Master Yoda Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Як так не признал? цеж Красар.У меня на лица памяти нет ваще. Чтобы запомнить человека, мне надо несколько раз плотно с ним пообщаться, у костра посидеть, рыбы половить...Я очень многих людей с сайта знаю по никам, но на тусе в лицо хуй знает как звать. А даже если вспомню ник, то имя - это ваще трудность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 На фото Фаворит 150 , хорошая блесна для залива, но так получилось, что обкатывать мы её стали на Онего.Палыч помнишь?)) Фаворит 150 конечно серьёзная блесна, но у Аркадия есть и более крупные впайки.. На фото он как раз такую тестирует )) http://data18.i.gallery.ru/albums/gallery/288869-ac926-85745855-m750x740-uaab2b.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Фаворит 150 конечно серьёзная блесна, но у Аркадия есть и более крупные впайки.. На фото он как раз такую тестирует )) А шнур, похоже, тестировали как раз на предыдущей рыбалке )))) писясмайл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 А шнур, похоже, тестировали как раз на предыдущей рыбалке )))) писясмайл Мистик Спортмакс, оранжевый. Заебись шнурок! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Новгородские рыбаки ахуели, они таких и не видали наверно)))Это пять! ))))Ильменская - это лыжа/гвоздь впай с одним крюком. Размер от35 до 45мм. На неё приходится 80% улова. Остальные 20 это балансир Раппала 3жаба или перч, саука+, вистик, кастмастер,лодочка и тд. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 А шнур, похоже, тестировали как раз на предыдущей рыбалке )))) писясмайлШнур -ерунда..Главное лёд ..До берега не дойти. Это последнее место, где лёд держит ))) Слева-направо: Алексей (Салмон) один из лучших окунятников, кого я знаю.. Толя (Сокол) на гитаре)). Саша (Комбинатор) в самоспасе... http://data27.i.gallery.ru/albums/gallery/288869-27a79-96743991-m750x740-u28d60.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Блять, вы зачем Зимнюю блесну превратили в аллею Героев? ))Заканчивайте 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 У меня ещё такая новгородская есть , вымянял на пачку кофе ))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Если не ошибаюсь , Дима поправит, это блесна от Алексея(ПроАлекс). У меня его клопики ловят. А так смотрим фото блесны , что Сашкент выложил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Блять, вы зачем Зимнюю блесну превратили в аллею Героев? ))ЗаканчивайтеАльберт ! А о чём говорить то ещё ? Про дротики и угол маропедок, или про блеснилки МФТ,, "Аврора", "Чёрный принц" , и кому они нужны ??.. Но , согласен, не по теме пост , умолкаю), хотя целая серия фоток была )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 А как узнать кто самый лучший? По кол-ву выездов или пойманой рыбы, или надо тереться с блатными что б узнали, или гаситься от всех, как быть? Может есть не известные кто не хуже ловит? Как стать знаменитым?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Альберт ! А о чём говорить то ещё ? Про дротики и угол маропедок, или про блеснилки МФТ,, "Аврора", "Чёрный принц" , и кому они нужны ??.. Но , согласен, не по теме пост , умолкаю), хотя целая серия была )) Вить, так есть тема Наши лица - самая подходящая)) есть вообще свободная тема для попиздеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Если не ошибаюсь , Дима поправит, это блесна от Алексея(ПроАлекс). У меня его клопики ловят. А так смотрим фото блесны , что Сашкент выложил.Да это блесна ПроАлекса , лучшей его работой считаю его листик, по перволедью пока наверное не одна блесна так не выделялась. А та что на фото вроде снетокназывается но могу ошибаться так как у него сразу после листика три новых появились и названия смешались в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Если не ошибаюсь , Дима поправит, это блесна от Алексея(ПроАлекс). У меня его клопики ловят. А так смотрим фото блесны , что Сашкент выложил.Тех тоже есть у меня )))Да это блесна ПроАлекса , лучшей его работой считаю его листик, по перволедью пока наверное не одна блесна так не выделялась. А та что на фото вроде снетокназывается но могу ошибаться так как я него сразу после листика три новых появились и названия смешались в голове.Точно ! Снеток ! У Удава ели вырвал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Тех тоже есть у меня )))Точно ! Снеток ! У Удава ели вырвал )))для нашей лужи достаточно иметь классику это лыжи от Одеколона и Бульбагвоздь старорусского мастера, лучше если из его рук куплена. А так в последнее время очень хорошо начинают выделяться некоторые блесны Игоря Редькина , на остальное тоже можно ловить, чем я и занимаюсь в последнее время))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Вить, так есть тема Наши лица - самая подходящая)) есть вообще свободная тема для попиздетьБлагодарю Альберт! Мне просто летняя тема и болталки давно неинтересны, пытаюсь в этой теме иногда отвлечься. Да и не только я, но и многие , тема обширная)))Следить за темой надо, но не сводить её к рекламе или к фоткам блёсен, которые мы паяем по несколько штук в день ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 для нашей лужи достаточно иметь классику это лыжи от Одеколона и Бульбагвоздь старорусского мастера, лучше если из его рук куплена. А так в последнее время очень хорошо начинают выделяться некоторые блесны Игоря Редькина , на остальное тоже можно ловить, чем я и занимаюсь в последнее время))))) А где Одеколон ? Он уже должен бы быть появится ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slade Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 некоторые блесны Игоря Редькина вот эта блесна огоньhttp://s02.yapfiles.ru/files/1791718/_re.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 А как узнать кто самый лучший? По кол-ву выездов или пойманой рыбы, или надо тереться с блатными что б узнали, или гаситься от всех, как быть? Может есть не известные кто не хуже ловит? Как стать знаменитым?))Нужно пороть окуня со страшной силой, при этом вести за собой толпу отсасывающих поджопников.) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 вот эта блесна огонь http://s02.yapfiles.ru/files/1791718/_re.jpgу меня нет таких с багром на спине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Ребята,эти блесны(Ильменьские)заточены под Новгород стайл удочки(удлиненная с кивком) и не каждый так дернет)Да и дергать не будет)Они плохо управляются,ловят в основном на сбросах и в одном горизонте с ударом об коленочку.Это говорит о том.что на остаточных колебаниях(уходах) после кульбита.Одеколона лыжа ловит.если попадется хорошая.И то не у всех.У корешка ловит,у меня нет.Это к подаче снова.ПроАлекс совершенно не стабилен,хотя ловит у некоторых,у меня снова не срослось.Клопик стрельнул у Лёнчика из под кромки,а дальше он в штопор.Тоже как попадется.у меня ну ни как)Условия моей криворукости не отменяем,просто читаем.Это блесны для первого месяца(перводедья-меляк),дальше будет трудновато с ними.Если кому интересны.у меня в коробке подарков много.В Чертицком по перволедке не плохо ловят на бульбагвоздь,но это тоже от ловящего сильно зависит.как и от блесны.Вторая половина зимы лучше переходить на что то другое.Всё блесны-впайки и рассчитаны на концентрацию рыбы.+конечно быстрота снятия ,но если постараться то можно и с подвесом справиться.У нас пока не могут удержать рыбу с подвесом,много заминок,но и учиться не хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Артур тут не согласен. Старорусские всю зиму ловят гвоздями и хорошо ловят. Конечно сказывается их коллективный поиск не мало но все же. + часто порят в траве где только гвозьдем и возьмёшь окуня и ни чем больше.А Юрины лыжи пока на них ловил много работали всю зиму у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Вспоминаю соревнования по ЗБ. Борода всех уделал на магазинную Сальмо2. В разы уделал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения