Rodddd Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Были в Челябинске на оз. Увильды. Обычная глубина ловли 6-8 и даже 10 м. На дне зеленая трава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Были в Челябинске на оз. Увильды. Обычная глубина ловли 6-8 и даже 10 м. На дне зеленая трава.это меляк)) там сига зимой с 35-38 метров ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Всех приветствую! Отгадайте, хозяина блесенок? Кто первый отгадает, с меня новая уловистая блесна ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 СпАЦмен-пиписочник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tor Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Технолог, его почерк :pisya: . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Технолог, его почерк :pisya: . Мне подсказывают - дайте две! Две так, две...блесны отправляются в славный город Тамбов! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Это еще в домаропедочную эпоху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Всех приветствую! Отгадайте, хозяина блесенок? Кто первый отгадает, с меня новая уловистая блесна ! Как быстро все меняетсяЭто еще в домаропедочную эпоху?Это уже история, к которой вряд ли вернемся. Хотя??? Как знать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Это еще в домаропедочную эпоху? Фото 2008г... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Как быстро все меняетсяЭто уже история, к которой вряд ли вернемся. Хотя??? Как знать.Вернуться вряд ли получится, сейчас блёсны как от ювелиров - выверены и красивы в отличие от представленных.Хотя и корявинькие ловят. Правда, хуже продаются... :Face-Savouring-:Smile:Delicious 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Технолог, его почерк :pisya: .Как?! Как ты догадался?!Разнообразие форм, подвесы с яйцами, блёсны-"впай" - ничего похожего на нынешнего Технолога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 ... подвесы с яйцами...Прочитал и вспомнил,что на другом форуме вывесил фото своих Яиц :Face-With-Stuck-Out-Tongue: ,а здесь забыл :Flushed-Face: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tor Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Как?! Как ты догадался?!Разнообразие форм, подвесы с яйцами, блёсны-"впай" - ничего похожего на нынешнего Технолога.Читал у Технолога, что он,какое-то время, увлекался шпалами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Читал у Технолога, что он,какое-то время, увлекался шпалами.И на основании такой информации ты сразу вычислил преступника?! Кем же ты работаешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 По всему южному берегуНеправда ваша, дяденька!Я в камеру глядел, от 1 м до 3,5-4 почти везде, кроме мест с тростой - песочек-камушки-глинка. Моя имха - там штормы дно ровняют и прополкой не брезгуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Читал у Технолога, что он,какое-то время, увлекался шпалами. У меня тоже фото этих шпалок сразу на Воробьёва указало... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tor Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 И на основании такой информации ты сразу вычислил преступника?! Кем же ты работаешь?Ми-6. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Ми-6.Старым грузовым вертолетом? :Flushed-Face: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Неправда ваша, дяденька!Я в камеру глядел, от 1 м до 3,5-4 почти везде, кроме мест с тростой - песочек-камушки-глинка.Моя имха - там штормы дно ровняют и прополкой не брезгуют.Я вообще в берегу почти не ловлю окуня. А по щуке могу сказать, что начиная от 7км и до Птинова (со стороны Крениц) Вдоль тросты идет полоса травы. Есть и камушки с песком, но там голо по рыбе (щуке). А самые интересные места - это поля травищи с ходами и дырками.Но разговор то шел о том, что трава зимой умирает далеко не вся. И если она есть и ее дохуя, то надо искать окошки в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Кто просил Маралистиков? Нате вам!От 25мм до 45мм. Прикольные, облегченные, припой чистое олово.https://mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/1161-zimnyaya-rybalka/1163-blesny-hand-made/1283-blesny-yanishevskogo/1284-blesna-maralistik Ну и вот Дротики Мартынова тоже привез. У него правда всего 2 размера и в одном цвете (желто-белый)https://mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/1161-zimnyaya-rybalka/1163-blesny-hand-made/1216-blesny-martynova/1294-drotik-martynova Пока товар весь в офисе, но со вторника будет в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Макс,а почему маралистики в более крупном размере дешевле?для 25 какая толщина лесы оптимальна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Макс,а почему маралистики в более крупном размере дешевле?для 25 какая толщина лесы оптимальна?Потому что 25мм мастер делать заебался. Мелкий он и тяжело ровненько сделать.Я в прошлом году ловил почти на такой, но чуточку тяжелее. Использовал 0.125мм леску.Но это блесна для работы на глубине до 1м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Ясно. на 0.125 я ловил на кт 36,которая около 4 грамм.а какой точный овес у 25-к? может ее на 0.1 пробовать? но уже опасно - с мелкой глубины четкий удар и полосатик уплывает с 550 рублями... :Face-With-Tears-of-Joy: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Ясно. на 0.125 я ловил на кт 36,которая около 4 грамм.а какой точный овес у 25-к? может ее на 0.1 пробовать? но уже опасно - с мелкой глубины четкий удар и полосатик уплывает с 550 рублями... :Face-With-Tears-of-Joy:Весов под рукой нету. Во вторник привезу в магаз и там всё взвешу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 А заказывать уже можно? скидки для членов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения