вадим Опубликовано 7 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2023 Надо Илюху забанить в этой ветке. Он уже думает как нейросеть. Нечестно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Марта 2023 Может он и есть нейросеть 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 7 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2023 Только это такая же маргарита, как и выше была восьмерка. Видимо кое-кто никогда не видел ни того, ни другого. 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2023 4 часа назад, Леший сказал: Обычно нейросеть прям явно что написано то и генерерует. Например по запросу "Собачье сердце" вероятно будет картинка сердечка и собаки. Условно говоря. Тут я на эту картинку под углом зрения и смотрел. Ну что это изображено? Машина, автомобиль? "Берегись автомобиля" не подошло. Другие фильмы особо в голову тоже не лезут с такими словами. Москвич, Гольф? Не знаю таких фильмов. 2 двери? Может быть "восьмерка"... Достаточно омерзительная? Ну в принципе да))) Думал в этом направлении, но увидел очертания Таврии, но не восьмёрки - тупик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2023 11 часов назад, Костян сказал: Думал в этом направлении, но увидел очертания Таврии, но не восьмёрки - тупик) Скорей незаконнорожденное чадо 2 Гольфа и Таврии. Но никак не 8ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 А по мне так чистая 8ка, омерзительная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 Найди хоть что-нибудь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 Большая мусорная куча из пятого элемента. Внизу слева жёлтый мандашаванин😜 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 38 минут назад, Stern сказал: Найди хоть что-нибудь Хоть и ни разу не был…но думаю это толпа поджопников на Ладоге. И где-то ларёк МФТ прям на льду с партнерами из Китая ловят корюшку на блесна) ЗЫ) ПЫ. СЫ. Просто у меня сын вчера родился 4 года назад. Так что сегодня я могу чо угодно с утра увидеть) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 1 час назад, Stern сказал: Найди хоть что-нибудь Апрашка в СПб. 🙂 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 2 часа назад, Stern сказал: А по мне так чистая 8ка, омерзительная Нет там от 8-ки ничего, клыков- буферов отродясь небыло, заподрочец ака таврия, и от WAG-a след... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 Вот вам еще, из жизни, без нейросети - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 2 часа назад, Шитик сказал: Большая мусорная куча из пятого элемента. Внизу слева жёлтый мандашаванин😜 Прям таки 5 элемент? А Челоаек-паук, Хищник и Черепашка-нинздя там с какого? Это так, на первый взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 1 час назад, sanchez сказал: Апрашка в СПб. 🙂 А может не Апрашка,а Юнона? И, где-то там должен быть БАВ??? 🤔 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 2 часа назад, Blesnyk сказал: Прям таки 5 элемент? А Челоаек-паук, Хищник и Черепашка-нинздя там с какого? Это так, на первый взгляд... Мумию с Крюгером забыл. Так, навскидку. Мусорная куча, иниипёт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 Одно слово 4 буквы, так можно охарактеризовать сиё видение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 "Уровень Тупизны Максфишинга" зашкаливает ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 Авто - помсесь Ситроена(кузов), Фиата(фары) и Хонды(бампер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Авто - помсесь Ситроена(кузов), Фиата(фары) и Хонды(бампер). фолькс и ниипёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 12 часов назад, Stern сказал: А по мне так чистая 8ка, омерзительная Омерзительная восьмёрка немного не то. 2 5 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2023 МаксФишинг от нейросети 2 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2023 2 часа назад, Stalin&Lenin сказал: МаксФишинг от нейросети Скрестили карася и лососЯ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 Совсем простенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 4 минуты назад, Stern сказал: Совсем простенько Капуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 Название фильма 12 минут назад, Wildman сказал: Капуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения