SergO Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 Сандеро в максималке))) Наливайка будет на тусе - чтобы ездило!Нихател, а придёццо. Надо Федя, надо. (С)Завтра забираю ниву в максималке))То же белаяНихател, а придёццо. Надо Федя, надо. (С)Завтра забираю ниву в максималке))То же белая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 Игорь, поздравлям. Сполоснуть надо.А я опять на Патриота прицеливаюсь (все что могу из больших говнолазов)Если еще на нем не ездил. спроси меня, я с 10-го года зимы на нем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Завтра забираю ниву в максималке))То же белая Погоди... как ты её заберёшь-то? :huh:Она-ж в багажник Тахера не поместится. :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Погоди... как ты её заберёшь-то? :huh:Она-ж в багажник Тахера не поместится. :017:В новый тахер поместится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Кучно пошли.Не все ещё живут одинаково... :011: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Будет и на твоей улице праздник, паяй больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Если еще на нем не ездил. спроси меня, я с 10-го года зимы на нем....Езжу с 08г., но спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 По м11 гонял ктонить? Сколько стоит доехать до бетонки перед Тосно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 По м11 гонял ктонить? Сколько стоит доехать до бетонки перед Тосно?До Ям-Ижоры 50 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Значит до бетонки руб 100.Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Тарифы на М11https://avtodor-tr.ru/ru/platnye-uchastki/tarify-na-proezd-m-11/ Ездил и в прошлом, и в этом году по открытым участкам. Оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Видел я эту таблицу.И нихера не понял.Мне конкретно надо, сколько стоит от када до бетонки.И нигде не нашёл.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Езжу с 08г., но спрашиваюOk :smile: :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes :Face-With-Tears-of-Joy: У меня на подходе, уже все кузовное железо поменял, передние кпылья, заднее левое, пороги...перекрасил элементами...но...понимаю...еще года 2-3 ... потом...п..сгниет все...нах...У меня нештатный, на 33-колесах 255/85/16, сложнопостроенный авто, очень много моих сил и денег сложено, жалко...безумно...Вся трансмиссия и подвеска переделаны под реальный экспедиционник...раздатка ижевская 2.8....Новый (унылое говно(с) ) брать не буду, все испортили, изнасиловали прекрасную машину....Буду смотреть в сторону МПС...убогий он, мерзкий, а самое главное - МАЛЕНЬКИЙ, половина вещей НЕ ВЛЕЗАЕТ, ездил на нем немало водителем и пассажиром, но ....нечего больше взять...Убили УАЗ.....плачу ночами....еба..ся, пластиковые бампера....на которые невозможно встать, чтобы посмотреть в движок, или сзади лодку в машину втащить... Ненавижу....убили реальную МАШИНУ....ps. Гайки сам кручу ох..но в свои 55 в боксе на работе , не смотря, на то, что я it-шник., а не автослесарь....но это приблизительно, одно и то же....В сервис только если движок перебрать, или в редукторе ГП поменять, ну не научился я , мудак, тепловой зазор выставлять....прокляните меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Видел я эту таблицу.И нихера не понял.Мне конкретно надо, сколько стоит от када до бетонки.И нигде не нашёл. :(Так вроде 120 налом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Буду смотреть в сторону МПС...убогий он, мерзкий, а самое главное - МАЛЕНЬКИЙ, половина вещей НЕ ВЛЕЗАЕТ, ездил на нем немало водителем и пассажиром, но ....нечего больше взять...Посмотри лучше в сторону Фортунера - в принципе те же яйца, только чуть менее убогий.И малость понадёжнее должен быть, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 Посмотри лучше в сторону Фортунера - в принципе те же яйца, только чуть менее убогий.И малость понадёжнее должен быть, в принципе.У фортунера парттайм. У МПС мультиселект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 У фортунера парттайм. У МПС мультиселектВот именно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 У фортунера парттайм. У МПС мультиселект для тех кто не шарит что это? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 для тех кто не шарит что это? =))Долго...))) проще почитать в инете. Мультиселект предпочтительнее. Но это касается только привода. В остальном на вкус и цвет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 А я, а я... а я лампочки в своем авто поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 А я, а я... а я лампочки в своем авто поменял.Это сильно. А зачем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 А я задние седла поставил, и стало как то уныло и тесно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 тебе нравится быть грузовичком?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Мне нравится быть двухместным..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Мне нравится быть двухместным..))Шевроле Камаро, не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения