Conwell Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 51 минуту назад, KJohn сказал: Последние полгода ничего не покупал и не продавал, насколько сейчас изменилось - хз. Теперь они ещё 5% от стоимости товара с продавца за свою доставку удерживают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 3 минуты назад, Conwell сказал: Теперь они ещё 5% от стоимости товара с продавца за свою доставку удерживают. Так я и сказал - продать за 1 рубль 🙂 Раньше это проходило, сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 33 минуты назад, Монолит сказал: Чел реально старый, даже старше меня, грех над ним издеваться. Кстати, про возраст : понял, что мне проще отстоять очередь, чем зарегиться в Почте и заказать курьера... Яндекс -доставка. Приезжает такси, ты отдаешь посылку и ему привозят. Стоит примерно как такси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 Надо отдать человеку блёсенки, он в Питере живёт, но ехать мне лень (да и накладно). Как лучше организовать доставку?Яндекс.Доставка, достависта. Все требует регистрации. Или ногами в ближайший Сдэк или на почту. Или позвонить 8 (800) 200-50-55 и вызвать курьера почты рф на дом. Дорого и ждать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 38 минут назад, Монолит сказал: Кстати, про возраст : понял, что мне проще отстоять очередь, чем зарегиться в Почте и заказать курьера... Попутно узнаешь все новости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 Да уже бы кто нибудь съездил да забрал его посылку, все равно по дороге. У вас там все рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 23 минуты назад, Stern сказал: Да уже бы кто нибудь съездил да забрал его посылку, все равно по дороге. У вас там все рядом Зато я много нового узнал. А идея с Авито - вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 Cейчас предлагается куча всевозможных услуг - можно вообще не выходить из дома. Но есть нюансы... Моя знакомая хотела заказать вывоз из квартиры пяти небольших предметов : тумба из-под телевизора, две маленьких (40смx50) тумбочки, гладильная доска и книжная полка со стёклами (одна секция). Эту услугу оценили в 5 900 рублей. Теперь, после работы, она пилит эти вещи лобзиком и, по частям, спускает их в мусоропровод. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 Монолит, так опять же, продать на Авито за 1 рубль, с условием самовывоза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 Юра, надеюсь, это ты не мне отправляешь блесну?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 Похоже, решил вернуть отжатые у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 26 минут назад, Геодез сказал: Юра, надеюсь, это ты не мне отправляешь блесну?))) А должен? Ты меня пугаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 42 минуты назад, Монолит сказал: А должен? Ты меня пугаешь... Дык новгородский прошлогодний подгон... Юра, это ты меня пугаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 2 минуты назад, Геодез сказал: Дык новгородский прошлогодний подгон... Юра, это ты меня пугаешь) Илюха, прошёл целый год, ты думаешь я что-нибудь помню? Cкока штук и какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 Одна от Хищника, 20-го января этого года передал тебе и мне по штуке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 5 минут назад, Геодез сказал: Одна от Хищника, 20-го января этого года передал тебе и мне по штуке. Нашёл подписанный пакетик. Впай см 3. Но ты учитывай, что через год я опять всё забуду. Надеюсь, не навсегда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 4 часа назад, Conwell сказал: Теперь они ещё 5% от стоимости товара с продавца за свою доставку удерживают. Это с бизнеса, с единичных покупок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 Только что, fishscout сказал: Это с бизнеса, с единичных покупок нет. Ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 39 минут назад, Conwell сказал: Ошибаешься. Подозрительно, что ты знаешь нюансы продажи грибов через Авито лучше Николая. Андрей...?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 3 часа назад, Монолит сказал: Cейчас предлагается куча всевозможных услуг - можно вообще не выходить из дома. Но есть нюансы... Моя знакомая хотела заказать вывоз из квартиры пяти небольших предметов : тумба из-под телевизора, две маленьких (40смx50) тумбочки, гладильная доска и книжная полка со стёклами (одна секция). Эту услугу оценили в 5 900 рублей. Теперь, после работы, она пилит эти вещи лобзиком и, по частям, спускает их в мусоропровод. Давно, когда поставил стеклопакеты, надо было вынести старые окна с лестничной площадки. Захотел, как порядочный человек позвонить, что бы приехали и забрали. Дешевле пяти тысяч никто не брался. Это меня сильно расстроило. Вынес одно окошко ( или какую то часть сам, не помню) решил, что оно мне не надо, впереди балконный блок. Пошел искать гастрарбайтеров. Как на зло нет никого. Как сквозь землю провалились. Встретил трех наших соотечественников, по глазам понял, что договорюсь. Предложил тысячу со второго этажа до помойки, помойка рядом. Стоят, не верят. Дал тысячу в руки, дело пошло. - Смотри, мы все щепочки собрали, подметать уже не будем. Удалились почти бегом. Понял, что сильно переплатил. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 6 часов назад, skipper сказал: Раз так делал. Доставка в Новокузнецк обошлась в пределах 130 руб. Год назад. 6 часов назад, KJohn сказал: Дик, я здесь как-то уже писал, примерно год назад, мне удалось из Питера отправить (продать) в Омск родителям предмет за 52р. И дело даже не в том, что дешево (для нового клиента были боступны несколько почти бесплатных доставок) а в прстоте отправки и получения. Занимало несколько минут. Да и пункт получения, обычно ближе почты. Последние полгода ничего не покупал и не продавал, насколько сейчас изменилось - хз. Парни, спасибо. Открыли глаза, в т.ч. и на покупки. Сам дурак, не решался проверить, думал классика, от 300-500 р. 5 часов назад, Master Yoda сказал: Яндекс -доставка. Приезжает такси, ты отдаешь посылку и ему привозят. Стоит примерно как такси Максим Петрович, но по стоимости несравнимо, ЯД получается минимум раз в 5 дороже, чем озвучено выше. Раньше тоже ими пользовался, по разным делам покупателей - по отзывам дорого, и нестабильно, всё сильно зависит от загруженности города и спроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 1 час назад, Conwell сказал: Ошибаешься. Я доски авитодоставкой продавал два раза, жена куклу. Получали деньги 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 42 минуты назад, fishscout сказал: Я доски авитодоставкой продавал два раза, жена куклу. Получали деньги 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 С Авито сейчас не все так просто. Они начали брать процент с продаж На днях ножи для ледобура в Питер продал, взяли 5% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 2 часа назад, fishscout сказал: Это с бизнеса, с единичных покупок нет. Со всего берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения