Перейти к контенту

мы фсе умрем ! (сопли, диарея, энурез и каг с ними бороцца) (часть два, осенне обострение)

Ковид-19  

93 голоса

1. 1. Прививка Спутник (Гам-Ковид-Вак)

• Делал, полет нормальный
    • Делал, было тяжко
    • Делал, но не Спутник (Гам-Ковид-Вак)
    • Не делал, но собираюсь
    • Не делал, но собираюсь не спутник(Гам-Ковид-Вак)
    • Не делал и не собираюсь
    • Идите сами знаете куда со своими вопросиками
    • Не делал, если обстоятельства заставят сделаю
    • Только пока 1 укол

Рекомендуемые сообщения

Леха, а ты думаешь где то это иначе? В других странах. В других профессиях.

Это человеки. Твари, которые могут что то хорошо и ответственно делать только в трех случаях:

1. Для себя

2. От страха

3. За бабло

В других случаях любая работа всеми делается "на отьебись".

• Ответы 5,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если человек что то плохо делает, то он плохо сделает и для * себя*!

Не может он никуя делать хорошо.

А кто делает хорошо, тот не может делать х...во, хоть за деньги, хоть просто за интерес какой, да хоть просто ни * за что*.Не умеет он тупо *плохо *делать , скорее рад бы, но ни как)Не умеет тупо)

Здесь вопрос в другом скорее.

Мало стало спецов и это бич не народа, талантливых много, но кто их работу ценит нынче?В России точно нет, потому как ценитель стал очень беден.

Потихоньку скатимся, в битве за прожит минимум.

• Like 1

25.10.2020 в 14:00, Stern сказал:

Посмотрел свою электронную карту, так оказывается врач, который ко мне приходил во вторник буквально за 3 минуты провел детальнейшее обследование меня и давление померил и горло посмотрел и температуру померил и всего простучал.

Так это ж пиздешь, не было и близко этого.А по отчёту все красиво и грамотно. Правда пиздешь

Написано температура одна, а была другая, написано кашель и насморк, а их не было итд итп. Хуярят под копирку

Леша, может и вирус под копирку?

• Administrators

Лех, анализ брали у меня и у жены, у неё отрицательный, а у меня все ж думаю, что верно. Некоторые сопутствующие симптомы были похожи, как выяснилось потом.

Сон. Точнее отсутствие. Спать охота писец, заснуть не могу. Прям до охуеваеия. На минуту вырубается и снова бодрствование.

Боль в районе спины от почек выше.

Почитао тему, народ жалуется на те же симптомы

Хорошо, что сейчас уже все тьфу-тьфу)))

26.10.2020 в 07:48, Stern сказал:

Сон. Точнее отсутствие. Спать охота писец, заснуть не могу. Прям до охуеваеия. На минуту вырубается и снова бодрствование.

Один в один, когда лет десять назад свиной грипп был. Мучение конечно ещё то.

У меня такая хуйня уже год. После операции началось. Всё ковид, что ли? Хронический?  :Rolling-on-the-Floor-Laughing:

Боль в районе спины от почек выше.

Писец. У меня раз по 20  в году ковид. С кучей осложнений.

• Like 1

• Administrators

Приходила инфекционная бригада. Больничный продлили до 4 ноября. Придут брать мазок 2, если ок, то 4 продлят на 2 дня и ещё один мазок. Если и он ок, то на выписку.

Интересный салат, c заправкой машинным маслом, от наших "доброжелателей" (от 6 октября) :

https://www.bbc.com/russian/features-54425984

Пишут, что на вакцинацию людей отправляют организации, но :

"Вскоре приходят еще несколько бюджетников - один в куртке с надписью "Автомобильные дороги". Двое мужчин получают уже вторую дозу, еще двое пишут отказ от вакцинации.

- Никаких последствий у вас не будет в организации? - заботливо спрашивают сотрудники поликлиники, переписывая данные.

- Не, главное отметиться!"

И дальше :

"Два топ-менеджера крупных госкомпаний рассказали Би-би-си, что на фоне начавшейся второй волны вируса получить вакцину вне испытаний из-за высокого спроса сейчас непросто даже влиятельным людям. Поэтому сейчас самый легкий способ привиться - записаться на стартовавшие в сентября испытания в московском Центре Гамалеи."

Вроде и объективность присутствует и стойкий привкус говна языке остаётся. Мастера слова...

26.10.2020 в 17:07, Монолит сказал:

Интересный салат, c заправкой машинным маслом, от наших "доброжелателей" (от 6 октября) :

https://www.bbc.com/russian/features-54425984

Пишут, что на вакцинацию людей отправляют организации, но :

"Вскоре приходят еще несколько бюджетников - один в куртке с надписью "Автомобильные дороги". Двое мужчин получают уже вторую дозу, еще двое пишут отказ от вакцинации.

- Никаких последствий у вас не будет в организации? - заботливо спрашивают сотрудники поликлиники, переписывая данные.

- Не, главное отметиться!"

И дальше :

"Два топ-менеджера крупных госкомпаний рассказали Би-би-си, что на фоне начавшейся второй волны вируса получить вакцину вне испытаний из-за высокого спроса сейчас непросто даже влиятельным людям. Поэтому сейчас самый легкий способ привиться - записаться на стартовавшие в сентября испытания в московском Центре Гамалеи."

Вроде и объективность присутствует и стойкий привкус говна языке остаётся. Мастера слова...

Не веришь? Всё добрый царь мерещится?

У нас в школе пару лет назад уволили училку, отказавшуюся прививаться от гриппа...

26.10.2020 в 19:49, Blesnyk сказал:

Не веришь? Всё добрый царь мерещится?

У нас в школе пару лет назад уволили училку, отказавшуюся прививаться от гриппа...

Я стараюсь понятиями "верю" и "не верю" не оперировать.

Учителя, по моему мнению, уволили правильно. Хочешь быть источником заразы - ищи работу подальше от детей.

И ты не понял о чём я писал...

• Like 1

Очень мне понравился этот обзор на корону.

https://m.vk.com/@eugenes_notes-uhanskii-koronavirus-sut-iz-100-materialov?anchor=kak-ne-pereda-tsya

Люди реально поработали, собрали в одном месте большое количество информации со ссылками на первоисточники. Сам текст выверен, с отсутствием грамматических и пунктуационных ошибок. Читать приятно. Рекомендую.

• Like 4

Интересная хрень эта коронавирусная херня.

Вчера сыну поставили положительный диагноз на корону, после взятия мазка 21 октября.

Сын преодолел три дня влёжку с температурой 38,8. Отлегло.

Супругу прижало позже, с наименьшей температурой но дольше по времени на пару дней.  Сейчас приходит в себя. Запахи и вкусы в ноль у обоих, но у сына по маленьку всё возвращается в норму.

Я без симптомно прохожу рубеж, пока что.

Вчера и сегодня участковый врач отзваниваеться по телефону, волнуется наверное!?? Удивлён, крайне.

Завтра на дом прибудет бригада для взятия анализов на ковид.

Закрыли дома как минимум на 2 недели до выяснений.

По телефону участковый, в доброжелательной беседе, дал рецепт )))). Принимать амиксин и грипферон. 

Я хз, как по телефону можно решать такие вопросы и конечно же забиваю хер на данные рекомендации.

Завтра тест. 30-го ответ. Там и будем думать что можно жрать, зачем и почему.

Интересная хрень, эта короновирусная херня.

27.10.2020 в 18:01, Blesnyk сказал:

Не болей, Дима!

Так вот вроде и не собираюсь и вроде не задевает эта хрень. Но только хрен его знает, как оно действует на оттяжке.

Профилактируюсь луком, чесноком, лимоном и водочкой. ))

Тридцатого посмотрим на результат и скоректируемся ))).

Зараза есть. Действие от неё есть ( по температуре, запахам и вкусам) но не на всех оно действует однозначно  :-/

27.10.2020 в 17:49, corsar сказал:

Интересная хрень эта коронавирусная херня.

Вчера сыну поставили положительный диагноз на корону, после взятия мазка 21 октября.

Сын преодолел три дня влёжку с температурой 38,8. Отлегло.

Супругу прижало позже, с наименьшей температурой но дольше по времени на пару дней. Сейчас приходит в себя. Запахи и вкусы в ноль у обоих, но у сына по маленьку всё возвращается в норму.

Я без симптомно прохожу рубеж, пока что.

Вчера и сегодня участковый врач отзваниваеться по телефону, волнуется наверное!?? Удивлён, крайне.

Завтра на дом прибудет бригада для взятия анализов на ковид.

Закрыли дома как минимум на 2 недели до выяснений.

По телефону участковый, в доброжелательной беседе, дал рецепт )))). Принимать амиксин и грипферон.

Я хз, как по телефону можно решать такие вопросы и конечно же забиваю хер на данные рекомендации.

Завтра тест. 30-го ответ. Там и будем думать что можно жрать, зачем и почему.

Интересная хрень, эта короновирусная херня.

Забей болт. И лечись как от гриппа обычного и всего делов. Витаминки, варенье, мед, лимоны, жидкость.

27.10.2020 в 18:14, Master Yoda сказал:

Забей болт. И лечись как от гриппа обычного и всего делов. Витаминки, варенье, мед, лимоны, жидкость.

Да, кстати ))), витаминки. Тоже в меню присутствуют )).

Шипучку витамина С тоже включил, как уже 4 дня. ))

Забил с самого начала, ибо оно всех посетит и у каждого свой ответ имунный.

Самое интересное (смешное) это то что я единственный еблан в семье который курит, иногда принимает алкоголь и не особо заботится о правильном питании, включая нормальный сон в связи с ночной ловлей карася. )))

Как эта зараза выбирает себе объект для внедрения? )))

Я должен быть здоров на 85/95% чтоб она решила поселиться во мне? 

Странная херня, очень странная.

• Like 1

• Создать...