Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

06.12.2017 в 06:46, Курский сказал:

В больших магазинах такая леска имеется, но размотка такая же "вкось и вкривь", и наклейки приклеены криво.

Янво, что продают лажу. Даже можно сказать не так, не грамотным менеджерам впарили эту леску...

А разве сложно купить через инет? Есть же куча магазинов с нормальной репутацией. Собрались пара-тройка человек и заказали. Доставка либо ваще бесплатная, либо ну рублей 300 максимум

06.12.2017 в 04:20, Stern сказал:

Раньше на СЛР ловил в мелких диаметрах, сейчас на Алвегу уже несколько лет. Хорошо мотают, мне нравится

Лёша,а ты Алвегу с каким названием пользуешь.В прошлом году тоже хотел попробовать .Очень много появилось в магазинах,но и разновидностей много-не решился.

05.12.2017 в 13:22, вадим сказал:

Собак и кошек на зиму усыпляешь?

С чего бы это. Живут, как баре. Написал же- домик в деревне. И зимой там живем. Просто зимой не надо поливать, полоть, садить, пересаживать, удобрять,опрыскивать и тому подобной фигней заниматься. Вот время на рыбалку и освобождается. Да и люблю я зимнюю- не жарко,комаров, мух и мошек(вот твари!!!) нет, лодку не надо надувать, до любой части водоема дойдешь и в нужном месте лунку проковыряешь. Красота!!! А ЗБ - это просто ЗаеБись!

• Like 7

05.12.2017 в 10:29, Master Yoda сказал:

В фильме показан тигровый маролистик, если не секрет как делается такой окрас?. Можно в личку, я не конкурент- блесны на продажу не делаю.

06.12.2017 в 10:38, ШАНс сказал:

В фильме показан тигровый маролистик, если не секрет как делается такой окрас?. Можно в личку, я не конкурент- блесны на продажу не делаю.

ответил

• Administrators
  06.12.2017 в 07:12, ОлеК сказал:

Лёша,а ты Алвегу с каким названием пользуешь.В прошлом году тоже хотел попробовать .Очень много появилось в магазинах,но и разновидностей много-не решился.

Топовую, турнамент кажись. Если надо со скидкой помочь, дай знать. Поповцев может

06.12.2017 в 10:53, Stern сказал:

Топовую, турнамент кажись. Если надо со скидкой помочь, дай знать. Поповцев может

Блин!!!!Я уже подкупился Колмиком.....

06.12.2017 в 07:05, Master Yoda сказал:

А разве сложно купить через инет?

А где гарантия, что она свежая?

1. Когда проверяю леску в магазине, отматываю 1-1,5м. и смотрю:

- если она прямая, то леска свежая, можно брать, но только после проверки микрометром, и на разрыв, заявленной в кг;

-если кольцами то она старая;

- а если очень кольцами, то вообще п...ц;

2. Японцы дают гарантию на леску пол года, т.е. на 6-ть месяцев, и пишут на этикетках дату изготовления.

3. После заказа в инет. тебе обязательно вышлют то, что годами уже лежит на складе...

4. Остается одно, выехать в столицу( 1000р. туда + 1000р. обратно + пожрать 1000р.),

или съездить на рыболовную выставку в сентябре или феврале на ВДНХ ( что я каждый год

и делаю).

Это как повезет. В прошлом году покупал ультегру в инетмагазе "Рыболов спортсмен" - все нормально. Друган года три назад привозил из Москвы, с выставки, несколько японских лесок - SLR была в их числе. Через полгода я ее всю выкинул, рваться стала где захочет. Ни к одному брэнду претензий нет, просто леска долго лежала.

06.12.2017 в 14:05, Курский сказал:

А где гарантия, что она свежая?

1. Когда проверяю леску в магазине, отматываю 1-1,5м. и смотрю:

- если она прямая, то леска свежая, можно брать, но только после проверки микрометром, и на разрыв, заявленной в кг;

-если кольцами то она старая;

- а если очень кольцами, то вообще п...ц;

2. Японцы дают гарантию на леску пол года, т.е. на 6-ть месяцев, и пишут на этикетках дату изготовления.

3. После заказа в инет. тебе обязательно вышлют то, что годами уже лежит на складе...

4. Остается одно, выехать в столицу( 1000р. туда + 1000р. обратно + пожрать 1000р.),

или съездить на рыболовную выставку в сентябре или феврале на ВДНХ ( что я каждый год

и делаю).

Чего то мы в разных галактиках)

06.12.2017 в 06:29, Urwald сказал:

Или как!)))) расчерчиваю по шаблону, вырезаю и гну на руках в приспособе (аля тиски). заполняю припоем, стачиваю лишнее потом снова гну, спаиваю обе коронки. Ну и напилинг и наждачинг!))))

Да,этот напилинг с наждачингом задолбал,...

Сегодня тоже гнул,на одну пузатую торпедку в 45 размере часа полтора убил.

post-19839-0-46549500-1512571789_thumb.jpg

post-19839-0-73398500-1512571791_thumb.jpg

• Like 13

06.12.2017 в 14:50, Рыбак-68 сказал:

Да,этот напилинг с наждачингом задолбал,...

Сегодня тоже гнул,на одну пузатую торпедку в 45 размере часа полтора убил.

Так не удивительно.... :-) там одной резьбы "Рыбак-68" минут на 40 :-D :-D :-D :-D :-D
  • Like 3

• Administrators
  Цитата

он хоть оклемался? сорри что здесь спрашиваю...

Вроде да (тьфу-тьфу) последние анализы и МРТ в норме

06.12.2017 в 14:32, Master Yoda сказал:

Чего то мы в разных галактиках)

Макс,реально, в последнее время заказывать леску в наших инет магазинах становится проблемой. Из 6 крайних мотков (0.08-0.14) - 4 на выброс.

Вообще не выдерживает мононить никакой критики. Что интересно... В прошлом году нашел моток Момой (0.12),купленный еще десяток лет назад на ВВЦ,так вот эта "старая" леса держала четче новых... Из японии в этом сезоне с диджитаки заказывал катю, в нагрузку к ней брал флюр Торей Баво Ехтрид для летнего мормышинга -тоже все пучком,товар отвечает всем предъявляемым требованиям. Здесь же подсосывают палево.

06.12.2017 в 18:01, Blackgor сказал:

Макс,реально, в последнее время заказывать леску в наших инет магазинах становится проблемой. Из 6 крайних мотков (0.08-0.14) - 4 на выброс.

Вообще не выдерживает мононить никакой критики. Что интересно... В прошлом году нашел моток Момой (0.12),купленный еще десяток лет назад на ВВЦ,так вот эта "старая" леса держала четче новых... Из японии в этом сезоне с диджитаки заказывал катю, в нагрузку к ней брал флюр Торей Баво Ехтрид для летнего мормышинга -тоже все пучком,товар отвечает всем предъявляемым требованиям. Здесь же подсосывают палево.

Так флюр не портиццо жы !

Я имею в виду,что там заявлено кило - кило он и держит! Эти же сальмы-хуяльмы чуток поддернул,порвалась,хотя заявлено 1.5-2,а навскидку дай бог гр. 700...

06.12.2017 в 18:07, Blackgor сказал:

Я имею в виду,что там заявлено кило - кило он и держит! Эти же сальмы-хуяльмы чуток поддернул,порвалась,хотя заявлено 1.5-2,а навскидку дай бог гр. 700...

Вот по этому у меня для каждой хуйни свой магазин ))) Меня там знают и что мне там надо знают ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...