Балабас Опубликовано 8 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2018 :Grinning-Face-With-Smiling-EyesНу для меня, как пассажира, Гранта намного комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2018 По фьюжену. У моего брательника уехал. Видон был у него пиздец какой, жена его постаралась...Но уехал...Второй у нас на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2018 Долго пытался найти замену за 600-650 тр. Хуй нема приличных машин, а если и появлялись, то улетали сразу. Купил новое поло кредитнувшись, на почти полном фарше за 800 с малыми копейками. Ручка и 1,6. Принципе он такую и хотел. Все-же новая машина, она и есть новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 Вернулся намедни от арабов. Так у них 9 на номере авто котируется намного выше чем 10. Однознак у них очень высоко ценится. :) Ничего личного.За всех арабов не скажу, а в Эмиратах с номерами всё просто: одна цифра - это шейх (№1) и сыновья, две - другие члены семьи, три - родственники шейха, три - авторитетные бизнесмены и дальние родственники, четыре - госслужащие и полиция, пять - все остальные лохи.При этом, номера продаются, иногда за довольно ощутимые суммы - до $20 000 000 за однознак.Хотя никаких преимуществ более короткий номер не даёт - чисто понты и уважуха. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 За всех арабов не скажу, а в Эмиратах с номерами всё просто: одна цифра - это шейх (№1) и сыновья, две - другие члены семьи, три - родственники шейха, три - авторитетные бизнесмены и дальние родственники, четыре - госслужащие и полиция, пять - все остальные лохи.При этом, номера продаются, иногда за довольно ощутимые суммы - до $20 000 000 за однознак.Хотя никаких преимуществ более короткий номер не даёт - чисто понты и уважуха. :-)Так и есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 как же тяжело нам , энцефалопатам.... сегодня движок со слитым маслом завел ))))) Будет что за пол минуты на холостых ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 как же тяжело нам , энцефалопатам.... сегодня движок со слитым маслом завел ))))) Будет что за пол минуты на холостых ? )))Предполагаю, что нихера не случится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Что за двигало? Почему масло слито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 как же тяжело нам , энцефалопатам.... сегодня движок со слитым маслом завел ))))) Будет что за пол минуты на холостых ? )))Да ничего с ним не случится за пол минуты. Плюнь и забудь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 фордовский бензиновый атмосферник. масло умышленно слито было, для замены ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 С места хоть не поехал? Имхо - не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 фордовский бензиновый атмосферник. масло умышленно слито было, для замены ))) Так там везде пленка маслянная рабочая рабочая осталась. Посерфи ютуб - полно видео, где люди в целях эксперимента сливают с движка масло и успешно проезжают пару десятков км, в тут 30 секунд работы, вообще забей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 фордовский бензиновый атмосферник. масло умышленно слито было, для замены )))забудь, бываю неприятности похуже, вот я в боксе на работе вечерком как-то начал масло в движке менять, у меня 7 литров, залил из старой канистры остатки, 2 литра, ....потянулся за следующей канистрой......подумал....вспомнил....я ж, б..., забыл пробку сливную завинтить....ругался матерно долго, очень виртуозно, я умею, полез, закрутил, хорошо, масла с собой было ... много.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Добрые все. А какой повод постебаться. Жаль поздно прочитал. Хоть бы кто написал хотя бы-типа пиздец главной паре. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Добрые все. А какой повод постебаться. Жаль поздно прочитал. Хоть бы кто написал хотя бы-типа пиздец главной паре. :pisya:Главная пара? В редукторе? Господи! Я один трезвый.............................................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Редуктор тоже запорол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Я один трезвый..............................................Мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Мои соболезнованиягрущу вместе с тобой, браза.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 на фоне обсуждения отсутствия масла в моторе, картинка выглядит как-то двусмысленно... сам-то как думаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 на фоне обсуждения отсутствия масла в моторе, картинка выглядит как-то двусмысленно... сам-то как думаешь ? А какая взаимосвязь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 ну, типа, я. честно пишу про случаи из жизни, а мне тут принудительно отверстия растягивают, сам-то как думаешь ? норма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 К твоим отверстиям картинка ни с какого боку. Не переживай. Не понравилась эта картинка, держи другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 К твоим отверстиям картинка ни с какого боку. Не переживай. Не понравилась эта картинка, держи другую. я, в силу старческого возраста, я забываю...это не из детства, не из юности, это откуда-то из недалеких конца 80-х..-начала 90-х. ну, а уж Подольский фестиваль, мы-ценители, никогда не забудем-не простим :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения