Turist Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 ну, типа, я. честно пишу про случаи из жизни, а мне тут принудительно отверстия растягивают, сам-то как думаешь ? норма? С таким настроем лучше вообще не ходить в инет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 С таким настроем лучше вообще не ходить в инет)))Консенсус :-)Даже не буду писать про то, что наговариваете Вы на нашу семью - грех это......(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 С таким настроем лучше вообще не ходить в инет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Картинки им не нравятся, мне вон какую прислали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 :Ogre: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Пятницо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Нихуя не будет с движком. А если и будет, то фордовские двигатели детализируются хорошо и запчасти недорого стоят. Правда это касается дизельной Риты, но, думаю, и бензинки тоже не в пролёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 :Ogre: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 В чем смысл такого обсуждения постфактум? Заливай масло и езди. Время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 https://www.youtube.com/watch?v=qSjYPii1arE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Ну да, вапщето, возможные микрозадиры, способные в дальнейшем привести к пиздецу двигателя - исключать никак нельзя:pisya: Только думать об этом не надо:) Не разбирать же теперь двигло, для осмотра поршневой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Расстался с своим автомобилем. Занимаюсь поиском нового коня. Может кто что посоветует. Бюджет до пятиста плюс минус. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Расстался с своим автомобилем. Занимаюсь поиском нового коня. Может кто что посоветует. Бюджет до пятиста плюс минус. Заранее благодарен! Так ты хоть обрисуй в общих чертах чего от авто хочешь. Ну и на чем до этого ездил. А то тут тебе сейчас Ладу Эмигранту впарят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 А то тут тебе сейчас Ладу Эмигранту впарят)А что, плохой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 А что, плохой вариант? Смотря на чем человек ездил до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Смотря на чем человек ездил до этого.шкода октавия вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Вариант отличный! Эмигранта не мой размер! Коленки не помещаются!)))) Так ездил на октаве и на симаксе. Нужно побольше повыше посвежее и подешевле! Ну как всегда.))) Присматриваюсь к шкодам октавиям и дустерам. Но это только присматриваюсь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Какая-то дикая ситуация у меня. Вчера полез свечи менять (мотор 1ZZFE - затроил) И не могу снять катушку зажигания с обной свечи. Три легко снимаются, как и должно быть, пальцами без особых усилий. А эта ни в какую, отвертка гнется, когда пытаюсь вытащить. И главное именно в ней дело. Фишку с неё снимаю - ничего в работе мотора не меняется, также троит.Что делать? Силу бОльшую применять? Может кто сталкивался с подобным?(Катушку заказываю новую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 приварилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Да она слегка крутится , на несколько градусов, а в верх не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Может болтик какой есть? У меня крайняя катушка болтиком прикручена незаметным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Не-не, болтик я открутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Не-не, болтик я открутил.иди на тойота форум :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 Камрады с Юза, порекомендуйте автосервис в районе Юноны по кузовному ремонту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения