокзала.

Там практически везде платная парковка - 700 руб. в сутки.
Но поскольку я там жил недавно, могу подсказать код от ворот одного из дворов, на улице Кедрова - напротив церкви Рождества Христова.
Напиши мне в личку.
Плюс, если в 2GIS ввести "бесплатная парковка" - тоже бывает очень удобно: https://2gis.ru/yaroslavl/search/бесплатная Парковка/geo/70030076223865593?m=39.890049%2C57.631458%2F16.34 - даже теоретическое количество мест указывают. :-)

• Like 2

Про зубы прочитал.
Мне известно, что в В.Н из СПБ ездят зубы делать!
Если нужно к хорошему специалисту, то есть консультант!
По 1й поликлинике точно!
На счёт дешевизны не могу сказать, видимо тупо дешевле чем у вас.
Но это неточно)
Себе не делаю, ибо нех…, М сказала)

p.s Вадим держись. Не унывай и береги себя, прежде всего!

• Thanks+ 1

20 часов назад, Conwell сказал:

Там практически везде платная парковка - 700 руб. в сутки.
Но поскольку я там жил недавно, могу подсказать код от ворот одного из дворов, на улице Кедрова - напротив церкви Рождества Христова.
Напиши мне в личку.
Плюс, если в 2GIS ввести "бесплатная парковка" - тоже бывает очень удобно: https://2gis.ru/yaroslavl/search/бесплатная Парковка/geo/70030076223865593?m=39.890049%2C57.631458%2F16.34 - даже теоретическое количество мест указывают. :-)

Андрей, спасибо. Код, как-то, не удобно. Буду смотреть по месту, думаю найдем что. 

• Создать...