КапДок Опубликовано 3 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2023 А у нас заебок. Армагеддон прошел стороной, пасмурненько, 20 с небольшим плюсом, воздух чистый, прохладный, кушать можно. Хорошее начало лета. Велкам! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2023 В Хантах вчера 29 а у нас в 8 утра 8 тепла )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 3 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2023 Виноград померз вместе с клубникой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2023 37 минут назад, Alpine сказал: Виноград померз вместе с клубникой. И кто этот гад, который накаркал противокомариные заморозки?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2023 Если бы комары на все лето померзли, тогда и картошки не жалко… 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2023 42 минуты назад, Igor48 сказал: Если бы комары на все лето померзли, тогда и картошки не жалко… Мои родители с тобой не согласны, сегодня пытались её спасти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2023 Только что, Brito сказал: Мои родители с тобой не согласны, сегодня пытались её спасти)) так это и понятно, что те кто сажал - не согласны, но тех кто не сажал больше же)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 8 часов назад, Igor48 сказал: так это и понятно, что те кто сажал - не согласны, но тех кто не сажал больше же)))))))) Категорически согласен! Один с сошкой - семеро с ложкой! Это историческое соотношение. В крупных городах ложкарей заметно больше, а люди, живущие в тени магазина Народный, где картошка и огурцы сейчас стоят по 20 рублей, вообще не понимают зачем нужно возиться в земле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 10 часов назад, Монолит сказал: И кто этот гад, который накаркал противокомариные заморозки?! Если бы противокомариные 😞 Птенцы у боровой пропадут. Ягод тоже большого урожая не стОит ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 А у нас май был холодный, как никогда - не росло нихуа. Ждали лето, оно родное наступило +35 в тени... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 04.06.2023 в 01:18, Alpine сказал: Виноград померз вместе с клубникой. Аналогично. 80% цветов новых, кабачки, виноград. Хорошо не успели огурцы, тыкву, баклажаны, перцы высадить. Хорошо успеваем всё по новой. Редиске, редьке, свекле, моркови оказалось пофиг. Картошку только посадили, у соседей, которые высадили 2-3 недели назад пришла хана всей свежей ботве, было -5. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 10 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2023 А у нас как обычно все отлично) правда лето не айс. А вот весна была айс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 Проблема такого рода. Есть купленый весной шуруповерт. С нормальными ножами отработал две рыбалки. Сейчас пытался закрутить саморезы в доски, начал прокручиваться. Конечный итог, патрон держу в руке, нажимаю на курок, только треск. Я туплю, или нужен ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 Фрикцион затянуть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 14 минут назад, вадим сказал: Фрикцион затянуть, не? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 39 минут назад, eloff сказал: Проблема такого рода. Есть купленый весной шуруповерт. С нормальными ножами отработал две рыбалки. Сейчас пытался закрутить саморезы в доски, начал прокручиваться. Конечный итог, патрон держу в руке, нажимаю на курок, только треск. Я туплю, или нужен ремонт? Шурик какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 35 минут назад, eloff сказал: Проблема такого рода. Есть купленый весной шуруповерт. С нормальными ножами отработал две рыбалки. Сейчас пытался закрутить саморезы в доски, начал прокручиваться. Конечный итог, патрон держу в руке, нажимаю на курок, только треск. Я туплю, или нужен ремонт? Андрей! Такая же проблема, но я только саморезы крутил своим. Поработал годика три и стал трещать. Сверху над моторчиком есть подвижный переключатель режимов 1 и 2. Я разбирал свой и пытался этот переключатель подправить, он выходит из своего нормального положения. Хватало на немного. Потом из-за износа он опять выскакивал. Начинаешь закручивать саморез помощнее - трещит. Сейчас просто поджимаю пальцем в крайнее положение подвижный переключатель и не парюсь. Но это мой случай. Может они и похожи. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 Именно, там планетарный редуктор,и если шурик роняли часто "передачу выбивает". Обычно это на первой происходит,или держать рукой,или щелкнуть на вторую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 Спасибо всем озаботившимся. Я сейчас в ебенях, легкого доступа к интернету нет. Проблема решилась легко. В режиме шуроповерта агрегат хуевничает, в режиме сверления загоняет саморезы с визгом и звоном. ЗЫ. Брал неделю отпуска, думал быстро надоест, сейчас хочу звонить на работу, пусть продляют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 Неспешно ищу квартиру в Спб, желательно в районе факультета зарубежного регионоведения Университета им. Петра Великого и подработку для 18 летней пигалицы. Гатчину не предлагать! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 8 минут назад, Балабас сказал: Неспешно ищу квартиру в Спб, желательно в районе факультета зарубежного регионоведения Университета им. Петра Великого и подработку для 18 летней пигалицы. Гатчину не предлагать! :))) На Гражданском, у Политехнической? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 Ты помолодел и сменил пол, мой юный друг! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 44 минуты назад, Балабас сказал: Неспешно ищу квартиру в Спб, желательно в районе факультета зарубежного регионоведения Университета им. Петра Великого и подработку для 18 летней пигалицы. Гатчину не предлагать! :))) С рождения живу в нашем прекрасном городе, но в душе не ебу, что такой факультет вообще существует, а уж тем более где он находится Точно не в Гатчине?) ЗЫ. А по делу - смотри лучше на cian. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 1 час назад, Stern сказал: Ты помолодел и сменил пол, мой юный друг! Сбылась мечта трех идиотов. Дочка младшая неплохо сдала ЕГЭ и вроде как проходит туда, куда хотела, мамка ейна щаслива от перспектив бывать в Питере почаще, я тоже кагбэ люблю этот город. Засим потихоньку бум пускать корни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 1 час назад, Леший сказал: С рождения живу в нашем прекрасном городе, но в душе не ебу, что такой факультет вообще существует, а уж тем более где он находится Точно не в Гатчине?) ЗЫ. А по делу - смотри лучше на cian. Кто то из местных примерно также знает о расположении театров и музеев в Питере. (Не будем показывать пальцем, хотя это был слонёнок)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения