Коммунар Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 Сбегал на три часа в лесок у Коммунара, грибов явно меньше стало, подосиновиков пару штук, белых ноль, есть моховики, подберёзовики, козлята, маслята, лес совсем сухой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 Сбегал на три часа в лесок у Коммунара, грибов явно меньше стало, подосиновиков пару штук, белых ноль, есть моховики, подберёзовики, козлята, маслята, лес совсем сухой. Не дай Бог так оголодать 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 6 часов назад, Коммунар сказал: Сбегал на три часа в лесок у Коммунара, грибов явно меньше стало, подосиновиков пару штук, белых ноль, есть моховики, подберёзовики, козлята, маслята, лес совсем сухой. Ебать у вас грибов разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 1 час назад, ФМА сказал: 6 часов назад, Коммунар сказал: Сбегал на три часа в лесок у Коммунара, грибов явно меньше стало, подосиновиков пару штук, белых ноль, есть моховики, подберёзовики, козлята, маслята, лес совсем сухой. Не дай Бог так оголодать Спасибо на добром слове)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 8 минут назад, КапДок сказал: Ебать у вас грибов разных Сарказм так и преть) Там ещё и зеленухи есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 21 час назад, вадим сказал: А посушить ? Да, посушил немного, две-три полных загрузки электросушилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 11 часов назад, Евгений-М сказал: Это сколько в литрах нужно выпить? Прощай печень! Есть маринованные или соленые грибы просто так на обед-ужин? - "Моя этого не понимай! Поэтому если и употребляю эти деликатесы. То не часто и под рюмочку. Три - четыре литровых банки на год хватает. На рыбалки с собой беру постоянно маринованные. А соленые грузди или рыжики дома с картошечкой улетают и без бухлишка. Что жена, что дочка поллитровую банку спокойно могут оприходовать за раз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 Что за гриб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 Глодушка. Солёная хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 Только что, вадим сказал: Глодушка. Солёная хорошо. Я просто не знаю всех грибов, отец набрал ведро их, Я мимо проходил. Как их солят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 Так также как волнушки, серушки и тд. Кто как привык так и солят. У меня мать отваривала а жена вымачивает. И то и то вкусно )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 5 часов назад, вадим сказал: Так также как волнушки, серушки и тд. Кто как привык так и солят. У меня мать отваривала а жена вымачивает. И то и то вкусно )) 5 часов назад, вадим сказал: Глодушка. Солёная хорошо. Серушка и на фото гладушка - один и тот же гриб. С возрастом меняет цвет. Недавно тут выкладывал фото во всех стадиях. В засоле от волнухи не отличается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 Леша Кемпинг осиновых нашел, показывал по телефону. Я постарался, тоже одного раскопал. Редкие они у нас, в основном ареал Поволжье. На фото осиновый груздь, желтый настоящий и кусочек белого груздя. Нет их уже... Позже нашел одного... 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 Да ты не Фишскаут а Грибскаут ))) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 За сезон износил две пары сапог. Одна ладно, второй сезон, порвал на сучке. Купил другую, и на первой же вылазке то же самое. А надо сказать, на заходе на мои грядки идешь по глине, импровизированная КСП. Все следы понятно, кто и когда, ходят одни и те же. Думаю, и они тоже отслеживают. Хотел уже третью пару покупать, цены негуманные для пенсионера. Посмотрел, а рваные на разную ногу. Собрал красивую пару целых и почти месяц оттаскал. Самый заебок, что у них протектор разный и размер следа тоже отличается. Заметил, что меньше стало чужих следов после этого. Мозги повзрывались? 8 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 Год назад поехал во Псковскую и забыл бросить сапоги в машину. У меня простенькие, короткие. Был в райцентре, на рынке купил похожие за 500 рублей. Размер один, разница не много в цвете и рисунке протектора. В этом году на открытии сезона увидел такой же след и совпадающий размер. Как будто я уже был. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 Сегодня с соседом поехали за грибами на электричке. Подбивал меня ехать на машине во Мгу, но потом признался, что не факт найдет нужное место. Предложил электричку рядом с домом. А что, прикольно, лет тридцать не ездил. Некоторые станции переименовали. Грибов не то что бы валом но есть . Белые просто красавцы, но найти не червивый очень тяжело. Красных было меньше, от безысходности добавил не много молоденьких подберерезовиков и черноголовиков. Ножки во мху длинные, шляпки практически не раскрытые. Был на 75 км Калищенского направления 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 Красавцы, но червивость запредельная. Кое как на две жарехи. 10 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 1 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2023 Пока гуси не летят. Десять квадратных метров - десять литров, полтора часа работы. Второе уже труднее, спина теперь не гнется. 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2023 В шхерах опять лисички ведро в час, хотя можно и красными с такой же скоростью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2023 5 часов назад, Геодез сказал: В шхерах опять лисички ведро в час, хотя можно и красными с такой же скоростью. С подосиновиками просто беда... Пошёл сегодня "чисто прогуляться" возле дома, вернулся через пару часов с тремя 12-литровыми вёдрами "белоногих", причём, если "больше двухевровой монетки", принципиально даже не нагибался. Что теперь с ними делать? 8 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 2 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2023 Отдать соседям. Я так поступил. Они довольны и мне хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 2 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2023 19 часов назад, Геодез сказал: В шхерах опять лисички ведро в час, хотя можно и красными с такой же скоростью. Угу, вчера гуляя с собакой наблюдал, странно, думал уже отошли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2023 Был год - в ноябре лисички росли ещё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2023 На Ловати сбеегал сегодня в лес, так даже поганок нет. Земля даже под листом в канавках сухая. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения