eloff Опубликовано 10 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2021 18 минут назад, eloff сказал: Прицениваюсь. Народ активно интересуется Теслами. Не знаю, покупка или тест- драйв. Слышал только " у нас очень много заявок, обратитесь пожалуйста к нам чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2021 А куда там лодку, мотор и спиннинги пихать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2021 1 час назад, Blesnyk сказал: А куда там лодку, мотор и спиннинги пихать? ))) Фаркоп уже отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 11 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2021 10.04.2021 в 22:06, Blesnyk сказал: А куда там лодку, мотор и спиннинги пихать? ))) у нее 2 багажника, один спереди, другой сзади. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2021 3 минуты назад, Denis. сказал: у нее 2 багажника, один спереди, другой сзади. Да, но спереди херня полная, как у Запорожца))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2021 Мне сегодня запорожец приснился, к чему бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2021 Эт, смотря какой... Этот? 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2021 11 часов назад, eloff сказал: Да, но спереди херня полная, как у Запорожца))) но места то побольше чем в любом седане схожего размера... про нивы я уж и не говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2021 4 часа назад, Denis. сказал: но места то побольше чем в любом седане схожего размера... про нивы я уж и не говорю :) Кстати, новая лада нива там то же представлена. Двигатель 80 лс, цена 905000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 12 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2021 10.04.2021 в 23:09, Шитик сказал: Фаркоп уже отменили? Фаркоп у них уже занят, как правило, когда загород едут... :-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 12 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2021 10.04.2021 в 17:31, eloff сказал: Был на выставке, доволен. Благодаря тебе, почитал даже давно заброшенный Авторевю: https://autoreview.ru/articles/gruzoviki-i-avtobusy/znakomimsya-s-gruzovym-retro-na-oldtaymer-galeree-v-pitere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 12 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2021 10.04.2021 в 17:46, eloff сказал: Прицениваюсь. Народ активно интересуется Теслами. Не знаю, покупка или тест- драйв. Слышал только " у нас очень много заявок, обратитесь пожалуйста к нам чуть позже. Чета у всех мысли сходятся. Тут дали мне задание создать зарядное устройство для электроавтомобиля. Изучил вопрос и понял, что дураки мы все. Ничего придумывать уже не надо все уже сделано и нужно только чуток подождать и все это будет у нас. Про теслу я вообще молчу. а вот фольксваген, один из последних, вложил в эту тему 10 миллиардов на 10 лет. Про электрожуков слышали, нет? Скоро будут. Народный автомобиль в каждый двор В Москве, как я понимаю, уже сейчас(временно) можно бесплатно зарядить эл.автомобиль от фонарного столба(оборудованного) во дворе(отдельном). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 21 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2021 Написано в начале ХХ века. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 Весь мультур испортил, Колера для окраски фасадов зданий города Ленинграда - называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 1 час назад, Геодез сказал: Весь мультур испортил, Колера для окраски фасадов зданий города Ленинграда - называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 24 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 21 час назад, Denis. сказал: Именно таков традиционный колёр фасадов в СПБ. Вот только начиная с 2007-2008 года архитектора при ремонте фасадов начали извращаться, привязали к системе NCS, так как пошли краски импортные. А при назначении цветовых решений строящихся зданий - «шли навстречу пожеланиям заказчика»))), там приводились очень весомые доводы, да.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Мая 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 А где яркие цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 6 минут назад, Stern сказал: А где яркие цвета? в Питере, а то было в Ленинграде теперь такие в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 24 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 1 час назад, Stern сказал: А где яркие цвета? на Красной площади. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Мая 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 Мне кажется, что подойдёт такая палитра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 1 час назад, Stern сказал: Мне кажется, что подойдёт такая палитра Сто оттенков.... Не, не читал. Но видел и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 2 часа назад, Stern сказал: Мне кажется, что подойдёт такая палитра Дык это ж ваша плитка тротуарная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Мая 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Мая 2021 Сейчас опять на летнюю меняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2021 13 минут назад, Stern сказал: Сейчас опять на летнюю меняют Она просто быстро изнашивается, или раскладка старая не в тренде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения