Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 В больших магазинах такая леска имеется, но размотка такая же "вкось и вкривь", и наклейки приклеены криво.Янво, что продают лажу. Даже можно сказать не так, не грамотным менеджерам впарили эту леску...А разве сложно купить через инет? Есть же куча магазинов с нормальной репутацией. Собрались пара-тройка человек и заказали. Доставка либо ваще бесплатная, либо ну рублей 300 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Раньше на СЛР ловил в мелких диаметрах, сейчас на Алвегу уже несколько лет. Хорошо мотают, мне нравитсяЛёша,а ты Алвегу с каким названием пользуешь.В прошлом году тоже хотел попробовать .Очень много появилось в магазинах,но и разновидностей много-не решился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 А кто может изготовить ромбодротик 40мм.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 А кто может изготовить ромбодротик 40мм.?БАВ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Собак и кошек на зиму усыпляешь?С чего бы это. Живут, как баре. Написал же- домик в деревне. И зимой там живем. Просто зимой не надо поливать, полоть, садить, пересаживать, удобрять,опрыскивать и тому подобной фигней заниматься. Вот время на рыбалку и освобождается. Да и люблю я зимнюю- не жарко,комаров, мух и мошек(вот твари!!!) нет, лодку не надо надувать, до любой части водоема дойдешь и в нужном месте лунку проковыряешь. Красота!!! А ЗБ - это просто ЗаеБись! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 В фильме показан тигровый маролистик, если не секрет как делается такой окрас?. Можно в личку, я не конкурент- блесны на продажу не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 В фильме показан тигровый маролистик, если не секрет как делается такой окрас?. Можно в личку, я не конкурент- блесны на продажу не делаю.ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Декабря 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Лёша,а ты Алвегу с каким названием пользуешь.В прошлом году тоже хотел попробовать .Очень много появилось в магазинах,но и разновидностей много-не решился.Топовую, турнамент кажись. Если надо со скидкой помочь, дай знать. Поповцев может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Поповцев можетон хоть оклемался? сорри что здесь спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Топовую, турнамент кажись. Если надо со скидкой помочь, дай знать. Поповцев можетБлин!!!!Я уже подкупился Колмиком..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 А разве сложно купить через инет?А где гарантия, что она свежая? 1. Когда проверяю леску в магазине, отматываю 1-1,5м. и смотрю: - если она прямая, то леска свежая, можно брать, но только после проверки микрометром, и на разрыв, заявленной в кг; -если кольцами то она старая; - а если очень кольцами, то вообще п...ц; 2. Японцы дают гарантию на леску пол года, т.е. на 6-ть месяцев, и пишут на этикетках дату изготовления. 3. После заказа в инет. тебе обязательно вышлют то, что годами уже лежит на складе... 4. Остается одно, выехать в столицу( 1000р. туда + 1000р. обратно + пожрать 1000р.), или съездить на рыболовную выставку в сентябре или феврале на ВДНХ ( что я каждый год и делаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Это как повезет. В прошлом году покупал ультегру в инетмагазе "Рыболов спортсмен" - все нормально. Друган года три назад привозил из Москвы, с выставки, несколько японских лесок - SLR была в их числе. Через полгода я ее всю выкинул, рваться стала где захочет. Ни к одному брэнду претензий нет, просто леска долго лежала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 А где гарантия, что она свежая? 1. Когда проверяю леску в магазине, отматываю 1-1,5м. и смотрю:- если она прямая, то леска свежая, можно брать, но только после проверки микрометром, и на разрыв, заявленной в кг; -если кольцами то она старая; - а если очень кольцами, то вообще п...ц; 2. Японцы дают гарантию на леску пол года, т.е. на 6-ть месяцев, и пишут на этикетках дату изготовления. 3. После заказа в инет. тебе обязательно вышлют то, что годами уже лежит на складе... 4. Остается одно, выехать в столицу( 1000р. туда + 1000р. обратно + пожрать 1000р.),или съездить на рыболовную выставку в сентябре или феврале на ВДНХ ( что я каждый годи делаю).Чего то мы в разных галактиках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Или как!)))) расчерчиваю по шаблону, вырезаю и гну на руках в приспособе (аля тиски). заполняю припоем, стачиваю лишнее потом снова гну, спаиваю обе коронки. Ну и напилинг и наждачинг!))))Да,этот напилинг с наждачингом задолбал,...Сегодня тоже гнул,на одну пузатую торпедку в 45 размере часа полтора убил. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Чего то мы в разных галактиках)Так оно так и есть, две галактики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
котейка Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Да,этот напилинг с наждачингом задолбал,...Сегодня тоже гнул,на одну пузатую торпедку в 45 размере часа полтора убил.Так не удивительно.... :-) там одной резьбы "Рыбак-68" минут на 40 :-D :-D :-D :-D :-D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Декабря 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 он хоть оклемался? сорри что здесь спрашиваю... Вроде да (тьфу-тьфу) последние анализы и МРТ в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Чего то мы в разных галактиках)Макс,реально, в последнее время заказывать леску в наших инет магазинах становится проблемой. Из 6 крайних мотков (0.08-0.14) - 4 на выброс.Вообще не выдерживает мононить никакой критики. Что интересно... В прошлом году нашел моток Момой (0.12),купленный еще десяток лет назад на ВВЦ,так вот эта "старая" леса держала четче новых... Из японии в этом сезоне с диджитаки заказывал катю, в нагрузку к ней брал флюр Торей Баво Ехтрид для летнего мормышинга -тоже все пучком,товар отвечает всем предъявляемым требованиям. Здесь же подсосывают палево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Макс,реально, в последнее время заказывать леску в наших инет магазинах становится проблемой. Из 6 крайних мотков (0.08-0.14) - 4 на выброс.Вообще не выдерживает мононить никакой критики. Что интересно... В прошлом году нашел моток Момой (0.12),купленный еще десяток лет назад на ВВЦ,так вот эта "старая" леса держала четче новых... Из японии в этом сезоне с диджитаки заказывал катю, в нагрузку к ней брал флюр Торей Баво Ехтрид для летнего мормышинга -тоже все пучком,товар отвечает всем предъявляемым требованиям. Здесь же подсосывают палево.Так флюр не портиццо жы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Я имею в виду,что там заявлено кило - кило он и держит! Эти же сальмы-хуяльмы чуток поддернул,порвалась,хотя заявлено 1.5-2,а навскидку дай бог гр. 700... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Вроде да (тьфу-тьфу) последние анализы и МРТ в нормеЗдоровья с запасом Александру . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Я имею в виду,что там заявлено кило - кило он и держит! Эти же сальмы-хуяльмы чуток поддернул,порвалась,хотя заявлено 1.5-2,а навскидку дай бог гр. 700...Вот по этому у меня для каждой хуйни свой магазин ))) Меня там знают и что мне там надо знают )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 А кто может изготовить ромбодротик 40мм.? А он сделан уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 А он сделан уже.Хоть показал бы!))) Интересно же!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Хоть показал бы!))) Интересно же!)))Хрен дождёшься от него! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения