eloff Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 Погуглил. Жив- здоров буду и время совпадет- проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 Не представляю, погуглю) Да я тоже не особо, я там раз был, и меня сначала куда везли, потмо мы куда-то шли. Я хуй знает, но недалеко)Но там не боровики, там обычные белые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 Да, вот ещё... совсем забыл отчитаться, на что променял ночную рыбалку карася в прошлую пятницу - прости уж, Петрович! :smile:Рванул к своим в Псковскую, ибо слой уже отходил.Здорово, а какой район Псковской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 Великолукский. По направлению к Невелю, километров 50 до границы с Белоруссией... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 Великолукский. По направлению к Невелю, километров 50 до границы с Белоруссией...У меня чутка поближе. Локнянский. До Лук 70 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 Великолукский. По направлению к Невелю, километров 50 до границы с Белоруссией...Маленькая просьба, с Чухни аччетов по грибам не писать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 Маленькая просьба, с Чухни аччетов по грибам не писать)))Хорошо!А от норгов можно?А если найду? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 Маленькая просьба, с Чухни аччетов по грибам не писать)))до туда ближе чем до невеля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 Маленькая просьба, с Чухни аччетов по грибам не писать)))Сегодня у метро шикарные подосиновички с Приозерского направления. В количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 Спасибо, в воскресенье и понедельник обязательно проверю. Заодно и трассу от Приозерска до Карелии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 У меня пока этот сезон исследовательский, пока не червивых грибов особо нет. На карте родных мест есть много пробелов, в болотах и гривах, куда я не ходил, но куда ходили мой дед и дядя. Так уже найдено и разведано очееень хорошее болото с морошкой (кое-кто с максфишинга, кто приезжал туда с визитом - не даст соврать), а сегодня пройдена новая грива, 10км прогулочка, большей частью по новым интересным лесам принесла немного грибов, но ещё больше потенциально интересных мест. И всё было бы хорошо, если бы не встреченный на выходе парень с полной корзиной подосиновиков. Утешаю себя тем, что он просто не резал их под шляпку, а там червяки) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2019 Сушь Великая. Ни капли дождя не упало в моём лесу. Погулял часик и домой. Всё что и пытается расти в пустыне - всё червивое. Лес на каменных грядах. Встретил здорового жирного зайца, но на фото с 50 метров, конечно, особо и не видно. Но он тут есть)) Вон сидит чуть выше пенька по центру. Уши выдают силуэт)) Ближе подпускать не захотел. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 11 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2019 Прогулялись в Тосненском р-не, за Форносово.Грибы есть но не валом, как в прошлом году.Много червивых. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2019 Сушь Великая. В Иматре та же фигня...А вот в Псковской просто завал подосиновиков: 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 14 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2019 У метро Гражданский лисички в количестве. Взрослые. Подосиновиков меньше, но дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Сьездили в Шалово,в боры.Пусто,одни лисички. В Толмачево один чел продавал кучищу взрослых красных. Дожди были,туманы были, а гриба нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Да и хуй с ними, на буднях то)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 22 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 Сгонял сегодня с ребенком недолече по лесу погулять, грибков поискать. Немножко нашли. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 Сынуля - копия батя )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 23 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 В Новгородской попер подосиновик, даже местные охреневают от количества. Вполне обоснованно ожидают в ближайшее время беленьких (со слов соседа по деревне). Завтра стартую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 23 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 Опаньки, ну тогда я тоже, сегодня попозднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 И у нас поперло. Пока только на дорожках, в лесу еще пусто, но это уже вопрос дней. Оторвались. У напарницы тоже неплохо. Червивость средняя, я как всегда беру только чистую вырезку. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_832/gallery_4705_832_95398.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_832/gallery_4705_832_137209.jpg 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glukhov Опубликовано 23 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2019 Вместо червивых грибов пособирали немножко бруснички.На замену полноразмерной в этом году приполз пробник гадюки. Реально см 10 червяк. Но наглый) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 25 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2019 Боры в р-не Сяберо все жолтые от лис. Такой тьмы не видел давно. Боровика нет, чутка маслят,красных и пяток белых. И тьма лисиц,наглых,жырных,крупных,везде.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения