вадим Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 22 минуты назад, Igor48 сказал: умение создать проблему из любой мелочи)))) МФ хули ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Да уж, пипец заморочки из за светильника))) И ладно бы для постоянной работы... Любое дешевое говно вполне достаточно. Сенсор хорошая штука для рыбалки, но дико неудобен в лесу и в помещениях. Наличие красного света хорошо, если мух и комаров много. Я пользуюсь исключительно накепочными фонарями. Обьем аккумулятора похер. Достаточно, чтобы часов 5-6 горел. А когда фонарь год работает на одной зарядке - это перепоата и масса. Фонарь хорош маленький и лёгкий. Но это под мои задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Заказал в итоге два. Один из рекомендованных Иваном, один рекомендованный КапДоком и одобренный Фишскаутом. По поводу цены, Спрашивают меня, что подарить на день рождения, а я честно не знаю. Дают деньгами. Хер бы я купил фонарь просто так за эти деньги, а так приятный сюрприз от близких людей. Люблю игрушки, своих кровных на них жалею. Надо включить фантазию и еще что то предъявить родным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения