Монолит Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 Сегодня встретил в метро Технолога, верный признак - дело к зиме. подскажите где Технологи обитают))У него своя станция метро . Так и называется - Технологическая. Сашу в Питере уважают! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Юра, видимо ты настолько давно не спускался в метро, что забыл - станция то называется "Технологический институт". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Да ,видать оочень сильно уважают Технолога в Питере,ещё и институт в честь его назвали :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Привязал сегодня блесны на свои удочки,шмрокожопую,узеожопую и один бешенный танк.Макнул в ведёрке маленьком,ябать копать,ни взять ни отнять))Это как в кино сходил)Надеюсь те , что пошли ребятам с моих удочек ,принесут им массу удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Сентября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Гони деньги за рекламу :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 И блесну дай :) Две :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Как то подприелось про "дай две блесны". Предлагаю сократить до ДБ2(3,4.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Как то подприелось про "дай две блесны". Предлагаю сократить до ДБ2(3,4.....))Не звучит, по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 "Принимаю "цветмет" в любом количестве!" :Winking-Face:Можно просьбу про блёсны так озвучивать :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Можно еще так: "Прошу выдать на тест, две :)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Не звучит, по-моемуКак вариант- ДБД, но по мне так, гораздо лучше СамСделалБД) и можно еще добавить ХКД)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Хуй кому дам? )))Тогда так, ХКДБ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 ССБД ХКДБ! заебись, правда на стакане сложновато будет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Предлагаю сократить до ДБ2(3,4.....)) Вот уж точно: :Smiling-Face-With-Open-Mouth: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 ну, не так категорично)) А Лавров известный хулиган) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 А Лавров известный хулиган) А тут, типа все святоши... :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Сердечная благодарность всем, кто причастен к посылке для меня!Получил из Питера медь, латунь, мельхиор, олово, - это просто замечательно!Всегда говорил, и буду говорить: Настоящие рыбаки не могут быть плохими людьми. Парни, - вы замечательные товарищи!Получил посылку от Олега Корнева из Москвы с набором тройников с великолепно исполненными каплями со стразами. Спасибо, Олег! Это очень радостные события, мотивирующие меня на скорейшее выздоровление.Дай Бог всем самого хорошего по жизни и прекрасного на рыбалке!С уважением, Палыч. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Ай-я-я-яай, Па-алыч, пая-айИ на-ри-суй-ещё-блё-сен-не-ме-ря-ноИ не хво-ра-ай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Виталий Палыч !С днём рожденья!!! Здоровья!!! Долгих лет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Большущее СПАСИБО!!!И Вам всего самого хорошего!С уважением, Палыч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lma74 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Виталий Палыч, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Долгих лет жизни тебе и сил чтобы на льду не уступать молодым, новых идей и их воплощения.Ждем твоих блёсен мы с нетерпением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Всем привет! Вот для желающих что-то спаять, - угловая блесна "Косуха", очень старая и незаслуженно забытая. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Палыч я так понимаю играет она как дельфин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Палыч я так понимаю играет она как дельфин?А как "играет дельфин"? Не представляю даже.При легких дергах, "косуха" сразу ложится в горизонт. Если сильно дернуть, то очень резво и далеко отскакивает от вертикали хвостом вперед. На сбросах падает с крупной осыпью лесочной петлей вниз, а вытянув свободную леску, смешно переворачивается через боковую грань. Приманка реально ловит на любой глубине и это главное. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения