СЕРЖиК Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Находится рядом бываю часто, того что хочется не найдешь, есть- но не все.Так позвони- подойди.......всего 2-3 трамвайные остановки. :Winking-Face: и.....кое чем помогу. :Smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 А в чем смысл настроек? Как именно должны играть?Первоначально парамонки, это просто гвоздь. Затем идут производные - по типу планирующие. Мне и местным окуням лучше понравился вариант, когда после подброса блесна кладется в почти горизонт, на короткое время зависает, а затем выстреливает в сторону переваливаясь с боку на бок. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРЖиК Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Леха у меня смешнее было, ловлю окуня один за одним, и думаю сейчас же шнурок откусит и надо снять её потому как одна такая))) снимаю окуня отцепаю блесну и по инерции в лунку хуяк ее)))))) вот хоть смейся хоть плачь))))Не ты один такой. Каждый сезон у меня 1-3 блесны так улетают в лунку. :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Это видимо диагноз :Face-With-Rolling-Eyes: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Так позвони- подойди.......всего 2-3 трамвайные остановки. :Winking-Face: и.....кое чем помогу. :Smile:Встретимся, телефон в личке. Завтра разберусь с делами, потом пересечемся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Не ты один такой. Каждый сезон у меня 1-3 блесны так улетают в лунку. :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Это видимо диагноз :Face-With-Rolling-Eyes: Вы не уникальны... :Winking-Face: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovan_1 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Были и у меня такие казусы, как выбрасывание случайно блесен в лунку. Теперь чтобы я ни делал со снастью, я обязательно отворачиваюсь от лунки. Просто нужно повернуть жопу на ящике влево или вправо. И ничего уже не потеряешь. Никогда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Блесны не кидал, но один раз попал на судака в режиме лифта, в стороне от толпы человек на 500. Спалили и рванули в мою сторону, я в торопях блесну в сторону, а судака подкилошного в лунку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Вы не уникальны... :Winking-Face: та же ботва, хански клевую так бросил на ладоге весной, думаю, к сезону куплю, не проблема, а за лето забыл цвет и размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
котейка Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Не ты один такой. Каждый сезон у меня 1-3 блесны так улетают в лунку. :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Это видимо диагноз :Face-With-Rolling-Eyes:Дык, в комплект к отцепу , еще икусок хорошего магнита... И мажно ничего не бояться.... :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 За всю жизнь так выкинул одну только блесну. Леску откусил (узел завязался) и не тот конец из рук выпустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 В прошлом сезоне спаял Парамонвки по классике, очень хорошо стрельнули по перволедью даже предыдущих лидеров обскакали, но потом замолчали.будем дальше тестировать блесна хорошая.Да блесна очень хороша. Только нужно подобрать к ней ключик. Ловил весь сезон и не парился. Ближе к весне, когда на основных водоемах лед уже был не важный перешел на небольшие деревенские пруды. Там весь окунь находился возле тросника на малой глубине и был в полном пассиве. Вот тогда хорошо себя зарекомендовали "медленные" впаечки. Окрестил я их "Пилотками". Размер - 32ммВес - 1,9гБлесна планирующая. Ловил на глубине от 0,5 до 1,5м. Максимум до 2м. http://i066.radikal.ru/1711/c0/27181fa1e0d5.jpg http://s018.radikal.ru/i508/1711/87/ed721ac3fecf.jpg http://s010.radikal.ru/i313/1711/22/73dbe7ba69ef.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 А конфетку в урну, а фантик в рот слабо?Я как нехуй делать. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Прошлый сезон по перволедку листики 40 мм просто творили чудеса. Потом, с середины января по затухающей.Сегодня попробовал в двухкорончатом варианте спаять, оба закосячил. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Прошлый сезон по перволедку листики 40 мм просто творили чудеса. Потом, с середины января по затухающей.Сегодня попробовал в двухкорончатом варианте спаять, оба закосячил.А почему борта не пропаиваешь?И в чем косяк? Не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 А почему борта не пропаиваешь?И в чем косяк? Не работают?Борта пропаяны, просто на фото так отсвечает, на втором фото у петельки заметен непропай, но это только сейчас увидел. А косяк в том, что в вес не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Вот вроде лучше видно, коронки в 0 сведены почти. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 В последующем, были сделаны впайки на базе блесны "Родинка", которые по моемому мнению ещё эффективней работали по полосатому. Правда и в настройке оказались ещё труднее... http://s019.radikal.ru/i628/1711/86/e6ee85ffda3d.jpg Я впаек не делал. Настройки требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Вот вроде лучше видно, коронки в 0 сведены почти.Точно. Припой полирнул он и пропал на кадре.Все равно рукожоп. :Smile: В вес не попал и петля кривая. :Smile:Мне отдай. Починю. :Smile: :157: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРЖиК Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 та же ботва, хански клевую так бросил на ладоге весной, думаю, к сезону куплю, не проблема, а за лето забыл цвет и размер....... :Thinking-Face: Авторские никогда не забудешь. :Winking-Face: ...а то цвет и размер........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Точно. Припой полирнул он и пропал на кадре.Все равно рукожоп. :Smile: В вес не попал и петля кривая. :Smile:Мне отдай. Починю. :Smile: :157:Будешь на тусе? Зашлю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРЖиК Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 За всю жизнь так выкинул одну только блесну. Леску откусил (узел завязался) и не тот конец из рук выпустил.У меня то по другому.... собрал окуня под лункой ( если получилось ) :Winking-Face: ,обкатал блесну и "понеслась" ......смена блёсен и обкатка новых ( тестовых)..... в быстром темпе и на 2 меняющиеся удилки с тестовыми блеснами....которые меняются быстро Цирк Бл...н. Рыбу то я и так ..поймаю- не поймаю....., Видимо мазохист я стал по отношению к себе. Корытами не "порю" , хотя было ранее.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 У меня то по другому.... собрал окуня под лункой ( если получилось ) :Winking-Face: ,обкатал блесну и "понеслась" ......смена блёсен и обкатка новых ( тестовых)..... в быстром темпе и на 2 меняющиеся удилки с тестовыми блеснами....которые меняются быстро Цирк Бл...н. Рыбу то я и так ..поймаю- не поймаю....., Видимо мазохист я стал по отношению к себе. Корытами не "порю" , хотя было ранее.... Почему только 2 удилки то? у меня десяток - так больше блёсен поменять успеешь! :Winking-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРЖиК Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Борта пропаяны, просто на фото так отсвечает, на втором фото у петельки заметен непропай, но это только сейчас увидел. А косяк в том, что в вес не попал.Так и не попадешь в вес , если коронки взвешивать , то отдельно ....Припой ПОСы 40 - 61 -90 ОЧЕНЬ не соответствуют ГОСТу СССР , проверял . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРЖиК Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Почему только 2 удилки то? у меня десяток - так больше блёсен поменять успеешь! :Winking-Face:Саня , ты же знаешь.....у меня всегда две рабочие в корыте , и несколько на замену в рюкзаке.....на всякий случай. :Winking-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Будешь на тусе? Зашлю.Приложу максимум усилий. На диете посидеть, маслица сливочного закинуть и всяко-разно процедуры.:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения