fishscout Опубликовано 10 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2022 Про Магомета и гору. За весенними не хожу, некогда, да и клещей не люблю. Так строчки сами ко мне на участок пришли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 10 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2022 12 часов назад, Bosia сказал: Точно, нормальные грибы "веселки"😳 😊 Отъявленные самолечители любят настойку молодых веселок употреблять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 10 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2022 1 час назад, spb121 сказал: Отъявленные самолечители любят настойку молодых веселок употреблять)) Да, не говори, хуйня, как на картинке!.. лисички вкусней... 🙄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 11 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2022 19 часов назад, spb121 сказал: Отъявленные самолечители любят настойку молодых веселок употреблять)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 В прошлые выходные закончил сезон сморчков пожарищным аккордом 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 Ахуеть. Красиваё... Женя, а куда дел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 14 минут назад, fishscout сказал: Ахуеть. Красиваё... Женя, а куда дел? Гусарам молчать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 2 часа назад, fishscout сказал: Ахуеть. Красиваё... Женя, а куда дел? )))) тут моих - тока половина ж! И увариваются они изрядно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 Присоединюсь - ахуеть . Тысача боровиков отдыхают !! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 5 часов назад, вадим сказал: . Тысача боровиков А ведь кстати -- сработала дедовская примета про дохуя белых грибов. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 10 часов назад, Blesnyk сказал: А ведь кстати -- сработала дедовская примета про дохуя белых грибов. К сожалению. Что за примета, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 1 час назад, spb121 сказал: Что за примета, если не секрет? Очень много белых грибов - к войне. Бабка говорила, в 40 году нереальное количество их повсюду было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 6 минут назад, Blesnyk сказал: Очень много белых грибов - к войне. Бабка говорила, в 40 году нереальное количество их повсюду было Аа, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 Я тут чота подумал... Мне понравилось думать, и я попёр в лес, додумывать. Я моховик нашёл, бычков, нашёл опят, ГРУЗДЕЙ нашёл, Но мне их, б..., не надо (с) Лесная, В.С.Высоцкий. Неизданное. А что мне надо? Нет, не свет в оконце. А что мне нужно?... Не, войну конечно тоже нужно заканчивать побыстрее, но я ехал в лес со вполне земной целью - наедренить красноголовиков. С коей задачей вполне себе успешно справился. Всем мира и бобра! Бобры добры! ❤ 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 С почином! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 6 минут назад, eloff сказал: С почином! Ты насчёт думать начал? Спасибо! Грибы то давно пошли у нас :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 8 минут назад, Балабас сказал: Ты насчёт думать начал? Спасибо! Грибы то давно пошли у нас :))) У нас только на фотографиях в грибных группах. Что бы продавали не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 2 часа назад, eloff сказал: У нас только на фотографиях в грибных группах. Что бы продавали не видел. Видел на той неделе один раз у метро Гражданский. Удивило что прилично возрастные были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 Вчера прогулялся в лес около дачи. Три подосиновика, две сыроеги и лисички. Взял только лис, остальное всё червивое от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 У нас пока тоже штучные подосиновики. Лисички начались. На выхах за морошкой побегал, мало в этом году и мелкая. Литров 10 наколупал. Медведей чот расплодилось. Рядом с деревней большие муравейники размётаны, а на прошлой неделе и на выхах двое знакомых свежие остатки задранных лосей нашли. Один в Пятиречье, а второй в районе Лепсари. Видосы выкладывать не буду, мало ли у кого завтрак)) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 Кроме красивых видов - больше нифига. Были под Копорьем, ходили прям по грибницам, пусто. Десятка 3 лисичек и всё. Только виды красивые по дороге да выгулянные собаки. (горизонт завален, сорри) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 на Пионерском тоже пока нема, в выхи пойду, вроде как дожди должны пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 В Карелии - лисички 2 литра/час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 14 минут назад, Геодез сказал: В Карелии - лисички 2 литра/час. Считай что нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 Хочу грибов. Возьмите кто-нибудь на грибалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения