Urwald Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Хрен дождёшься от него! :pisya:Андрюха покажет. )))) Почему-то даже в этом не сомневаюсь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Андрюха покажет. )))) Почему-то даже в этом не сомневаюсь!))) Знаешь сколько я уже его об этом прошу... Вот такое показать он может, это да http://data11.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-2fdc7-94584539-m750x740-ueb728.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 А он наверное в личку просящим фотки блесен скидывает!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 А он наверное в личку просящим фотки блесен скидывает!))) Не надейся!Даже при личной встрече одним глазком взглянуть не даёт... :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 А где гарантия, что она свежая? 1. Когда проверяю леску в магазине, отматываю 1-1,5м. и смотрю:- если она прямая, то леска свежая, можно брать, но только после проверки микрометром, и на разрыв, заявленной в кг; -если кольцами то она старая; - а если очень кольцами, то вообще п...ц; 2. Японцы дают гарантию на леску пол года, т.е. на 6-ть месяцев, и пишут на этикетках дату изготовления. 3. После заказа в инет. тебе обязательно вышлют то, что годами уже лежит на складе... 4. Остается одно, выехать в столицу( 1000р. туда + 1000р. обратно + пожрать 1000р.),или съездить на рыболовную выставку в сентябре или феврале на ВДНХ ( что я каждый годи делаю).Попробуйте Альвегу Турнамент Про Премиум, Алексей Штерн скорей всего то же про нее говорит, брал ее летом на поводки для фидера, в 0,128 диаметре, вынимал лещей чуток за кило, без использования фидергама. Подсачеком не пользовался, окуратно на берег вытаскивал, обрывов на рыбе не было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Дротик - как Дротик, чего на него смотреть...? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Дротик - как Дротик, чего на него смотреть...?Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Интересно.Его дротить надо, чего смотреть то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Дротик - как Дротик, чего на него смотреть...? :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Вот дойдут руки, соберу стапели под него, будет их несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Его дротить надо, чего смотреть то?)) 3й год пытаюсь задротить, но нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Есть десяток блесен в малых размера ,Листики всякие с маропедками,подскажите какую предпочтительней леску применить 0.16 или 0.18 глубина 2 3 м.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Декабря 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Я б ловил на 0.14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Есть десяток блесен в малых размера ,Листики всякие с маропедками,подскажите какую предпочтительней леску применить 0.16 или 0.18 глубина 2 3 м.Спасибо.Если 30-35 мм. - то я бы поставил 0.15 мм.Если 35-40 мм. - то 0.17 - 0.18. Опять же многое зависит не от размера блесны, а от предполагаемого веса рыбы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Если 30-35 мм. - то я бы поставил 0.15 мм.Если 35-40 мм. - то 0.17 - 0.18. Опять же многое зависит не от размера блесны, а от предполагаемого веса рыбы.Если 30-35 мм, я бы поставил 0,1Если 35-40 мм, я бы поставил 0,12Всё зависит от размера и веса блесны, а размер рыбы тут вообще не причём. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Если 30-35 мм, я бы поставил 0,1Всё зависит от размера и веса блесны, а размер рыбы тут вообще не причём.У меня приятель тоже так считал. Но после обрыва третьей блесны на крупном окуне перестал пижониться и сменил 0.10 на 0.15 мм. А большие блесны в тот день окунь игнорировал. Если же ловить только спортивного окуня, то можно и 0.10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Недавно ловил на маленьком озере на глубинах 2-4 метра леской SLR 0,14 . Основная блесна была Саукка 5 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Спасибо, размер 3см. есть и меньше 2.8 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimych Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Да,этот напилинг с наждачингом задолбал,...Сегодня тоже гнул,на одну пузатую торпедку в 45 размере часа полтора убил.А я чтобы не заморачиваться с напилингом и наждачингом, сделал пуансоны 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Все таки наверно баланс должен соблюдаться, вот как будет вести себя блесна 35мм весом 2 гр, на глубине 2-3 м, на леске 0,17 да еще на жестком узле? Конечно всегда бывают исключения. Технолог в Зимней блесне говорил, что он экспериментировал с диаметром лесок, доводя это до абсурда, когда леска в лунку уходит по ломаной, и не смотря на это окунь клевал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 А я чтобы не заморачиваться с напилингом и наждачингом, сделал пуансоныА что за материалл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Уходить то уйдет,но темп будет никакущий,а ведь надо иногда и удержать рыбу под лункой) 2гр в 35 размере-1м-1.8 максимум,если не планер.Либо леску тонкую ставить.но с обычными рыбалками это ни как не стыкуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Если 30-35 мм, я бы поставил 0,1Если 35-40 мм, я бы поставил 0,12Всё зависит от размера и веса блесны, а размер рыбы тут вообще не причём.Если размер рыбы от150-400 в сериях,то именно глубина лова 1-1.8 метра накладывает ограничения не толщину лески.0.16 у нас это предел,чтобы держать темп.0.14 потеря блесны на раздачах и бонусах из под кромки0.18 некая уверенность,универсал, если хорошего качества.0.20 леска ОДНОЙ блесны.Есть такие ,ловящие весь сезон на одну блесну.0.22-0.24 леска одной блесны у профи Ильменьских,правило одной блесны и много опыта- лунок-километров и наработок.Обычному рыболову угнаться очень сложно за ними.они тупо впарываются в рыбу и ищут(на технике тоже) такую.Уловы часто за 10 кг/час и отрываться там времени нет)оз. Ильмень.Примерная иллюстрация из того что видел..Блесны 2-3,край 4гр.впайки. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 А я чтобы не заморачиваться с напилингом и наждачингом, сделал пуансонынапилинг и наждачинк все равно будут присутствовать!)))) может чуть меньше, но не сильно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Закончил вчерашние торпеды . Сегодня решил сделать эксперементальный Маралистик в размере 45 мм,точнее один такой уже отсылал Алексею,игра понравилась,снял шаблон с негои сегодня сделал себе в этом же размере,будет время обкатаю.Заодно ещё одному маралистику в 35 размере установил впаянные крючки,тоже нужно протестировать ,игра на кд очень стабильная.(увеличено) 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения